18.01.10

Д... самодержавие и престолонаследие!

Страшному риску подвергается тот,  кто рискнет вставить пропущенные буквы: аешь или, все таки, олой?  Эта загадка посильнее "Гамлета" будет. Жуткий вопрос. Призыв к насильственному свержению конституционного строя - это вам не хухры-мухры.

Вот только что считать "конституционным строем"?

В "проклятые 90-е" под давлением ненавистных "пиндосов", в угоду растленному Западу было записано (боюсь сказать - где), что Россия - это "демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления".  Если так - тогда ой (в смысле - "олой").

Однако, два государственных чиновника, два вполне себе действующих сотрудника ГУ "Курская лаборатория судебной экспертизы",  эксперт  Е.А. Трубникова и эксперт Д.В. Бердников подписали и заверили круглой печатью госуреждения (что можно увидеть здесь) вывод о том, что в распространяемой неким Михаилом Деевым листовке с надписью "Долой самодержавие и престолонаследие" имеется "призыв к насильственному свержению существующей государственной власти".

И как жить дальше, дорогая редакция? Кому верить? Гарант пока молчит... 

А мальчишку ведь посадят.

Версия для печати


Рейтинг: 5.00 (проголосовавших: 7)
Просмотров: 10891

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Д... самодержавие и престолонаследие!
Страшному риску подвергается тот,  кто рискнет вставить пропущенные буквы: аешь или, все таки, олой?  Эта загадка посильнее "Гамлета" будет. Жуткий вопрос. Призыв к насильственному свержению конституционного строя - это вам не хухры-мухры...

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

2013
2012
Трансляции

RSS лента блога
Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину