22.08.11

Новости дня

21 августа 2011 г. в Ленинграде состоялась спец-операция по вводу Валентины Матвиенко в состав Совета Федерации. На необходимых для этого муниципальных выборах за г-жу Матвиенко проголосовало 95% избирателей в одном округе и 97% - во втором.  По сведениям из неофициальных, но хорошо осведомленных источников, многие избиратели высказывали своё недовольство тем, что даже в день выборов власти не удосужились обеспечить избирательные участки резиновыми муляжами жоп руководителей города и государства; в результате этого граждане были лишены возможности выразить троекратным русским поцелуем свою благодарность за счастливое детство.

21 августа 2011 г. на авиасалоне МАКС в Москве был продемонстрирован новейший российский истребитель 5-го поколения АБЫРВАЛГ. Самолет успешно прокатился по взлетной полосе и показал свой тормозной парашют. Летчик, слава Богу, жив. Официальные источники утверждают, что планировался полет самолета по воздуху, от которого пришлось отказаться вследствие отказа двигателя 5-го поколения, который переклинило от дождя. Однако по информации от разработчиков двигателя стало известно, что на демонстрационном образце АБЫРВАЛГа была установлена пружинка, завода которого могло хватить только на пробег.

21 августа 2011 г. отряды ливийских повстанцев заняли столицу страны город Триполи. Личная гвардия Муамара Каддафи сдалась без боя. Арестованы ближайшие сподручные диктатора, включая его сына. Повстанцы заявили, что "с ним будут обращаться бережно, дабы он смог предстать перед судом". Точное местонахождение свергнутого диктатора пока не установлено; из хорошо осведомленных источников стало известно, что М.Каддафи записал телеобращение, в котором призвал своих сторонников сражаться до последней капли крови,  и бежал в Чад

21 августа 2011 г. Земля продолжала вертяться. Она все еще вертится.  Каждый народ имеют так, как он того заслуживает

Версия для печати


Рейтинг: 5.00 (проголосовавших: 9)
Просмотров: 28406

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Новости дня
21 августа 2011 г. в Ленинграде состоялась спец-операция по вводу Валентины Матвиенко в состав Совета Федерации. На необходимых для этого муниципальных выборах за г-жу Матвиенко проголосовало 95% избирателей в одном округе и 97% - во втором...

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

2013
2012
Трансляции

RSS лента блога
Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину