16.02.11

Прочти и передай товарищу!

Прочти и передай товарищу!

Вот так (см. фото) имеют мозги в Москве.  Книгу "историка" Бориса Соколова зачем-то выпускают в свет в серии "Бестселлеры Марка Солонина".

И это еще только начало. Настоящая, полноценная провокация должна произойти в ближайшие дни, когда на прилавки магазинов в серии "Бестселлеры Марка Солонина" поступит книга Сергея Веревкина, посвященная истории Локотской "полицайской республики".  Связать мое имя с апологетикой сотрудничества с фашистскими оккупатами - это, конечно, сильный ход. Особенно принимая во внимание, что свое отношение к "полицайской республике" и ее руководителю, успешно дослужившемуся до звания бригадефюрера СС, я неоднократно высказывал устно и печатно (в частности, еще в самых первых вариантах "22 июня").

В связи с вышеизложенным (эпитеты для определения которого я оставляю) считаю необходимым заявить, что использования моего имени для издания книг других авторов со мной никоим образом не согласовано; более того, издательство "Яуза" даже не сочло нужным проинформировать меня об этом.  К творчеству, занятиям и гонорарам господ Б.Соколова и С.Веревкина я никакого отношения не имел и не имею.

Убедительная просьба ко всем людям доброй воли - максимально широко ознакомить с этим заявлением всех, кого только возможно.


 

P.S.  Существует историческая легенда о том, что Г.Плеханов как-то сказал В.Бурцеву: "Вы обидели подлецов. Берегитесь, подлецы и мстить будут по-подлому"  

P.P.S.  А вот и ОНИ :        http://sirjones.livejournal.com/1467150.html      И какая оперативность! Не прошло и трех часов после размещения этой заметки - а гришка уже тут как тут!

Версия для печати


Рейтинг: 5.00 (проголосовавших: 12)
Просмотров: 18853

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Прочти и передай товарищу!
Вот так (см. фото) имеют мозги в Москве.  Книгу "историка" Бориса Соколова зачем-то выпускают в свет в серии "Бестселлеры Марка Солонина". И это еще только начало. Настоящая, полноценная провокация должна произойти в ближайшие дни, когда на прилавки магазинов в серии "Бестселлеры Марка Солонина" поступит книга Сергея Веревкина, посвященная истории Локотской...

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину