19.06.11

22 июня. Роковые решения

Желающие обсудить фильм приглашаются СЮДА.

Для начала выскажу свои первые впечатления.

Если коротко - мне понравилось. С точки зрения "картинки" все очень здорово (на мой дилетантский взгляд). Много интересных, красивых сценических решений. За одного только "Великого гражданина" и фразу "после хорошей войны" создателям фильма (не мне) надо поставить бутылку коньяка при жизни.

По части моей ответственности: услышал два грубых ляпа. Один - про "порты Финляндии", якобы захваченные в результате "зимней войны". Второй - "ни один самолет люфтваффе не мог долететь от границы до Москвы". Откуда ЭТО вылезло - даже понять не могу, ни в одном варианте сценарного плана я такой фразы не видел.  Но в любом случае, за минусом нескольких частных ляпов, мне за такой фильм совсем не стыдно. Даже наоборот. Концептуального вранья - нет. "Вся правда" процентов на 50 изложена.

Посмотреть можно здесь : 

http://1bbc.ru/istorija-voennye/735-22-iyunya-rokovye-resheniya-aleksey-pivovarov-2011.html

 

Версия для печати


Рейтинг: 4.87 (проголосовавших: 15)
Просмотров: 46432

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
22 июня. Роковые решения
Желающие обсудить фильм приглашаются СЮДА. Для начала выскажу свои первые впечатления. Если коротко - мне понравилось. С точки зрения "картинки" все очень здорово (на мой дилетантский взгляд). Много интересных, красивых сценических решений. За одного только "Великого гражданина" и фразу "после хорошей войны" создателям фильма (не мне) надо поставить бутылку коньяка при...

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину