27.03.11

Угадай автора

Цитата:

"....несмотря на приказ Сердюкова № 181 от 2007 года «О рассекречивании архивных документов Красной армии и Военно-морского флота за период Великой Отечественной войны 1941–1945 годов», есть целая группа документов, которые не выдают в связи с тем, что они находятся на секретном хранении. Например, документы штаба ВВС о состоянии авиапарка перед войной мне не выдали, сказали, секретно.

ВЗГЛЯД: Чем можно объяснить, что масса документов до сих пор засекречена?

Внятного объяснения это не получает. Факт в том, что их не дают. Более того, мой товарищ, который занимается другой темой, говорит о том, что документы, которые ему раньше выдавали, теперь не выдают (подчеркнуто мной - М.С.) , мотивируя тем, что это переведено на секретное хранение..."

Внимание, вопрос: как вы думаете, кто автор этих разоблачительных заявлений?

Даю подсказку: товарищ достаточно известный в некоторых узких кругах; именно он много ЛЕТ бегал по всей Сети с криками на тему "документы недоступны только ленивым", "сказки про "закрытость архивов" выдумали либерасты чтобы врать было удобнее" и.т.п.

Версия для печати


Рейтинг: 5.00 (проголосовавших: 5)
Просмотров: 16369

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Угадай автора
Даю подсказку: товарищ достаточно известный в некоторых узких кругах; именно он много ЛЕТ бегал по всей Сети с криками на тему "документы недоступны только ленивым", "сказки про "закрытость архивов"...

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

2013
2012
Трансляции

RSS лента блога
Copyright Mark Solonin
Поддерживается traf.media и blitz.plus
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину