04.11.09

Добрые вести

Дорогие друзья! Октябрьские праздники, которые в нашей стране традиционно отмечаются в ноябре, совпали с двумя в равной мере приятными событиями: наш сайт радикально обновляется (в ближайшие дни он станет гораздо более интерактивным), я же благополучно вернулся из Подольска с тремя общими тетрадями записей и двумя килограммами ксерокопий архивных документов из ЦАМО. В ближайшее время в разделе "Документы" появятся интересные тексты. Следите, читайте, делитесь с нами вашими отзывами и замечаниями.
 
Марк Солонин

Версия для печати


Рейтинг: 5.00 (проголосовавших: 2)
Просмотров: 9428

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Добрые вести
Дорогие друзья! Октябрьские праздники, которые в нашей стране традиционно отмечаются в ноябре, совпали с двумя в равной мере приятными событиями: наш сайт радикально обновляется (в ближайшие дни он станет гораздо более интерактивным), я же благополучно вернулся из Подольска с тремя общими тетрадями записей и двумя килограммами ксерокопий архивных документов из ЦАМО.

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

Copyright Mark Solonin
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину