15.03.14

Владимир Буковский: "Путинский режим столько не продержится..."

Эти артисты и писатели воевать не пойдут и своих детей не пустят. Это все пустое. Это типичная ложь советского человека...

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
+41
Николай Ефанов - nikolay-efanov: 18.03.14 23:56

Великобритания прекратила поставки в Россию вооружений, объявив о разрыве военного сотрудничества с Москвой. По словам министра иностранных дел Уильяма Хейга, также отменены запланированные ранее совместные морские учения.

+49
Денис - denbc: 18.03.14 23:59

Помнится на каждом Параде посвященном Дню Победы Путин ругал Запад за то, что они подписали Мюнхенское соглашение, и тем самым показали Гитлеру, что он может их не бояться. Более того, он призывал страны Мира не допускать этой ошибки впредь. Интересно, знал ли тогда Путин, что новым Гитлером окажется он?

+14
Николай Ефанов - nikolay-efanov: 18.03.14 23:58

YouTube заблокировал аккаунт Russia Today

Интернет-платформа YouTube заблокировала аккаунт компании Russia Today за обман, распространение спама и видео недопустимого содержания.

+16
Денис - denbc: 19.03.14 00:01
+98
Николай Ефанов - nikolay-efanov: 19.03.14 00:39

Почему шутник? Он ни с кем делиться не собирается. Но фамилию Бандера пора бы уж и выучить. А то жители города Бендеры понять не могут: их-то за что?

Интересно, кто будет следующим историческим врагом России: сторонники Лжедмитрия №..., потомки князя Курбского, родственники Мазепы?.. Или уж остановиться на Троцком: 90% населения всех политических воззрений устроит.

+16
Денис - denbc: 19.03.14 00:43

Интересно, кто будет следующим историческим врагом России: сторонники Лжедмитрия №..., потомки князя Курбского, родственники Мазепы?.. Или уж остановиться на Троцком: 90% населения всех политических воззрений устроит.

Власовцы...

0
Николай Ефанов - nikolay-efanov: 19.03.14 01:01

Тоже можно.

+27
Виктор - vitja: 19.03.14 00:48

"Бендеровцы"- от Бендер Остап Ибрагимович и его компания-Балаганов,Паниковский,Козлевич и Киса Воробьянинов.

+18
Николай Ефанов - nikolay-efanov: 19.03.14 01:03

Они-то чем лидеру не угодили? По сравнению с Потаниным, Абрамовичем, Дерипаской и Вексельбергом с его яйцами просто бессребренники.

+8
Николай Ефанов - nikolay-efanov: 19.03.14 00:05
+32
Денис - denbc: 19.03.14 00:15

Комментарии к "статье" отличаются еще большими художественными "достоинствами" чем сама "статья"

+33
Николай Ефанов - nikolay-efanov: 19.03.14 00:12

Нужен ли Израилю союз с Россией, Беларусью и Казахстаном?

На этой неделе состоится первая встреча между членами совместной исследовательской группы, которая должна изучить перспективы вхождения Израиля в зону свободной торговли с Таможенным союзом, в который входят Россия, Беларусь и Казахстан.

Вот и нашлась замена демократической Украине.

0
shimon - shimon: 19.03.14 06:24

Не исключено, что демократическая Украина не отказалась бы от соглашения о свободной торговле со странами ТС, если бы выяснилось, что это совместимо с соглашением с ЕС. У Израиля тоже есть соглашени я о свободной торговле с ЕС и США. Исследовательская группа, вероятно, должна выяснить, возможно ли соглашение о свободной торговле между Израилем и ТС, с учетом вышеупомянутых действующих соглашений Израиля.

Путин начал свое открытое давление на Украину с заявления о несовместимости ассоциации с ЕС и привилегированного статуса Украины в торговле с РФ. Возможно, с Израилем он будет гибче - и цена вопроса меньше, и возможностей надавить на Израиль меньше. Понятно, что от соглашений с ЕС и тем более США мы не откажемся.

Заглавие о союзе с РФ, Беларусью и Казахстаном не соответствует содержанию материала.

0
Николай Ефанов - nikolay-efanov: 19.03.14 16:01

Нельзя одновременно вступать в Фи-Бета-Каппа и "Драных козлов" с 14-й стрит.

0
shimon - shimon: 20.03.14 06:18

Еще раз: не вступать, а договариваться о свободной торговле. Фи-Бета-Каппа также закупает дешевые китайские товары.

В любом случае, пока РФ не исключили из восьмерки, было бы в высшей степени странно ждать именно от Израиля борьбы с политикой Москвы.

-140
- : 19.03.14 00:26

Я вернулся в град-столицу после четырехмесячной зимовки в теплых краях . Нельзя сказать , что я вообще не был в курсе того что происходит , но находясь в нескольких тысячах километров отсюда , не очень то хочется вникать в детали . И вот вернувшись "окунулся" :) . Что сказать , не являясь поклонником пуя (даже совсем наоборот:)) , к хохлам никакого сочувствия у меня нет . Так сказать - за что боролись на то и напоролись . Дальновиднее надо быть . А пуй не только у них Крым оттяпает , а и  еще чего нибудь .

0
Oleg - polkovnik: 19.03.14 00:46

к хохлам никакого сочувствия у меня нет . Так сказать - за что боролись на то и напоролись . Дальновиднее надо быть .

Ну и за что они ("хохлы") боролись? Хватит ума у вас объяснить?

-46
- : 19.03.14 00:55

 >> Хватит ума у вас объяснить?

Ну я , конечно не такой умный как Вы :)) . Но попытаюсь :)  Российский , русский фактор в регионах им нужно было учитывать еще долгое время .И пыться лезть в ЕС , НАТО нужно было отложить в долгий ящик . И "лавировать" между Россией и Западом .

+57
MiVa - miva: 19.03.14 04:40

Тут, милок, "лавируй - не лавируй", но если ВВП решил Крым оттяпать (я думаю, что он на нем не остановится), то он оттяпает! Тем более видит, что санкциями Запада можно его друзей только развеселить. Грустно это и печально!

А то, что у тебя к "хохлам" сочувствия нет, так это и неудивительно. У вас, россиян, даже к русским сочувствия нет (например к тем, кого ВВП в Средней Азии СДАЛ!).

Так что... ты съездий еще пузо погреть в тропики. Потому что скоро кроме Крыма никуда съездить не сможешь.

-25
- : 19.03.14 15:00

Интересно , а с какого ляда "горячего финского парня интересует судьба русских в Средней Азии ?? . Где Финляндия и где Средняя Азия :)) . И ты мне не тыч сукин сун :) . Слава богу ездить и жить я могу где хочу . В Крыму никогда не был и не собираюсь . Да пусть он хоть в состав Занзибара войдет :))

+16
MiVa - miva: 20.03.14 00:19

"Горячего финского парня" интересует то, что в России вновь на себя примеряют одежды "великого русского народа" всякие подонки, которые наверняка через какое-то время вновь захотят отправлять или в Среднюю Азию или в Сибирь "хохлов, чухонцев и пшеков". Было уже такое, проходили. Через месяц аккурат будет 79 лет, как "отец народов" отправил "убийц Кирова" в Ср.Азию.

А ты благодари бога и живи, где хочешь... Только (очень на это надеюсь) недолго вам осталось. Сами строите занавес... неважно, железный, бетонный или из колючей проволоки.

+10
Oleg - polkovnik: 19.03.14 01:56

Ну я , конечно не такой умный как Вы

Да не, какой из меня умный, я так, погулять вышел.

Я вас спросил, за что, по вашему, украинцы боролись на Майдане (вы ж сами сказали, "за что боролись на то и напоролись")?

Ответ понятен - в ЕС и НАТО захотели. Видать на счёт вашего ума я не сильно ошибся. И на каком это юге вы четыре месяца отдыхали? Такое впечатление, что там только российское ТВ транслируется.

-9
- : 19.03.14 14:12

>> И на каком это юге вы четыре месяца отдыхали? Такое впечатление, что там только российское ТВ транслируется.

На Пхукете . Не отдыхал , а жил . Я каждую зиму там живу , т.к. перестал переваривать наш снег , мороз . Там сотни каналов стран всего мира . Но "ящик" я смотрю если только показывают хорошее кино . Политикой интересуюсь мало .  Больше меня увлекают бабы , вино и история ВМВ . Бронирование различных модификаций "четверки" или бронепробиваемость пто 53-К , меня увлекают во много раз больше , чем все эти дрязги . На острове я дважды перечел "Окончательный диагноз" М.С. Вот лучше эту работу  обсуждать , чем устраивать "хохлоср.ч"

+8
Виктор - vitja: 19.03.14 00:54

Я вернулся в град-столицу после четырехмесячной зимовки в теплых краях .                                     

СИДЕЛ,ЧТО -ЛИ?

-16
- : 19.03.14 01:00

Типун на язык :). На пляже брюхо грел . В тропическом поясе .  

0
Денис - denbc: 19.03.14 00:35
+16
Alex - alexmf: 19.03.14 01:06

Уважаемый Марк, я думаю, что уместно было бы разместить здесь, на сайте, техт "Законопроекта № 197582-5 О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и в статью 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации
(по вопросу установления уголовной ответственности за посягательство на историческую память в отношении событий, имевших место в период Второй мировой войны)". Он хоть и не относится напрямую к крымским событиям, но, полагаю, есть один из их результатов, причем, как мне кажется, очень важный для Вашего сайта и Вас лично.
На думовском сайте я не сумел найти текст самого законопроекта (возможно - спрятали). Он публиковался на "Эхе".
А вот список "героев", больше всех озабоченных борьбой с "посягательствами": Депутаты Государственной Думы И.А.Яровая, И.В.Лебедев, В.П.Комоедов, Л.К.Шойгу, И.К.Роднина, В.В.Терешкова, Э.А.Валеев, М.Х.Вахаев, Б.Л.Резник, А.С.Прокопьев, Н.В.Школкина, Н.В.Панков, А.Б.Выборный, А.К.Луговой, Н.С.Валуев, И.И.Квитка, С.А.Поддубный, Р.Э.Гольдштейн, В.С.Тимченко, В.А.Крупенников, В.А.Поневежский, М.А.Моисеев, Р.Д.Курбанов, А.И.Аршинова, Е.И.Кузьмичева, М.М.Сафин, Н.И.Макаров, М.С.Селимханов, А.В.Жарков, М.Ю.Маркелов, Б.К.Балашов, Р.Ш.Хайров, Н.А.Шайденко, Р.А.Шлегель, В.В.Иванов, Ф.А.Клинцевич, О.В.Савченко, А.Н.Хайруллин, М.А.Кожевникова, М.М.Галимарданов, А.В.Ильтяков, О.Д.Валенчук, Б.В.Грызлов, В.В.Володин, О.В.Жолобов, В.Р.Мединский, А.Е.Бобраков, В.А.Никонов, Л.Э.Слуцкий

+54
Виктор - vitja: 19.03.14 01:10

Странно, после выступления Путина сегодня в Кремле-Запад ни гу-гу.

+16
Oleg - polkovnik: 19.03.14 02:19

Не так просто на бред параноика найти вразумительный ответ. А материться, к сожалению, нельзя.

+96
Семен - semen-izdali: 19.03.14 02:00

Почему:

МИД Франции: Участие России в G8 не было приостановлено

1,1 млрд евро за 2 "Мистраля" свербят.

Еще раз, никто не будет реально за Украину, пока она сама за себя не будет.

+24
Oleg - polkovnik: 19.03.14 02:22

Еще раз, никто не будет реально за Украину, пока она сама за себя не будет.

Давно об этом говорю.

0
Alex - alexmf: 19.03.14 03:33

Да, верно уважаемый Семен. А глава МИДа Франции особо отметил, что приглашение пахану на торжества по поводу 70-летия дня "Д" остается в силе.

0
Николай Ефанов - nikolay-efanov: 19.03.14 03:54

После воскресного референдума в Крыму, который власти Франции не признают, глава французского внешнеполитического ведомства Лоран Фабиус заявил о возможности приостановить контракты по поставке вертолетоносцев «Мистраль» России.

0
Alex - alexmf: 19.03.14 03:30

Странно, после выступления Путина сегодня в Кремле-Запад ни гу-гу.

Они, уважаемый Виктор, так "оглушительно выстрелили" своими санкциями и теперь переводят дух. :=).
Это же надо чтобы такая гора родила такую мышь!

+8
Николай Ефанов - nikolay-efanov: 19.03.14 03:55

США/Россия Джо Байден назвал политику России в Крыму конфискацией территории

Вице-президент США Джо Байден осудил во вторник, 18 марта, действия России в Крыму. Он назвал их «конфискацией территории» и заявил, что не исключает новых санкцией в отношении Москвы.

+8
Alex - alexmf: 19.03.14 19:44

Вы знаете уважаемый Николай, как-то все Вами перечисленное на "гу-гу" не тянет. :=)

0
Николай Ефанов - nikolay-efanov: 19.03.14 20:27

Мне предъявили претензии, что я не несу ответственность за политику, проводимую руководством России. Переадресую. Несите. Только не уроните. А то опять претензии будут.

+8
Alex - alexmf: 19.03.14 23:56

Мне предъявили претензии,...

Кто? Я Вам ничего не предъявлял. Может Вы кому-то другому отвечали?

0
Николай Ефанов - nikolay-efanov: 19.03.14 23:58

Какой-то Виталий Крюков на 2-й стр. меня во всём обвинил. Держитесь, а то Вам что-нибудь пришьёт.  Поэтому с меня хватит такой полемики, других дел по горло. 

-16
Николай Ефанов - nikolay-efanov: 19.03.14 04:08

Алекс, никак не могу понять Вашу позицию. Вы откровенно против революции. Так что бы Вас устроило: возвращение "донецких" в союзе с кооперативом "Озеро"? Третьего пути не вижу. Западный образ жизни (весьма разнообразный) Вас не вдохновляет.

-8
Alex - alexmf: 19.03.14 20:00

Да, Николай, Вы правы, я против кровавых революций и вооруженных восстаний. Вопрос о том, что бы МЕНЯ устроило (или меня УСТРОИЛО) некорректен. Разумеется, никакие донецкие с "Озером" ситуацию исправить не могут - они и так предостатохно наработали. А что теперь делать никто толком не знает. Ни паханат, ни превратившийся в майданат Майдан, ни обамат с госдепатом с их смешными санкциями. Ваше замечание о том, что меня не вдохновляет западный образ жизни, оставляю на Ваше собственное рассмотрение.

-8
Николай Ефанов - nikolay-efanov: 19.03.14 20:28

Вам бы на облачке на арфе играть гимны божественные.

+8
Alex - alexmf: 19.03.14 23:12

Ну, Вы сегодня в ударе!

-8
Николай Ефанов - nikolay-efanov: 20.03.14 00:00

Потому что там тишь... А в других местах сплошное... Ладно, пошёл я Франсуазу Саган читать. Совсем забросил.

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину