29.08.15

"Мы так сейчас готовы, что слов нет…" Публикация Сергея Аркавина

"А если еще снаряд наш пролетит? И мы бросим хлеб Германии поставлять, тогда что? Мы так сейчас готовы, что слов нет. Даже получена инструкция, как вести себя при продвижении по новой территории..."

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
+24
Вадим - vadim-astanin: 07.09.15 19:40

Моторола как Эрос ватного периода русской культуры

Моторола бежал из Донецка с возлюбленной и вещами.


Это короткое сообщение потрясло основы российской культуры.


Почему же инсургент не принял мученическую смерть от рук таких же как он бандитов? Почему не бросился под танк подобно двадцати восьми панфиловцам? Почему не вышел на площадь со словами "не могу молчать"? Почему не повесился в "Англетере", наконец? Почему этот люмпен-пролетарий, неразвитое существо, которому разрешили приехать в чужую страну и убивать – почему он не стал достоин своей миссии: не сделался подлинным мучеником возрожденной России?


Но все бегут. Убежал Стрелков-Гирькин, убежал премьер-министр пиратского союза по прозвищу Бородай, и даже легендарный казак со сказочным именем Бабай, святочный убийца, – и он исчез. Бежали, и не захотели стать легендой. Что стоило им воплотиться в бронзе, стать достойными лимоново-прилепинских строк?

+32
- : 07.09.15 22:45

Ну как что...гиркин, как  говорят злые языки, нехило денег поднял. Смысл умирать если можно жить. А рассказы  про русскиймир это ж всем понятно, что такого же плана как и про ничейных зеленых человечков.  

Мавр сделал своё дело, мавр может уйти 

+24
Николай - nsyedin: 08.09.15 00:15

Читал, что суммы были даже не в миллионах долларов, а рублей. Чтобы быть по-настоящему богатым надо быть другом папы по дзюдо или КГБ.

+32
Honey badger - honeybadger: 09.09.15 04:12

Чтобы быть по-настоящему богатым надо быть другом папы по дзюдо или КГБ.

Каг-бэ дзюдоиста... :)

0
Николай - nsyedin: 14.09.15 18:52

Просто это говорит о том, что Гиркин такая же подстилка, как и остальные, кого используют в этом конфликте. Ну или прокладка, кому как больше нравится. Которую поменяют(уже поменяли).

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину