25.12.09

ОГО !

Оказывается, в то время, когда я зачем-то пиарил Д.Шеина и его жеваную промокашку (см. "Империя наносит ответный ударчик"), о новой инструкции ЦАМО высказался руководитель Пресс-службы Министерства Обороны (увы - БЫВШИЙ руководитель).

В интервью информагентству "Русская Служба новостей" экс-начальник пресс-службы Минобороны Виктор Баранец заявил:  (  http://rusnovosti.ru/news/64362/ )

«Я, прежде всего, хочу сказать о той нелепости, которую несет в себе директива Министерства обороны, потому что в России существует целый ряд законов, который регулирует доступ граждан к архивным документам... Эта директива Минобороны в корне противоречит этим законам, потому что в ней речь идет о несекретных документах.

Министерство обороны хочет сокрыть неблагоприятные факты в новейшей военной истории. Сейчас в армии происходит много вещей, которые, мягко говоря, антизаконны и античеловечны. И Минобороны, закрывая доступ к таким материалам, просто искусственно пытается создать некий позитивный образ армии, что является полной нелепицей"

Конец цитаты. Я, конечно, не могу согласиться с тем, что действия руководства МО являются "полной нелепицей".  Нелепица - это когда человек (организация) делают что-то во вред себе. А если себе на пользу, а окружающим - во вред, то это не "нелепица", а что-то другое.  Но все равно, приятно было получить еще одно подтверждение тому, что в шлакобетонной статуе "Россия, встающая с колен на четвереньки" появляются все более заметные трещины.

Версия для печати


Рейтинг: 5.00 (проголосовавших: 4)
Просмотров: 8671

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
ОГО !
Оказывается, в то время, когда я зачем-то пиарил Д.Шеина и его жеваную промокашку (см. "Империя наносит ответный ударчик") о новой инструкции ЦАМО высказался руководитель Пресс-службы Министерства Обороны (увы - БЫВШИЙ руководитель)

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину