16.03.18

Я не жру дерьмо

 

- А почему?

 

- Не знаю. Как-то даже не задумывался. Противно, мерзко, гадко... Здоровое чувство брезгливости

 

- Нет, ну это не разговор. "Не задумывался... чувство..." А ты подумай! Не можешь сам - почитай, что умные люди пишут. Оказывается, если 34,958% населения сожрут 65,278% собачьего дерьма, а другие 48,651% сожрут 23,765% коровьих лепешек, то логарифм соотношения пептидов и липидов в оставшемся овечьем дерьме....

 

- Останови фонтан, приятель. И не трать своё красноречие зря. Я Не Жру Дерьмо. Точка.

 

- Вот же заладил: "я...я...я..." Кроме личного комфорта у тебя другие мотивы поведения бывают? Тебя просят уважаемые, заслуженные люди. Просят всего лишь один раз! Маленький кусочек! Ап, за маму, за папу - и всё! И ты не можешь оказать им такую мизерную услугу?

 

- Ну, во-первых, не уважаемые людИ (мн.ч.), а всего лишь один людь. Да, когда-то я его уважал и поддерживал. Было дело. Но сейчас, приняв участие в кампании скармливания дерьма населению, он перестал быть уважаемым для меня. Так что всё очень просто: я не жру дерьмо.

Версия для печати


Рейтинг: 5.00 (проголосовавших: 9)
Просмотров: 26491

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Я не жру дерьмо
.

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

Copyright Mark Solonin
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину