29.04.10

Оглашен первый список

Один остроумный человек в Сети предложил на форумах общественно-политической направленности делать "входной фильтр" в виде набора тестовых вопросов: "Как вы относитесь к новой хронологии Фоменко?",  "Кто виновен в катынском расстреле?",  "Был ли в действительности Холокост?" и по результатом сразу же, у входа, отсеивать неадекватную публику...

К счастью, неадекваты сами громко заявляют о себе. Список фамилий - прилагается:

"В Москве состоялась пресс-конференция специалистов, длительное время занимающихся катынской проблематикой. В пресс-конференции приняли участие:

- депутат Госдумы В.И. Илюхин,

- доктор исторических наук А.Н. Колесник,

- профессор истории А.Ю. Плотников,

- писатель Ю.И. Мухин,

- историк С.Э. Стрыгин,

- доктор исторических наук Ю.Н. Жуков

Вниманию журналистов были представлены новые доказательства виновности немецкой (гитлеровской) стороны в массовом расстреле польских военнослужащих. Разговор получился обстоятельный, вниманию журналистов были представлены убедительные свидетельства, что к расстрелу польских военнослужащих все-таки были причастны немецкие фашисты, а не сотрудники НКВД..."

 

Версия для печати


Рейтинг: 5.00 (проголосовавших: 11)
Просмотров: 16424

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Оглашен первый список
Один остроумный человек в Сети предложил на форумах общественно-политической направленности делать "входной фильтр" в виде набора тестовых вопросов: "Как вы относитесь к новой хронологии Фоменко?",  "Кто виновен в катынском расстреле?",  "Был ли в действительности Холокост?" и по результатом сразу же, у входа, отсеивать неадекватную публику... К счастью, неадекваты сами громко...

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину