09.11.16

Просто праздник

Праздник продолжается. Между единством, годовщиной стрельбы по Эрмитажу и всенародно-любимым днем милиции появилась нечаянная радость: Трамп наш!  

ГосДума на пленарном заседании встретила известие об избрании Дональда Фредовича в президенты "бурными апплодисментами". И это не стёб. Вот ссылка https://rg.ru/2016/11/09/gosduma-vstretila-aplodismentami-novost-o-pobede-trampa.html

И в самом деле - счастье-то какое! Конгресс США под полным контролем республиканцев. Сенат - аналогично. Республиканцы - это, если думцы забыли, партия президентов Эйзенхауэра, Никсона и Рейгана. Хоть Рейгана-то думцы помнят? Ну, тот самый, "вышедший в тираж третьесортный актеришка..." 

А фамилию Майк Пенс в Думе слышали?  "Мелкий, склонный нападать на слабых лидер России диктует Соединенным Штатам условия, вплоть до того, что США, величайшее государство на планете, выходят из переговоров о перемирии в Сирии. А в это время Владимир Путин размещает систему ПРО в Сирии, где он концентрирует все больше сил и средств.... Мы в этой ситуации обязаны вмешаться в качестве сильных, решительных лидеров...  Мы не допустим положения, при котором Россия вторгается в Крым и на Украину, когда Китай строит острова в Южно-Китайском море, когда мир в целом - не исключая Северную Корею - лишился осознания силы Соединенных Штатов. Мы вернемся в эпоху мира посредством силы". (с)

Как же не радоваться тому, что сегодня этот человек стал вице-президентом США, т.е. вторым по значению начальником на планете Земля? 

Версия для печати


Рейтинг: 5.00 (проголосовавших: 16)
Просмотров: 8766

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Просто праздник
.

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину