18.11.10

"Делай, что должно..."

Отправил Д.А.Медведеву через официальный сайт Президента РФ письмо следующего содержания:

 

"Уважаемый Дмитрий Анатольевич

 

Я, гражданин Российской Федерации Солонин Марк Семенович, всецело поддерживаю Ваши заявления о необходимости беспощадного искоренения коррупции в нашей стране.

Из сообщения в ряде СМИ мне стало известно о том, что существуют документы (результаты проверок), из которых следует, что при строительстве нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" должностными лицами компании "Транснефть" были совершены хищения государственных средств на общую сумму, эквивалентную 4 миллиардам долларов США. Наиболее подробно эти документы представлены в блоге известного общественного активиста Алексея Навального (см:http://navalny.livejournal.com/526563.html#cutid1). Там же утверждается, что к этим хищениям огромного масштаба причастны высокопоставленные государственные чиновники : И.Сечин и В.Путин

 

Я считаю, что широкое распространение в обществе сведений о столь грандиозном казнокрадстве, организованном при участии (или попустительстве) членов Правительства РФ, не может не подрывать самые основы стабильности и безопасности Российского государства. Не будучи - в отличие от Вас - квалифицированным юристом, я скажу просто: "Кто-то должен сесть в тюрьму. Или распространители клеветы - если информация о хищениях ложная, или казнокрады - если факты подтвердятся".

 

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, Вы приносили присягу на Конституции РФ и Вам, в соответствии с этой Конституцией, предоставлены огромные властные полномочия. Я жду от Вас конкретных действий, которые буду соответствовать Вашей присяге.

 

Солонин М.С."


Все желающие сказать что-нибудь Д.А.Медведеву могут это просто и быстро сделать через :  http://letters.kremlin.ru/

P.S. Когда Ариель Шарон, бывший боевой генерал, спасший (без кавычек) страну во время войны Судного дня (октябрь 1973 г.), в качестве Главы правительства принял решение вывести войска из Газы и выселить оттуда еврейских поселенцев, то собрались каббалисты, 10 мудрецов, и произнесли текст проклятия в адрес Шарона. Говорят, за три тысячи лет эти слова никогда (или всего несколько раз) произносились в адрес еврея. 

Вот такая вот "пустая говорильня" вместо конкретных дел. Но Шарон (или то, что существует в виде его тела) по сей день в коме... 

Версия для печати


Рейтинг: 5.00 (проголосовавших: 11)
Просмотров: 16475

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
"Делай, что должно..."
Отправил Д.А.Медведеву через официальный сайт Президента РФ письмо следующего содержания: "Уважаемый Дмитрий Анатольевич Я, гражданин Российской Федерации Солонин Марк Семенович, всецело поддерживаю Ваши заявления о необходимости беспощадного искоренения коррупции в нашей стране. Из сообщения в ряде СМИ мне стало известно о том, что существуют документы (результаты проверок), из которых следует, что при...

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

2013
2012
Трансляции

RSS лента блога
Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину