Strict Standards: Declaration of User_model::get_options() should be compatible with brn_model::get_options($title_field = 'title', $filter = Array, $key_field = '') in /home/k54397/public_html/solonin.org/system/cache/php/common.php on line 325
Марк Солонин - персональный сайт историка. Анти-террористическая операция по-киевски

14.04.14

Анти-террористическая операция по-киевски

.

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
+80
Семен - semen-izdali: 16.04.14 00:23

Что значит у нас в стране с 1996 года выборов не было: Депутат-единоросс: Виктор Цой был агентом ЦРУ, его песни писались в Голливуде http://www.newsru.co.il/world/15apr2014/tzoi456.html

+8
Вадим - vadim-astanin: 16.04.14 00:25

Ну да. А Иван Толстой активно продвигает версию (даже книгу написал), что "Доктора Живаго" распространяло ЦРУ, поэтому роман и был так оперативно распечатан на Западе.

+8
Семен - semen-izdali: 16.04.14 01:28

Кто-то (не псевдодепутат) и правду говорит:

Борис Титов: «Мы технологически отстали на 20—30 лет» http://rbcdaily.ru/society/562949991179372

+12
Павел - pavgod: 16.04.14 01:48

Осталось выяснить, от кого же "отстали на 20-30 лет". Из "списка 11-ти" подходит Беларусь и Сев. Корея. С остальным миром - лучше и не сравнивать...

+16
Oleg - polkovnik: 16.04.14 01:55

Ага. А "Ледокол" Суворова британская Ми-6 скопом написала. Проходили уже.

Я ещё удивляюсь, как это книги Марка Семеновича до сих пор израильскому Моссаду не приписали. Явное, кстати, упущение в работе ФСБы. Надо премий квартальных полишать.

+16
vitaly - kriukov: 16.04.14 05:06

Осторожнее, уважаемый - не накликать бы, не доведи, Господи...

+12
Семен - semen-izdali: 16.04.14 00:29

Коллектив мариупольского металлургического комбината "Азовсталь" выступил против сепаратизма и заявил, что не допустит развала Украины.

http://rus.newsru.ua/ukraine/15apr2014/oligarch.html Давно пора.

+8
Вадим - vadim-astanin: 16.04.14 00:30

Ситуация начинает изменяться.

0
Денис - denbc: 16.04.14 00:38

У Слов'янську сепаратисти збирають мітинг в якості "живого щита"

У Слов'янську Донецької області, де владу в місті захопили сепаратисти, людей терміново збирають на мітинг

Про це Еспресо.TV повідомив кореспондент Артем Шевченко.

Як розповів журналіст, зараз по місту їздить авто і скликає усіх мешканців на сепаратиський мітинг.

0
Денис - denbc: 16.04.14 00:55

Информация о захвате одного из экстремистов во время спецоперации в Краматорске уточняется - Минобороны

КИЕВ. 15 апреля. УНН. Информация о захвате одного из людей, которые были в аэропорту Краматорска и сопротивлялись при проведении спецоперации, уточняется. Об этом УНН сообщили в Минобороны.

"По предварительной информации, среди людей, которые оказывали сопротивление при проведении спецоперации, были как вооруженные бойцы, так и невооруженные гражданские лица. Сейчас о захвате кого-то из экстремистов информации нет, однако она уточняется. О погибших и раненых также", - отметили в Минобороны.

+24
Семен - semen-izdali: 16.04.14 01:16

"Русский подполковник", "назначивший" начальника милиции Горловки, оказался местным бандитом, "контролировавшим"...кладбища.   http://censor.net.ua/video_news/281218/russkiyi_podpolkovnik_naznachivshiyi_nachalnika_militsii_gorlovki_okazalsya_mestnym_banditom_kontrolirovavshim

Сколько же этих уродов. Гоблин №...

+32
Павел - pavgod: 16.04.14 02:18

Одно не исключает другого. Так переплелось, что легко спутать офицера с кладбищенским бандитом...

+8
Егор - wegwarten: 16.04.14 01:37

На сегодняшний сбой Глонасса никто не обратил внимание?

Случайность или вежливое предупреждение от партнеров за зеленым сукном?..

0
Денис - denbc: 16.04.14 01:39

С.Аксенов: Россия не будет вводить свои войска на территорию Украины ни при каких обстоятельствах

КИЕВ. 15 апреля. УНН. Россия не будет вводить свои войска на территорию Украины ни при каких обстоятельствах, хотя письмо с просьбой об этом было передано президенту РФ Владимиру Путину. Об этом, ссылаясь на ответ из АП РФ сообщил самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов, передает УНН.

"Я сделал все от меня зависящее. Письмо о просьбе введения ВС РФ на Украину было передано Президенту. Остальное зависит от его решение. Передал письмо Президенту России Владимиру Путину о необходимости введения Вооруженных Сил России на территорию Украины. Пришел ответ из Администрации Президента: Россия вводить Вооруженные Силы на территорию Украины не будет ни при каких обстоятельствах. При введении ВС РФ на территорию Украины может начаться третья мировая война, не будем это забывать! Действовать надо обдуманно!", - написал С.Аксенов на своей личной странице в Твиттере.

Что бы это могло значить?

+36
Павел - pavgod: 16.04.14 01:56

А ничего не значит. Не было "войск" в Афганистане, был "ограниченный контингент", и то не сразу признались. И "зелёные человечки" - без имени и принадлежности, и "российские патреоты, в штатском"...

Войска, как раз в Украине ничего, кроме беды не сделают. А вот "мутить воду" можно и без "войск".

+16
Егор - wegwarten: 16.04.14 01:43

В этих условиях единственное, чем может заниматься либеральная интеллигенция, тем более, уже нашедшая формы консолидации – это орать во всю глотку свою мнение о происходящем.

Не обязательно навлекать на свою страну и сбитый с толку народ проклятия или звать санкции, как делают отдельные романтики.

Ведь достаточно просто сказать: моя страна – агрессор, готовится война, изо всех сил провоцируется гражданская война в соседней мирной и дружелюбной стране.

И мы считаем это – подлостью и низостью, а правителей – преступниками, чьи преступления – организация агрессивной войны – не имеют срока давности.

И всё. И за это ничего не будет. Ничегошеньки серьезного.

Представьте советских диссидентов, имеющих аналогичные возможности, вплоть до публикаций в "Литгазете", летом 1968 года – с обличение брежневской политики и подготовки вторжения в Чехословакию - и не делающие этого по душевной лени. Или осенью 1979 – с предупреждениями о последствиях вторжения в Афганистан...

"Мозг нации". Пасхальное

+36
Павел - pavgod: 16.04.14 02:17

Ведь достаточно просто сказать: моя страна – агрессор, готовится война, изо всех сил провоцируется гражданская война в соседней мирной и дружелюбной стране.

Как говорят математики - это условие необходимое, но не достаточное. Нужно ещё и неучастие в том, что считаешь ошибочным или даже преступным. А санкции в данном случае - род "смирительной рубашки", извините за грубое сравнение. Излечить - не излечит, но удержит от крайностей и, может быть, встряхнёт и заставит задуматься...

+8
Павел - pavgod: 16.04.14 03:07

Вслед написанному

Хакеры снова взломали сайт Госдумы: "Слава Украине!"

Но интересно другое.

"В тяжелый для Родины час, мы депутаты Государственной Думы Российской Федерации, осознавая лежащую на нас ответственность перед россиянами, должны сказать решительное "Нет!" обезумевшим чекистам, которые ведут Россию в пропасть. Мы должны немедленно вернуть наши вооруженные силы домой, и остановить агрессию по отношению к братской Украине", - сказано в сообщении.

В тексте, кроме того, раскритикован российский депутат Николай Харитонов из комитета по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока. Его обвинили в трусости. Он якобы, "разместив резкое, и вместе с тем глубоко верное заявление относительно ситуации в России, в последний момент струсил и отказался от своих слов, свалив все на мифических "хакеров".

Обращение заканчивается призывом "Слава Украине!"

Так был ли мальчик, вернее - хакер ?

+16
Михаил - mikhail-rom: 16.04.14 17:15

Это тот Николай Харитонов , который ратует вот уже много лет за возвращение чекистского идолища на Лубянскую площадь? Так он не "в последний момент струсил", а всегда был таким, и ждать от него "глубоко верного заявления относительно ситуции в России" - нелепо и смешно. Одно слово - коммунист...

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину