22.02.10

Презентация "22 июня" в Литве

19 февраля в рамках Международной Книжной ярмарки в Вильнюсе прошла презентация "22 июня" на литовском языке. На следующий день, 20 февраля на историческом факультете Вильнюсского университета была организована встреча со студентами и преподавателями. Встреча затянулась на 2,5 часа, из которых минут 20 занял короткий обзорный доклад, а остальное время заняли ответы на вопросы и дискуссия. Приятно удивили (фактом своего присутствия) совсем юные барышни; правда, вопросов они не задавали. Этот пробел восполнили журналисты, которым (в Таллине и Вильнюсе) мне пришлось дать 7 интервью за пять дней. Некоторые уже размещены в Интернете, успев вызвать разноязычный шум и брань.

Версия для печати


Рейтинг: 5.00 (проголосовавших: 2)
Просмотров: 13034

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Презентация "22 июня" в Литве
19 февраля в рамках Международной Книжной ярмарки в Вильнюсе прошла презентация "22 июня" на литовском языке. На следующий день, 20 февраля на историческом факультете Вильнюсского университета была организована встреча со студентами и преподавателями. Встреча затянулась на 2,5 часа, из которых минут 20 занял короткий обзорный доклад, а остальное время...

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

2013
2012
Трансляции

RSS лента блога
Copyright Mark Solonin
Поддерживается traf.media и blitz.plus
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину