06.04.10

Весеннее обострение?

У меня зазвонил телефон. Говорит РЕН-ТВ, журналисты хотят услышать мое мнение по проблеме парада на Красной площади.

"А в чем проблема?" - спрашиваю. "Как, Вы разве не знаете, что идет бурная дискуссия?"

По простоте душевной я подумал, что это ТАМ, у них идет дискуссия - прилично ли маршировать по столице, украшенной портретами самого кровавого тирана в истории человечества, поджигателя и организатора Второй мировой войны? Но причем же тут я и РЕН-ТВ? "Вы не поняли - объясняют мне - это у нас, тут дискутируют". Я не поверил, и решил проверить...  Ой, мама...

Дальше - цитирую, от первой до последней буквы. Источник - официальный сайт КПРФ:

"Всем! Всем! Всем! Не допустим НАТОвский сапог на Красную площадь!

9 мая 2010 года исполняется 65 лет со дня Победы Советского народа под знаменем В.И. Ленина, под руководством Коммунистической партии во главе с И.В. Сталиным над коалицией фашистских государств в Великой Отечественной войне.

В этот праздник Победы и памяти павших в борьбе с фашизмом мы, советские офицеры, верные присяге трудовому народу, будем рады приветствовать в Москве ветеранов государств братских народов и стран антигитлеровской коалиции. Всех, кто в трагические и героические годы борьбы с немецко-фашистскими захватчиками оказал бескорыстную поддержку Советскому народу на полях сражений и трудовом фронте.

Но мы категорически против намерений президента пригласить к участию в Параде Победы военнослужащих США, Англии, Франции, руководство которых не выполнили решения Потсдамской конференции, создали военный блок НАТО, развязали против Советского Союза холодную войну. Военнослужащие НАТО по уши в крови борцов за свободу и независимость Вьетнама, Югославии, стран Латинской Америки, Африки и Арабского Востока. Их появление на Красной Площади – это предательство памяти борцов с фашизмом, друзей Советского Союза, продолжение Д.А. Медведевым ельцинско-путинской политики национальной измены.

Буржуазная власть, создав экономику нефтегазовой трубы, кормит нашими энергетическими ресурсами страны НАТО. Её депутаты в Государственной Думе от «Единой России», «Справедливой Россия» и ЛДПР приняли законы о продаже в частные руки, в том числе иностранные, национальных богатств. Одновременно под демагогию об отсутствии у России врагов правящий режим уничтожил РЛЦ в Лурдесе, отказался от ВМБ в Камрани, утопил космическую станцию «Мир». Разрешил пребывание войск блока с оружием на территории РФ, транзит его военных грузов в Афганистан и наркотиков обратно. Проводит военные реформы по уничтожению Армии и Флота.

Что получила Россия в ответ? Реанимацию фашизма в Европе, насаждение профашистских режимов в Прибалтике и Грузии, учебные центры НАТО в республиках Средней Азии и военные базы блока в Болгарии, Румынии, Польше, терроризм, массовую безработицу и нищету, миллионы наркоманов и вымирание населения.

В настоящее время, не советуясь с народом, Д.А. Медведев подписывает Договор с США о ликвидации ядерного щита России, приглашает вояк НАТО с оружием на Красную Площадь. Затем, завершив разрушение народных Вооруженных Сил, заставит нас кормить чужую армию. Цель – приучить народы России к военной оккупации. Кому это выгодно? Буржуазии стран НАТО и российскому олигархическому ворью, которым нужна вооруженная защита от нарастающего гнева ограбленного и униженного трудового народа. Кто против такой политики? Патриоты России –наследники поколений созидателей и победителей, борцы за её социалистическое возрождение.

Мы требуем от режима Медведева – Путина прекратить политику национальной измены.

Мы обращаемся к экипажам Военно-транспортной авиации, авиадиспетчерам, морякам, железнодорожникам и водителям большегрузных машин с призывом отказываться от перевозки личного состава и техники НАТО.

Призываем всех граждан России не кормить, не размещать, не обеспечивать «клятых друзей».

Предлагаем ветеранам Великой Отечественной войны не предавать своих боевых товарищей, павших в боях за свободу и независимость нашей Родины, не участвовать в совместных мероприятиях с вояками НАТО.

Требуем от военнослужащих России - участников Парада быть верными боевым традициям советских воинов – освободителей и защитников. Отказаться от участия в параде вместе с военнослужащими НАТО – захватчиками и палачами.

Рекомендуем руководству США, Англии и Франции провести 9 Мая в Вашингтоне, Лондоне и Париже торжественные мероприятия в честь Советского народа – освободителя американцев, англичан и французов от фашистского рабства.

НАТОвцы, сидите дома! Не допустим национальной измены!

Вон агентов НАТО из органов власти, руководства Вооруженных Сил России!

 

Е.И. Копышев,

Председатель ЦИК МССО,

Председатель Комиссии ЦК КПРФ по военно-патриотической работе,

генерал - майор авиации,

сын солдата Красной Армии.

Источник: http://kprf.ru/actions/77716.html

Версия для печати


Рейтинг: 3.86 (проголосовавших: 7)
Просмотров: 22116

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Весеннее обострение?
У меня зазвонил телефон. Говорит РЕН-ТВ, журналисты хотят услышать мое мнение по проблеме парада на Красной площади. "А в чем проблема?" - спрашиваю. "Как, Вы разве не знаете, что идет бурная дискуссия?" По простоте душевной я подумал, что это ТАМ, у них идет дискуссия - прилично ли маршировать по столице, украшенной портретами самого кровавого тирана в истории человечества, поджигателя и организатора Второй мировой войны...

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину