22.02.10

Презентация "22 июня" в Литве

19 февраля в рамках Международной Книжной ярмарки в Вильнюсе прошла презентация "22 июня" на литовском языке. На следующий день, 20 февраля на историческом факультете Вильнюсского университета была организована встреча со студентами и преподавателями. Встреча затянулась на 2,5 часа, из которых минут 20 занял короткий обзорный доклад, а остальное время заняли ответы на вопросы и дискуссия. Приятно удивили (фактом своего присутствия) совсем юные барышни; правда, вопросов они не задавали. Этот пробел восполнили журналисты, которым (в Таллине и Вильнюсе) мне пришлось дать 7 интервью за пять дней. Некоторые уже размещены в Интернете, успев вызвать разноязычный шум и брань.

Версия для печати


Рейтинг: 5.00 (проголосовавших: 2)
Просмотров: 8678

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Презентация "22 июня" в Литве
19 февраля в рамках Международной Книжной ярмарки в Вильнюсе прошла презентация "22 июня" на литовском языке. На следующий день, 20 февраля на историческом факультете Вильнюсского университета была организована встреча со студентами и преподавателями. Встреча затянулась на 2,5 часа, из которых минут 20 занял короткий обзорный доклад, а остальное время...

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

2013
2012
Трансляции

RSS лента блога
Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину