Strict Standards: Declaration of User_model::get_options() should be compatible with brn_model::get_options($title_field = 'title', $filter = Array, $key_field = '') in /home/k54397/public_html/solonin.org/system/cache/php/common.php on line 325
Марк Солонин - персональный сайт историка. Анти-террористическая операция по-киевски

14.04.14

Анти-террористическая операция по-киевски

.

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
+2
Alex - alexmf: 24.04.14 01:15

Госдума ввела уголовную ответственность за реабилитацию нацизма

Еже раз прошу опубликовать обновленный закон и предлагаю его обсудить в свете влияния на настоящее и будущее сайта.

+16
Денис - denbc: 24.04.14 01:36
+8
Семен - semen-izdali: 24.04.14 03:27

"Потому что они – бандиты" Виталий Портников

+22
shimon - shimon: 24.04.14 06:26

Сперва я думал, что прикалываются, но потом понял, что нет, увы.

 

+8
Galina - galaf: 24.04.14 22:45

Палата N6.

+46
Денис - denbc: 24.04.14 09:32

Дмитрий Тымчук

ЕС решил в который раз поиграть в интересную игру «и вашим, и нашим».

Официальный представитель главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон Майкл Манн сделал два бодрящих заявления:
1. Брюссель признает право Украины на защиту суверенитета и территориальной целостности. «Но мы призываем власти к отказу от силовых мер, которые могли бы усугубить ситуацию».
2. России следует предпринять усилия для немедленного прекращения похищений и убийств на востоке Украины.

Обращение к России – это обращение к Санта-Клаусу, ясно каждому. России наплевать на международное право, на Брюссель и на самого Манна вместе с Эштон в придачу.

Но вот зачем совать палки в колеса Киеву? Как можно защитить суверенитет и территориальную целостность от управляемых Москвой до зубов вооруженных экстремистов без использования силы? Какая страна на Западе борется с террористами пением успокаивающих мантр?

На самом деле Европа такими заявлениями откровенно связывает руки Киеву в решении проблемы, и играет в пользу Москвы. Уж лучше бы молчала.

+52
shimon - shimon: 24.04.14 09:38

Это так знакомо израильтянам! Нужно эти мантры просто игнорировать. Дескать, применяем только такие силовые меры, которые не усугубляют ситуации. А какие усугубляют, мы сами решаем, будучи суверенным государством.

+24
Денис - denbc: 24.04.14 09:40

Дмитрий Тымчук

1. На данный момент нам не за что критиковать ход проведения антитеррористической операции. Наше сегодняшнее изучение ситуации показало, что действия силовиков за последние сутки стали вполне организованными. На поверхности – лишь верхушка айсберга в виде осуществляемой работы. 

Понимаю, что этими словами навлеку гнев многих, скептически относящихся к АТО. На данный момент этот скепсис полностью оправдан. Но предлагаю пока не спешить с оценками. Будет за что критиковать – мы себя ждать не заставим. 

Сегодня спецподразделение МВД освободило Святогорск Донецкой области от вооруженной группировки сепаратистов. Это, будем надеяться, первая ласточка.

2. С понедельника 21 апреля мы, группа «Информационное Сопротивление», отмечаем резкое снижение количества представителей спецназа ГРУ ГШ ВС РФ на территории охваченных экстремизмом населенных пунктов Донецкой области.

На данный момент мы не можем сказать, идет ли речь об их эксфильтрации (выводе на территорию России) или переброске в другие районы на Донбассе. Будем надеяться на первое. В любом случае, мы отслеживаем ситуацию. 

+16
Денис - denbc: 24.04.14 09:58
+8
Семен - semen-izdali: 24.04.14 13:07

Активисты молодежного движения «Сеть» проведут акцию «Модный. Русский» по обмену футболок с американской символикой на одежду с надписью «Крым наш» и государственными символами России.

Куда идем? И чей материал футболок - не Китай?

+8
Семен - semen-izdali: 24.04.14 13:22

Намеченная на 19:30 премьера документального фильма «Дети 404», посвященного судьбе русских ЛГБТ-подростков, в московском центре Artplay, сорвана.

Все идет параллельно, и вне, и внутри.

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину