18.08.10

Пять капель на камень

Пять капель на камень

Во вторник, 17 августа еженедельник "Военно-промышленный курьер" завершил публикацию моей статьи "Три плана товарища Сталина" (до этого вышло 4 номера). Для того, чтобы статья поместилась на пяти газетных полосах, я ее сократил вдвое и изрядно переделал - в сторону большей читабельности. То, как их оформили, меня приятно удивило (выкладываю картинки, а не сами статьи):

Статья №1;

Статья №2;

Статья №3;

Статья №4.

От себя я добавил пять копеек: Карту-схему январской (1941 г.) командно-штабной игры и схему развертывания мехкорпусов (в книжках этого ранее не было). В целом, принимая во внимание статус издания (ВПК адресно рассылают руководителям ВС и ВПК), считаю, что удалось сделать немалое дело.

Версия для печати


Рейтинг: 4.20 (проголосовавших: 5)
Просмотров: 8433

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Пять капель на камень
Во вторник еженедельник "Военно-промышленный курьер" завершил публикацию моей статьи "Три плана товарища Сталина" (до этого вышло 4 номера). Для того, чтобы статья поместилась на пяти газетных полосах, я ее сократил вдвое и изрядно переделал - в сторону большей читабельности. То, как их оформили, меня приятно удивило.

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

2013
2012
Трансляции

RSS лента блога
Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину