14.01.11

ЭТО удивило даже меня

Один закордонный товарищ, не без труда читающий по-русски, попросил меня уточнить детали биографии Дмитрия Волкогонова.  И что же не помочь хорошему человеку? Просматривая появившиеся на мониторе ссылки, я наткнулся на одну забавную строчку.  Стало интересно. Зашел на сайт (вот так Интернет и засасывает...). Начал читать. Да уж...

Цитировать это  (http://www.klich.ru/2010/12/articles12_01.htm) не могу - ибо ЭТО нарушает не только Конституцию моего сайта, но и Конституцию (Основной закон) Российской федерации. Ну, разве что маленький кусочек, так сказать - из самого безобидного:    "Когда мы говорим об ашкиназах и сефардах, надо всегда при этом держать в уме не только хасидов и хабадников, «Сохнут» и «Натив», не только бейтаровцев, дислоцирующихся по Подмосковью мужа сефардки Сары – губернатора Громова...  Меня даже спрашивают, будто об инопланетянах, как их распознавать, по каким приметам? Есть 20 признаков, 20 способов обнаружения, что перед тобой ашкиназ, я их вычитал на одном еврейском сайте...  Аборты придумали раввины 3 500 лет тому назад. Никогда подобного зверства – аборты, не было ни у кого из гоев. Аборты всегда считались грехом, тяжким убийством ни в чем не повинных младенцев. За это евреев тысячелетиями таскали на костер и дыбу. Спасение раввинов было в одном – распространить практику абортов среди гоев..."

По выработавшейся за много лет привычке все же посмотрел - кто автор и хозяин сайта? Некто Виктор Филатов, генерал. Ну, генералов в России много, Филатовых еще больше, мне это имя ничего не говорило, и, поругав себя за зря потраченное время, я вернулся к поискам биографии Волкогонова. И тут я опять натыкаюсь на... да, да, да, на Виктора Филатова, ГЛАВНОГО  РЕДАКТОРА научно-исторического издания Министерства обороны СССР (в 1988 - 1991 г. главный редактор "Военно-исторического журнала").

Так и это еще не все! Генерал Филатов, непримиримый борец против "еврейской империи", создатель и автор сайта "Клич", он же  - бывший главный редактор ВИЖа, был еще и депутатом Государственной Думы (!!!), и не просто депутатом, а руководителем пресс-службы фракции, затем - главой аппарата фракции. Фракция, как вы сами понимаете, ЛДПР. 

И на закусочку. Виктор Филатов очень не любил (очень мягко выражаясь) Волкогонова. И поносно ругая его, рассказал про то, как это всё у НИХ ТАМ организовано:

"...В это самое время я был главным редактором «Военно-исторического журнала», который вообще был карманным изданием Волкогонова, кормушкой. Вообще-то, все так называемые историки нынешние, незримо объединены в некое очень закрытое сообщество, в котором своя железная дисциплина, свои взгляды на исторические события; там есть свои командиры (сейчас – Чубарьян), свой суд и свои наказания за ослушание: не через повешение – ослушника просто перестают печатать, признавать за историка, а если он преподаёт, то лишается работы. Самая, что ни на есть, 100-процентная мафия во главе с хорьком Волкогоновым.

Историки от Волкогонова приносили мне в журнал вторичную, третичную серятину. Нагло переписывали друг друга...  Тогда еще не знали такое слово «отмывание» - отмывание денег. Историки от Волкогонова в «Военно-историческом журнале» отмывали деньги, а сам Волкогонов по-крупному отоваривался гонорарами в "Воениздате". Печатали и издавали этих историков только по рекомендации и с разрешения пахана–Волкогонова. Так шакал Волкогонов выстраивал своих историков по ранжиру. Это была мафия. И таковой она будет еще лет 20, если, конечно, в историки не придут русские и низложат историков Чубарьянов..."

Впрочем, не все ТАМ так мрачно, есть - по мнению бывшего главреда ВИЖа- и счастливые исключения:

 "Всю науку в Генштабе курировал умнейший человек, колоссально эрудированный, интеллигент – Махмуд Гареев, дай Бог ему здоровья".

ЗАНАВЕС.

 

 

Версия для печати


Рейтинг: 5.00 (проголосовавших: 7)
Просмотров: 21706

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
ЭТО удивило даже меня
Вообще-то, все так называемые историки нынешние, незримо объединены в некое очень закрытое сообщество, в котором своя железная дисциплина, свои взгляды на исторические события; там есть свои командиры (сейчас – Чубарьян), свой суд и свои наказания за ослушание: не через повешение – ослушника просто перестают печатать, признавать за историка, а если он преподаёт, то лишается работы. Самая, что ни на есть, 100-процентная мафия

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

2013
2012
Трансляции

RSS лента блога
Copyright Mark Solonin
Поддерживается traf.media и blitz.plus
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину