11.04.11

Тридцать три вопроса от Марка

"Если это научные исследования, то должна быть критика, а если оппонентов и критики нет, то ты занимаешься заурядной пропагандой".

Вот так окатил меня ушатом холодной воды один умный человек. И что же я могу на это возразить? Крыть-то нечем. За два года существования сайта - всего две критические статьи профессиональных историков. Обе - из серии "ты это сам придумал, чтобы выставить ИХ идиотами".

Рядовых читателей, желающих крепко возразить и от всей души поспорить, я, что уже вполне очевидно, разогнал своей Конституцией, запрещающей ругаться, кривляться и хамить. А если совсем честно, то даже негативные отклики, размещенные в ленте "Мнения читателей", в большинстве своем поступили не от посетителей сайта, а найдены и размещены мною (долгими зимними вечерами, аки волк алчущий, бегал я по "патриотическим" интернет-болтушкам в поисках хоть какой-нибудь "критики", в которой бы не было сплошного мата и навязчивой анально-фекальной фиксации).

Обидно. От того, что ОНИ ленивые, меня же обвиняют в "пропагандизме". Дабы положить этому конец, на персональном сайте М.Солонина открывается новая рубрика: "Трибуна оппонента". Сторонникам концепции Суворова-Солонина вход разрешен, но без права голоса и переписки.

Для удобства долгожданных оппонентов-критиков предмет дискуссии ("дискуссии", друзья мои, а не площадного балагана) структурирован в виде перечня конкретных вопросов. По каждому из них я буду рад услышать отличное мнение (отличное от моего).

Большая просьба ко всем посетителям сайта - проинформируйте (каждый в меру своих возможностей) "целевую аудиторию" о том, что её здесь ждут, трибуна построена, микрофон включен.

**********************************************

P.S.  Господа! (дамы там пока не появлялись), имейте совесть.  Уважайте труд уборщицы! Вы же понимаете, что весь флуд я все равно уберу (удалю). Для какой надобности вы тратите время на пустое времяпрепровождение? 

ТОЛЬКО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И ТОЛЬКО отличное (т.е. другое!!!) мнение. Это первое. Второе - никакой внутренней дискуссии, друг с другом общайтесь в любом другом месте. Только отличные (от моих) ответы на поставленный вопрос.

 

 


 

Версия для печати


Рейтинг: 5.00 (проголосовавших: 10)
Просмотров: 31221

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Тридцать три вопроса от Марка
"Если это научные исследования, то должна быть критика, а если оппонентов и критики нет, то ты занимаешься заурядной пропагандой". Вот так окатил меня ушатом холодной воды один умный человек. И что же я могу на это возразить? Крыть-то нечем. За два года существования сайта - всего две критические статьи профессиональных...

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

Copyright Mark Solonin
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину