15.03.14

Владимир Буковский: "Путинский режим столько не продержится..."

Эти артисты и писатели воевать не пойдут и своих детей не пустят. Это все пустое. Это типичная ложь советского человека...

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
+10
Дмитрий - v50: 19.03.14 04:04
+2
Oleg - polkovnik: 19.03.14 04:10

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1281968-echo/

Обращение Арсения Яценюка 

Я не очень знаю Яценюка, вернее, кроме фамилии вообще не знаю. А ведь неглупое обращение. Не чета сегодняшнему Путинскому бреду. 

+10
Николай Ефанов - nikolay-efanov: 19.03.14 04:19

Сильно сказано. А те, к кому он обратился во 2-й части, адекватно отреагировали, пытаясь не допустить боестолкновений до самой последней секунды.

+10
Don Pedro - don-pedro: 19.03.14 04:23

Сейчас единственный путь для украинских военных в Крыму - идти в те крымские земли, которые населены крымскими татарами и забирать с собой всех желающих. Там закрепится, защитить крымских татар и прочих, и оставатся в Крыму как символ и плацдарм на будущее.

0
Дмитрий - v50: 19.03.14 04:27

Прорываясь через минные поля?

0
Павел - pavgod: 19.03.14 04:30

Глава Британского МИДа, наверное, газет не читает...(см. ниже)

+20
Дмитрий - v50: 19.03.14 04:33

Путин считает, что Черчиллей  уже не осталось.

0
Павел - pavgod: 19.03.14 04:35
0
Дмитрий - v50: 19.03.14 04:44

Будет еще. Ведется работа по расширению списка", – сказал Карни.

 По многочисленным просьбам российских депутатов

http://lenta.ru/articles/2014/03/18/sanctions/

 

0
Павел - pavgod: 19.03.14 06:28

Керри позвонил Лаврову и не услышал ничего нового: ответные санкции, легитимность референдума и националисты в Киеве

...продолжить обсуждение предложений для выполнения соглашения от 21 февраля с целью наведения порядка на Украине

Как и следовало ожидать: тупое наглое враньё.

+8
Виктор - vitja: 19.03.14 04:39

Я считаю-хай вони подавляться цим Кримом.Воевать за маразматических бабушек из Севастополя и за симфиропольскую пьянь нет  никакой необходимости.Что бы отвести угрозу от своих семей и прекратить провокации так называемой "самооборонны"-немедленно эвакуировать семьи военнослужащих и все воинские подразделения, со знаменами,строем,с оружием.Все что не получиться забрать с собой отдать(оружие,технику,землю,жилые дома) крымским татарам-это их земля и Родина ."Гоблины","марсиане"и "зеленые человечки" через месяц-другой сами друг другу глотки перегрызут.Посидят без света,воды ,газа и других благ цивилизации-по другому запоют песни"о главном",а татарский народ поможет с правильным мотивом.

+22
Павел - pavgod: 19.03.14 04:43

Отстаивать свой копирайт не стану. Я с этим предложением выступил уже давно. А корабли - по примеру "славных исторических традиций доблестного" ЧФ РФ - затопить или взорвать.

А этот упырь как-то схитрил (или мне показалось) - не подал руки Гоблину, чтобы потом не вертеться, как вошь на гребешке - как с Януком. Но это ему не поможет. Мало ему было, что доверили портфель носить за Собчаком, в Историю он именно так и войдёт - промокашкой у всяких Хамов и Гоблинов.

0
Виктор - vitja: 19.03.14 05:00

Уважаемый Павел!Честно говоря Ваших предложений по военному вопросу не помню.Но на слуху Ваши прогнозы об экономических санкциях Запада-падения цен на нефть,увеличение суточной добычи  ее же Саудовской Аравией,обвал фондовых рынков,отказ от российского газа и много еще чего.Ну и..?Никакой самый лучший,самый большой и современный пароход не стоит самой маленькой капли крови любого ЧЕЛОВЕКА.

+46
Павел - pavgod: 19.03.14 05:30

Военный ответ один: Крымом пусть Путин подавится. Краденое и грабленое впрок не шло триста лет, не пойдёт и сейчас. Для России это место - проклятое, видать самим Апостолом Андреем Первозванным. Недаром "флаг" на российских кораблях, который они кощунственно "андреевским" называют, не принёс им никогда ни славы, ни побед. Ни один кусок чужой земли не прирос к России - всё прахом пошло. И везде они будут чужими, как колорадские жуки со своими шутовскими "ленточками". Они и сами себе - чужие. Не видать им своих Майданов, не видать Свободы. Пока они мародёрствуют и куражатся, но придёт и похмелье.

Сайт Солонина посвящён военной истории. Когда всё это станет историей - тогда здесь о военных делах и поговорим. И ещё, Спешит именно Путин, потому, что ему есть от чего - пока народ в угаре, и не разобрался. И он это понимает. А пока - ещё не вечер.

0
Виктор - vitja: 19.03.14 05:30

СПАСИБО ПАВЕЛ! СОГЛАСЕН НА ВСЕ 1000%

+8
Дмитрий - v50: 19.03.14 05:50

В Это кто нибудь на сайте верит?

В результате стрельбы снайпера в Симферополе погибли два человека - боец крымской самообороны и украинский военнослужащий       Эхо Москвы

Как сообщает агентство Крыминформ со ссылкой на пресс-службу крымской милиции, еще два человека - боец самообороны и украинский военный были ранены. В МВД подтвердили, что стрельба велась из одной точки в двух направлениях. Неизвестный стрелял из окна недостроенного здания, расположенного в непосредственной близости от воинской части. При этом стрельба велась и по бойцам самообороны, и в сторону украинской части. МВД Крыма призывает граждан "соблюдать спокойствие, не идти на поводу у провокаторов, всю имеющуюся информацию о подозрительных лицах сообщать в органы внутренних 
дел. 


Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину