18.08.10

Пять капель на камень

Пять капель на камень

Во вторник, 17 августа еженедельник "Военно-промышленный курьер" завершил публикацию моей статьи "Три плана товарища Сталина" (до этого вышло 4 номера). Для того, чтобы статья поместилась на пяти газетных полосах, я ее сократил вдвое и изрядно переделал - в сторону большей читабельности. То, как их оформили, меня приятно удивило (выкладываю картинки, а не сами статьи):

Статья №1;

Статья №2;

Статья №3;

Статья №4.

От себя я добавил пять копеек: Карту-схему январской (1941 г.) командно-штабной игры и схему развертывания мехкорпусов (в книжках этого ранее не было). В целом, принимая во внимание статус издания (ВПК адресно рассылают руководителям ВС и ВПК), считаю, что удалось сделать немалое дело.

Версия для печати


Рейтинг: 4.20 (проголосовавших: 5)
Просмотров: 13991

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Пять капель на камень
Во вторник еженедельник "Военно-промышленный курьер" завершил публикацию моей статьи "Три плана товарища Сталина" (до этого вышло 4 номера). Для того, чтобы статья поместилась на пяти газетных полосах, я ее сократил вдвое и изрядно переделал - в сторону большей читабельности. То, как их оформили, меня приятно удивило.

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

2013
2012
Трансляции

RSS лента блога
Copyright Mark Solonin
Поддерживается traf.media и blitz.plus
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину