15.03.14

Владимир Буковский: "Путинский режим столько не продержится..."

Эти артисты и писатели воевать не пойдут и своих детей не пустят. Это все пустое. Это типичная ложь советского человека...

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
+32
Павел - pavgod: 20.03.14 20:10

Это будет насмешкой и глумлением над людьми, типа патриаха освобождения Украины Левка Лукьяненка, одного из основателей подлинной Республиканской Партии Украины, ставшей сразу же объектом жёсткой спецоперации КГБ-ФСБ. Партию неоднократно раскалывали и "объединяли" заслаными "активистами",  пока не превратили в пустышку. Как раз людям Тимошенко или Тягнибока следовало бы озаботится возрождением Республиканской Партии.

Украинская республиканская партия (УРП) была создана 29 апреля 1990 на основе Украинской хельсинкской группы и зарегистрирована 5 ноября 1990. На президентских выборах 1 декабря 1991 кандидат от УРП Лев Лукьяненко занял третье место после Леонида Кравчука и Вячеслава Черновола, набрав 4,49 % голосов. После III съезда партии (1 — 2 мая 1992), от УРП откололась Украинская консервативная республиканская партия (УКРП) под руководством заместителя Лукьяненко — Степана Хмары. 12 декабря 2001 УКРП самораспустилась и влилась в Батькивщину.
Украинская народная партия «Собор» (УНП «С») была создана 25 ноября 1999 (зарегистрирована 9 марта 2000) на основе созданного в мае 1999 бывшими членами Народно-демократической партии Украины Анатолием Матвиенко и Константином Сытником "Всеукраинского объединения «Открытая политика»" и других организаций национал-демократического толка. В парламентских выборах 31 марта 2002 участвовала в составе Блока Юлии Тимошенко.

Жульё из ПР - оно и есть кругом и во всём жульё.

0
Егор - wegwarten: 20.03.14 19:02

Крымские медики готовятся к переходу в российскую систему здравоохранения и не скрывают оптимизма. В местных государственных клиниках нет ни одного собственного томографа, с советских времен не строятся новые больницы, а старые существуют за счет «благотворительных» взносов. Как выживают медучреждения полуострова, «Газете.Ru» рассказала замминистра здравоохранения республики Лариса Козлова.

Да, это вполне пропагандистский материал...

Но... Факты реальные?

При таких исходных данных, для "отсоединение" территории организвать удобнее, увы...

+32
Павел - pavgod: 20.03.14 19:18

Но... Факты реальные?

Если бы каждый президент США строил себе во Флориде по поместью на 800 гектарах за многие сотни ворованых казённых миллионов, и так же поступали бы все конгрессмены и чиновники, то во Флориде не только томографа, там и клистирной трубки бы не нашлось...

-16
Егор - wegwarten: 20.03.14 19:22

но можно и переиграть на том же поле... со временем...

+16
Павел - pavgod: 20.03.14 19:24

Попробовал себе как-то переиграть клистирную трубку - воображения не хватило. :=))

+8
Егор - wegwarten: 20.03.14 20:57

Если Украина обгонит (к чему есть предпосылки ) Россию в социально-гуманитарных вопросах и вообще в развитии, то сможет и переиграть в этом соревновании за Крым... 

+24
Павел - pavgod: 20.03.14 22:10

Чтоб не сглазить !

+56
Slava - xwin32: 20.03.14 19:31

"Не скрывают оптимизма" министерские работники готовые к "распилу" денег :-)

А лечить людей будут в тех-же больницах за счет больных называя это "благотворительными" взносами

0
Егор - wegwarten: 20.03.14 20:58

И такой вариант можно предположить...

Но допускаю, что хотя бы из политических соображений что-то  будет делаться и по-настоящему...

+32
Slava - xwin32: 20.03.14 21:18

А смысл что-то делать по настоящему ? Симуляцию можно будет снять на любой ТВ студии с этими же работниками министерства, а о реальном положении дел Вы никогда не узнаете.

0
Павел - pavgod: 20.03.14 22:12

Не сомневаюсь, что пилить будут по-настоящему, по-взрослому...

+32
Денис - denbc: 20.03.14 19:02

Про Курильські острови

Арсен Аваков. ПРО КУРИЛЫ

Захожу в министерство. Докладывает помощник:

- Звонил Жириновский.

- Кто?!

- Владимир Вольфович.

- Чего хотел?

- Настаивал на телефонном разговоре и - помощник зачитал записанное - "высказывал личную просьбу про невмешательство МВД Украины в юго-восточные вопросы, вставал на защиту и предлагал оставить в покое лидеров юго-востока Губарева, Добкина и Кернеса". Просил перезвонить. Набирать?

- Да. Перезвоните сами и передайте тоже. Передайте, что высказываю так же личную просьбу не вмешиваться во внутренние дела Украины. И прошу его обратить внимание на Курилы. Там масса проблем.

Он звонил всю неделю как заведенный, наверно под настроенную камеру РТР, а я так сам и не перезвонил ему.

Грубый мир. Сегодня вот вспомнил - завтра спрошу помощника, есть ли инфа по Курилам.

+32
Павел - pavgod: 20.03.14 22:14

Михаил Жванецкий:

Семён Абрамыч, зайдёт Яша - дайте ему в морду ! Заранее благодарен...

+58
Грицько - perelayaniy: 20.03.14 20:04

http://www.proza.ru/2014/03/20/112

ПИСЬМО ИЗ МОСКВЫ

 … Много читала я умных книг по этой проблематике, но такого не читала нигде: чтобы ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ можно было народ огромной страны, понесшей неисчислимые потери во Второй Мировой войне, развернуть от полувекового, въевшегося, казалось, в плоть и кровь отвращения к таким явлениям и понятиям (на собственной шкуре испытанных), как "война", "агрессия", "интервенция", "оккупация", "аннексия" к полному приятию и принятию всех этих "прелестей", более того – бурному восторгу: и чтобы ЗА ОДИН ДЕНЬ отвращение к криминальной жирующей банде, разворовывающей, распиливающей, и вывозящей за рубеж богатства недр страны, насилующей население, бросившей людей без медицинской помощи, дорог, жилья, перспектив, развалившей науку и систему образования, вдруг обернулось любовью и благодарностью и ЗА ЧТО?!: за отторжение у соседки огромного куска земли .

+24
Анатолий Протопопов - anatoliy-protopopov: 21.03.14 00:06

ЗА ОДИН ДЕНЬ отвращение к криминальной жирующей банде,.... вдруг обернулось любовью и благодарностью и ЗА ЧТО?!

Чудны дела твои, о Пиар!

+40
Вадим - vadim-astanin: 20.03.14 20:44

Совет россиянина:

Евро Майдан

Позвонил дальний родственник – москвич с уже 30-летним стажем. Мол, как настроение? Я ему грустно так в ответ: какое тут настроение?

Не знаю, к чему я был готов в этом разговоре, но точно не к тому, что он мне ответил.

Воспроизвожу по памяти и в его стилистике: «Нечего нюни распускать! Берите оружие и мочите нас. Не верьте нам! Мол, мы братские народы, россиянин украинцу не враг… Еще какой враг! Брат так не поступает. Мы воры, потому что украли ваше. Если будем петь, типа: вы же Крыму не перекроете воду и свет? Там же ваши вчерашние сограждане – вам же их жалко? Не слушайте – посылайте нас нах…! Резко и смело посылайте! Не ведитесь, когда мы скажем: давайте торговать как прежде, это же взаимовыгодно!

А Европе и США скажем: мол, санкций не надо, мы же Украину не обижаем – скидку на газ сохранили и товарооборот… Мол, а давайте мы (россияне) будем продолжать ездить на Запад…? Не верьте ни одному нашему слову! Нах… нас, и еще раз нах…й! Стройте свою армию и быстро. Она должна быть хотя бы в половину российской, а лучше больше.

Создавайте ядерное оружие. Поднимайте экономику. Правительству своему не давайте расслабиться. Требуйте его каждый раз на Майдан – пусть отчитывается. Майдан уникален – нигде в мире такого нет. Не уходите с Майдана! А Крым, если не будете дураками, отожмете, когда у нас ж...па начнется. Все у вас получится, если не будете нам верить и распускать традиционные сопли: украинцев никто не любит… Отвыкайте от соплей!»

Я вытер пот.

 

Vadim Petrasiuk

http://www.svoboda.org/contentlive/liveblog/25303547.html

 

+32
Анатолий Протопопов - anatoliy-protopopov: 20.03.14 23:51

Позвонил дальний родственник

Сегодня зашёл разговор с коллегой. Женщина под 40, наполовину украинка, но родилась в России. Говорит:

Крымчанам хорошо, они уже в России, а остальным как быть? Тоже жалко!

Я потерял челюсть. Кто вам, говорю, сказал, что украинцы мечтают быть в России? "А, говорит, я помню детские воспоминания, что все хотели в Россию...". К сожалению, не удалось выяснить, где конкретно люди хотели в Россию, но сильно подозреваю, что это индуцированное дежавю.

-8
shimon - shimon: 21.03.14 01:30

Во время ее советского детства Украина снабжалась лучше, чем РСФСР. Кто бы хотел в Россию? Других же причин менять что-либо не было: была единая империя.

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину