27.03.11

Угадай автора

Цитата:

"....несмотря на приказ Сердюкова № 181 от 2007 года «О рассекречивании архивных документов Красной армии и Военно-морского флота за период Великой Отечественной войны 1941–1945 годов», есть целая группа документов, которые не выдают в связи с тем, что они находятся на секретном хранении. Например, документы штаба ВВС о состоянии авиапарка перед войной мне не выдали, сказали, секретно.

ВЗГЛЯД: Чем можно объяснить, что масса документов до сих пор засекречена?

Внятного объяснения это не получает. Факт в том, что их не дают. Более того, мой товарищ, который занимается другой темой, говорит о том, что документы, которые ему раньше выдавали, теперь не выдают (подчеркнуто мной - М.С.) , мотивируя тем, что это переведено на секретное хранение..."

Внимание, вопрос: как вы думаете, кто автор этих разоблачительных заявлений?

Даю подсказку: товарищ достаточно известный в некоторых узких кругах; именно он много ЛЕТ бегал по всей Сети с криками на тему "документы недоступны только ленивым", "сказки про "закрытость архивов" выдумали либерасты чтобы врать было удобнее" и.т.п.

Версия для печати


Рейтинг: 5.00 (проголосовавших: 5)
Просмотров: 11312

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Угадай автора
Даю подсказку: товарищ достаточно известный в некоторых узких кругах; именно он много ЛЕТ бегал по всей Сети с криками на тему "документы недоступны только ленивым", "сказки про "закрытость архивов"...

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

2013
2012
Трансляции

RSS лента блога
Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину