18.01.10

Д... самодержавие и престолонаследие!

Страшному риску подвергается тот,  кто рискнет вставить пропущенные буквы: аешь или, все таки, олой?  Эта загадка посильнее "Гамлета" будет. Жуткий вопрос. Призыв к насильственному свержению конституционного строя - это вам не хухры-мухры.

Вот только что считать "конституционным строем"?

В "проклятые 90-е" под давлением ненавистных "пиндосов", в угоду растленному Западу было записано (боюсь сказать - где), что Россия - это "демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления".  Если так - тогда ой (в смысле - "олой").

Однако, два государственных чиновника, два вполне себе действующих сотрудника ГУ "Курская лаборатория судебной экспертизы",  эксперт  Е.А. Трубникова и эксперт Д.В. Бердников подписали и заверили круглой печатью госуреждения (что можно увидеть здесь) вывод о том, что в распространяемой неким Михаилом Деевым листовке с надписью "Долой самодержавие и престолонаследие" имеется "призыв к насильственному свержению существующей государственной власти".

И как жить дальше, дорогая редакция? Кому верить? Гарант пока молчит... 

А мальчишку ведь посадят.

Версия для печати


Рейтинг: 5.00 (проголосовавших: 7)
Просмотров: 20130

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Д... самодержавие и престолонаследие!
Страшному риску подвергается тот,  кто рискнет вставить пропущенные буквы: аешь или, все таки, олой?  Эта загадка посильнее "Гамлета" будет. Жуткий вопрос. Призыв к насильственному свержению конституционного строя - это вам не хухры-мухры...

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

2013
2012
Трансляции

RSS лента блога
Copyright Mark Solonin
Поддерживается traf.media и blitz.plus
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину