Strict Standards: Declaration of User_model::get_options() should be compatible with brn_model::get_options($title_field = 'title', $filter = Array, $key_field = '') in /home/k54397/public_html/solonin.org/system/cache/php/common.php on line 325
Марк Солонин - персональный сайт историка. Анти-террористическая операция по-киевски

14.04.14

Анти-террористическая операция по-киевски

.

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
+8
Денис - denbc: 24.04.14 20:00

В СБУ рассказали, что мешает "бомбить" Славянск

В СБУ констатируют сверхтяжелые условия для проведения антитеррористической операции в Славянске.

Об этом рассказала на брифинге в антитеррористическом центре спикер СБУ Марина Остапенко.

По ее словам, перестрелки устраивают группы сепаратистов и незаконных бандформирований, которые "продолжают терроризировать местное население".

"Сейчас воздействия на них нет. В Славянске сейчас ситуация не контролируется. Главная причина этого - очень трудно проводить антитеррористическую операцию и стабилизировать ситуацию, когда часть местного населения используют сепаратисты", - сказала Остапенко.

"Мы можем начать действовать, стрелять или бомбить, но мы не хотим жертв среди мирного населения. Поэтому мы еще раз просим мирных граждан не становиться живым щитом между нами и террористами", - добавила она.

Остапенко напомнила рассказ десантника 25-й бригады ВДВ о том, когда в Славянск зашла техника, под нее начали бросаться женщины, а потом они начали бросать детей.

"Сейчас мы обнародуем фрагмент разговора террористов относительно погибшего депутата Рыбака. Послушайте пожалуйста, кого вы поддерживаете", отметила пресс-секретарь СБУ.

Украинская правда

+32
Павел - pavgod: 24.04.14 20:37

Удивительно, если бы такой признаный всем мировм "душелюб и людовед", сказал бы что-то другое. Чисто для примера

В Дагестане силовики застрелили женщину со Стечкиным и ведут бой с засевшими в Хасавюрте боевиками

Это же тёмный ужас - женщина со Стечкиным !

+20
Павел - pavgod: 24.04.14 20:46

А сивухой даже от Youtube разит...

Да у них всё "православное". Есть и "православные" коммунисты, и "чекисты", и "православные" мусульмане, и "православные" сатанисты-байкеры. Даже "православные" иудеи есть. Только христиан нет. Вернее, они-то есть, но неправильные...

+8
Павел - pavgod: 24.04.14 20:58

Русская пропаганда увидела иностранцев в украинской боевой технике в Славянске

Учитель и наставник киселёвых и проч. - Доктор Геббельс отдыхает в сторонке. Слабак, куда ему до Рашки !..

+18
- : 24.04.14 22:45

в виртуальном доме М.Солонина запрещено:

  • предумышленно коверкать названия государств (никакой "рашки", "израиловки", "хахляндии" и прочей словесной дряни);
  • +8
    Вадим - vadim-astanin: 24.04.14 20:58

    Несколько сообщений, собранных вместе, производят тревожное впечатление, хотя речь всюду идет о неподтвержденных данных.

    Четыре человека стали жертвами двух дорожно-транспортных происшествий с участием боевой техники в Ростовской  области, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в силовых структурах региона: "Механик-водитель боевой машины во время движения задел стоявший на обочине автомобиль ДПС. В результате один местный житель, находившийся рядом с автомобилем, от полученных  травм скончался, а инспектор  ДПС, полицейский, госпитализирован". В свою очередь,  источник в экстренных  службах Ростовской  области сообщил агентству "Интерфакс-Юг", что еще одно ДТП с участием боевой техники произошло в Октябрьском районе.

    Одновременно появляются подобные неподтвержденные сообщения

    "В Ростовской области на трассе М4 Дон замечена колонна с военной техникой, двигающаяся в сторону Донецкой области Украины, об этом со ссылкой на очевидцев сообщает группа в соцсети Юго-Восток. Антимайдан. По трассе движутся три колонны танков, БТР и грузовиков с пехотой. Вслед за колонной летят 12 боевых вертолетов. На бортах техники написано «Миротворческая миссия». «Информация поступает от водителей с трассы М4 Дон» - сообщили в группе.

    Славянск. Операция

    Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

    Copyright Mark Solonin
    Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
    Отправить сообщение Марку Солонину