05.03.14

Внимание! Провокаторы атакуют наш сайт

В последние дни многие участники и посетители сайта www.solonin.org получают на свои браузеры сообщения примерно такого свойства:


Reported Attack Page!
This web page at  XXX.YYY.ZZZ.ORG   has been reported as an attack page and has been blocked based on your security preferences.
Attack pages try to install programs that steal private information, use your computer to attack others, or damage your system.

Или

 Предупреждение
Этот сайт был замечен в мошенничестве. Обмен критичными или конфиденциальными данными с этим сайтом сопряжен с риском кражи личных данных и/или финансового мошенничества
.


Это результат целенаправленной, чистейшей воды провокации! Заявляем об этом со всей ответственностью.


Сайт www.solonin.org  размещён на международном хостинг-сервере с жесточайшим уровнем проверок. На самом сайте Марка Солонина www.solonin.org ничего, кроме форума, нет. Никакой рекламы, кросс-линков, плагинов и прочего на нашем сайте нет,  никогда не было и не будет. Никакого обмена «критичными или конфиденциальными данными» с сайтом www.solonin .org не производится.


Хоть и не без труда, нам удаётся защищать сайт от массового троллинга и направленных атак. Принимаются все возможные меры защиты: модерирование материалов, контроль за доступом, проверка ссылок и другое. Поэтому - единственным источником возможных проблем могут быть "чужие" ссылки на материалы.


При работе с сайтом просьба быть просто элементарно "чистоплотнее", не «ходить» по «сомнительным»  хостингам, не размещать в своих постах ссылки на третьесортные сайты с «жареной» информацией, доверяя только респектабельным интернет-ресурсам с известной, провереной репутацией. Элементарная осторожность нужна всегда, особенно - при переходе на чужие ссылки.


При получени  упомянутых и подобных предостережений, рекомендовано их игнорировать, при этом не углубляться во второстепенные ссылки, «всплывающие» окна, анонсы «сенсационных» материалов, «заманчивую» рекламу. Именно там и могут и обычно размещаются всякие вредоносы. В данном случае, тематика и популярность сайта Марка Солонина – просто приманка для людей с нечистыми помыслами. Рекомендуем также периодически менять пароли доступа к сайту.

Версия для печати


Рейтинг: 5.00 (проголосовавших: 12)
Просмотров: 12151

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Внимание! Провокаторы атакуют наш сайт
.

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину