18.11.10

"Делай, что должно..."

Отправил Д.А.Медведеву через официальный сайт Президента РФ письмо следующего содержания:

 

"Уважаемый Дмитрий Анатольевич

 

Я, гражданин Российской Федерации Солонин Марк Семенович, всецело поддерживаю Ваши заявления о необходимости беспощадного искоренения коррупции в нашей стране.

Из сообщения в ряде СМИ мне стало известно о том, что существуют документы (результаты проверок), из которых следует, что при строительстве нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" должностными лицами компании "Транснефть" были совершены хищения государственных средств на общую сумму, эквивалентную 4 миллиардам долларов США. Наиболее подробно эти документы представлены в блоге известного общественного активиста Алексея Навального (см:http://navalny.livejournal.com/526563.html#cutid1). Там же утверждается, что к этим хищениям огромного масштаба причастны высокопоставленные государственные чиновники : И.Сечин и В.Путин

 

Я считаю, что широкое распространение в обществе сведений о столь грандиозном казнокрадстве, организованном при участии (или попустительстве) членов Правительства РФ, не может не подрывать самые основы стабильности и безопасности Российского государства. Не будучи - в отличие от Вас - квалифицированным юристом, я скажу просто: "Кто-то должен сесть в тюрьму. Или распространители клеветы - если информация о хищениях ложная, или казнокрады - если факты подтвердятся".

 

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, Вы приносили присягу на Конституции РФ и Вам, в соответствии с этой Конституцией, предоставлены огромные властные полномочия. Я жду от Вас конкретных действий, которые буду соответствовать Вашей присяге.

 

Солонин М.С."


Все желающие сказать что-нибудь Д.А.Медведеву могут это просто и быстро сделать через :  http://letters.kremlin.ru/

P.S. Когда Ариель Шарон, бывший боевой генерал, спасший (без кавычек) страну во время войны Судного дня (октябрь 1973 г.), в качестве Главы правительства принял решение вывести войска из Газы и выселить оттуда еврейских поселенцев, то собрались каббалисты, 10 мудрецов, и произнесли текст проклятия в адрес Шарона. Говорят, за три тысячи лет эти слова никогда (или всего несколько раз) произносились в адрес еврея. 

Вот такая вот "пустая говорильня" вместо конкретных дел. Но Шарон (или то, что существует в виде его тела) по сей день в коме... 

Версия для печати


Рейтинг: 5.00 (проголосовавших: 11)
Просмотров: 23807

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
"Делай, что должно..."
Отправил Д.А.Медведеву через официальный сайт Президента РФ письмо следующего содержания: "Уважаемый Дмитрий Анатольевич Я, гражданин Российской Федерации Солонин Марк Семенович, всецело поддерживаю Ваши заявления о необходимости беспощадного искоренения коррупции в нашей стране. Из сообщения в ряде СМИ мне стало известно о том, что существуют документы (результаты проверок), из которых следует, что при...

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

2013
2012
Трансляции

RSS лента блога
Copyright Mark Solonin
Поддерживается traf.media и blitz.plus
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину