10.03.15

"Президент Он или нет" ???

Герой России Рамзан Ахмадович Кадыров выступил 10 марта с публичным заявлением:

Дорогие друзья!

Я получаю огромное количество поздравлений в связи с награждением орденом Почёта. Пишут коллеги, друзья, знакомые и совершенно незнакомые люди, россияне и граждане иностранных государств. Большое вам всем спасибо!

Я безгранично благодарен Президенту России, Верховному Главнокомандующему ВС РФ Владимиру Путину за столь высокую награду и оценку моего скромного труда.

Я со всей ответственностью заявляю, что все заслуги за мир и стабильность в Чеченской Республике принадлежат Владимиру Владимировичу! Только Его мудрая политика, Его помощь и поддержка позволили достичь прочного мира, возродить республику, её экономику, культуру и духовность! Мы же являемся пехотинцами Президента России!

Я буду всегда благодарен Владимиру Владимировичу за всё, что он сделал лично для меня и моего народа.

Я навсегда являюсь Его верным соратником, независимо от того, Президент Он или нет. Отдать жизнь за такого человека - самая лёгкая задача. Я заверяю, что выполню любой приказ, решу ради него задачу любой сложности, чего бы это для меня не стоило! Служу России! Служу народу!"

Конец цитаты. Или конец всему?

******************************************************************************

"....А вот в рамках совсем уже необузданного полета конспирологической фантазии можно предположить, что нашлись таки злые люди (я понятия не имею, как их зовут и где они), которые подсказали молодому и экспрессивному Рамзану Кадырову, что надо преподнести хозяину такой вот подарок. Или спровоцировали молодого и экспрессивного, пересказав ему, например, какой-нибудь анекдот, якобы рассказанный Немцовым, или еще что-то в этом роде

 

Что же мы имеем сейчас? Публичный конфликт между Путиным и Кадыровым, что совершенно не в интересах Путина, потому что Кадыров и его замечательные пехотинцы, с огромным удовольствием отрезающие головы русским солдатам, – это очень мощный инструмент, это очень мощный силовой ресурс, которым мог бы в какой-то критической ситуации воспользоваться Путин. Причем, опять же, в силу феодальных взаимоотношений между чеченским сатрапом и Большим Белым Царем, этот силовой ресурс был очень надежным, т.к. его трудно перекупить за деньги. Поэтому недоразумение, не говоря уже про что-то более жесткое, между Путиным и Кадыровым, конечно же, ослабляет Путина". (с)

http://gordonua.com/news/worldnews/Istorik-Solonin-Bylo-by-estesstvenno-poymat-posle-ubiystva-Nemcova-kogo-to-s-vizitkoy-YArosha-70430.html

Версия для печати


Рейтинг: 4.88 (проголосовавших: 8)
Просмотров: 34256

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
"Президент Он или нет" ???
.

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину