20.12.14

Просто. Безопасно. Эффективно

Если упомянутые 14% перестанут отдавать деньги в кассу "Ив Роше", то владельцы фирмы довольно скоро порежут топ-менеджеров российского филиала на ленточки для бескозырок.

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
+48
Виталий Литвин - vitl: 24.12.14 22:32

Эксперты комитета Кудрина предсказали новую протестную волну в России

 При этом опросы фиксируют новое отношение к системным оппозиционным партиям: о них вообще не говорят или говорят в пренебрежительном тоне, не воспринимая как реальных, самостоятельных игроков. Не воспринимают как реальную силу и «Единую Россию».

Выборы не за горами. И за ЕР не будет голосовать никто. Просто никто.  За "Народный фронт" - тоже. Уж больно явный клон это.

Скорее всего Путин попробует провернуть прошлый финт, : несколько харизматических личностей типа Шойгу, Михалков и крымская няшка- прокурор объявят о созданинии СОВСЕМ НОВОЙ партии...

Интересно, получится?

а тем временем:

Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Франц Клинцевич намерен добиваться пересмотра постановления 25-летней давности, осудившего войну в Афганистане

+49
Павел - pavgod: 24.12.14 23:13

Евгений Гонтмахер: Как рассосется?

Все ограничивается коллективной психотерапией: мол, все будет хорошо, расслабьтесь...

С противоположной стороны, от народа я вижу только одно требование "Сделайте нам красиво !"

А попытка пересмотра постановления давно распавшегося государства вообще попахивает каким-то спиритизмом. Как и попытка "отменить" передачу Крыма. У меня это стойко ассоциируется с лихорадочными усилиями любыми средствами сделать Януковича "дважды несудимым"...

Жаль, что даже такой, безусловно умный и опытный человек, как Евгений Гонтмахер, не хочет понять (или признать), что не Крым и Донбасс - причина проблем Росии, а ровно наоборот...

+41
Елена - helen0083: 25.12.14 01:07

Но ведь и сейчас за ЕР не голосует никто! В сентябре на выборах Мосгордумы я была наблюдателем. На моем участке явка была 8%. За Едро голосовали либо по обязанности, либо пенсионеры за комплект белья и банку меда. Про белье и банку  - полностью достоверно. Сами пенсионеры лично мне сообщали.

+66
Павел - pavgod: 24.12.14 23:51

Андрей Макаревич: Что же вы, собаки, творите?

Я вот что пытаюсь понять: классическая ныне манера ведения ток-шоу, когда все орут одновременно и хамят друг другу, манера, медленно но верно превращающая миллионы зрителей в озлобленных психопатов - это директива Кремля или личная инициатива телережиссёров и ведущих?
И если это второе - что же вы, собаки, творите?

А если - первое ?? А может, это такие зрители, в угоду которым стараются телережиссёры, ведущие и правители ?

Ведь абсолютно то же самое - на большинстве "форумов", митингов и везде, где собираются  "больше трёх"...

+25
Вадим - vadim-astanin: 25.12.14 00:14

А было бы проще, если бы приглашённые на эти ток-шоу просто плевались. Встали бы друг против друга и всю передачу плевались. А то эта наведённая истерика уже всерьёз утомляет.

+41
Павел - pavgod: 25.12.14 00:55

Напомнило известную сцену Скрипача и Уэфа (планета Плюк, 215 в Тентуре. Галактика Кин-дза-дза в Спирали)

- Они будут перед нами на четвереньках ползать, а мы будем на них плевать !

- Зачем ??

- Удовольствие получать !

- А какое в этом удовольствие ?

- Молодой ещё...

А ещё, (mille pardons !), один мой старинный приятель говорил в подобных случаях:

Что ты на него смотришь ? Набери в рот дерьма и плюнь ему в морду !!

+41
Анатолий Протопопов - anatoliy-protopopov: 25.12.14 02:23

- А какое в этом удовольствие ?

Это удовольствие обусловлено работой иерархического инстинкта. Таковой инстинкт обуславливает стремление к относительному возвышению в группе, и если оно удаётся - порождает поощряющую эмоцию. Но у разных людей сила этого инстинкта разная.

+17
Honey badger - honeybadger: 25.12.14 02:48

это директива Кремля или личная инициатива телережиссёров и ведущих?

Скорее всего - директива, поддержанная энтузиастами.

+41
Slava - xwin32: 25.12.14 00:14

"Война отступила, пришел голод"

http://www.novayagazeta.ru/society/66666.html

+57
Павел - pavgod: 25.12.14 02:31

"Визитка Яроша" на ММВБ.

В Госдуме обвинили украинца в обвале российского рубля

И кто бы сомневался...

Отмечается, что подозрения на Сульжика пали из-за поддержки Евромайдана, публикаций девизов Украинской повстанческой армии в социальных сетях, а также участия в оппозиционных пикетах в Москве, в частности на Болотной площади. Депутат заявил, что в таком случае можно говорить о совершении преступлений по антиэкстремистской статье Уголовного кодекса РФ, а также по статье о манипуляции рынком.

Я, конечно, не психатр, но тут по-моему весь набор синдромов и симптомов налицо...

+50
Вячеслав - vector: 25.12.14 15:05

Оффтоп.

Опять что-то, вроде, по поводу новых "доказательств" виновности Украины в катастрофе малайзийского самолёта не сходится. Нелогично. Если Волошин, как утверждают русские "эксперты" и из пулемёта по самолёту стрелял (в крыле какие-то особые пробоины демонстрировали), и ракетами самолёт достал, то чего он так напуган был? Можно быть напуганным тогда, когда стрельнул неизвестно во что (что он - слепой?), а попал в самолёт. А если он самолёт старательно  "обработал" и из пулемёта, и ракетами, да ещё с близкого расстояния (пулемёт), и надпись на самолёте прочитал (не прочитать невозможно), и марку определил (не пастух же он из дальнего села, а лётчик),  так чего уж пугаться?  "Задание" выполнил успешно - радоваться надо, а не пугаться. Что-то опять на правду не похоже.

Однако.

+98
Виталий Литвин - vitl: 25.12.14 05:52

еще и пулемет? а от личного макарова на крыле ничего не нашли?

+33
Вячеслав - vector: 25.12.14 06:01

Ну, пулемёт - это как бы не моя выдумка. Про него в России много говорили и писали. Все претензии к российским "экспертам".

+33
Виталий - vsh68: 25.12.14 06:42

Не так все было. Вначале Волошин покарябал ножичком стекло в кабине пилотов, чем их совершенно деморализовал. И, поскольку требование "Руки в гору!" они проигнорировали, вынужден был приложится по-взрослому. 

З.Ы. Заинтересованно следим за интригой с полиграфом.

+33
Юрий - ancientraven: 25.12.14 07:25

Это всё бред собачий, влезли в блудняк с этим Грачём, теперь не знают, как вывернуться.  Если даже предположить, что был самолёт, то конечно не Су-25, который не истребитель,  а хотя бы Су-27 , на Украине они есть. Но произнесли сдуру  - штурмовик, вот и продолжают. Слушать противно. Будем ждать заключения комиссии, не отвлекаясь на глупости.

+8
Alex - alexmf: 26.12.14 00:37

Я думаю, уважаемый Юрий, это PR ход перед разговрами в Минске и в связи с отказом Украины от внеблокового статуса. А дурь, конечно, выше крыши.

0
Юрий - ancientraven: 26.12.14 07:06

Да какой там PR, уважаемый Алекс. И в Минске тухляк, противоречия практически неразрешимые. Что до внеблокового или блокового статуса Украины - это, как говорила моя бабушка - не приший кобилі хвіст. Вообще, вопрос не стоит выеденного гроша.))

+49
Irina Kotipalo - irinak: 25.12.14 07:30

Самое смешное - все уже забыли или проигнорировали :)

В этот день ВСУ искали экипажи сбитых самолетов и поэтому не летали, совсем. Самолет этого конкретного Валошина в этот день был на ремонте - его сбили из российского ПЗРК накануне, но он смог сесть.

Все это проверяется на раз.  Они людей за идиотов держат. Даже гораздо хуже - накосячи, а отвечать рублем за их подвиги будут пенсионеры, врачи, учителя. Вышло как и вещал вождь "мы будем стоять за спинами вашех женщин и детей"

+41
Семен - semen-izdali: 25.12.14 06:47

Пришла вчера очередная открытка со скидкой 30%  от "Ив Роше", жена без напоминаний разорвала и выбросила.

+33
Виталий - vsh68: 25.12.14 10:13

жена без напоминаний разорвала и выбросила.

Хорошо обученная жена - основа гражданского общества!

+33
Семен - semen-izdali: 25.12.14 06:55

http://www.svoboda.org/content/article/26758222.html Виктор Шендерович называет дело против Александрины Маркво "политически ангажированным":– Тут все слишком  очевидно. Их интересует, конечно, не сама по себе Александрина Маркво и никакие не хищения, их интересует Навальный, ниточка, которая там тянется к Навальным.

+41
Семен - semen-izdali: 25.12.14 08:03

Вадим Лукашевич "Комсомолка" опять отличилась... Это нечто!   https://www.facebook.com/vadim.lukashevich.7/posts/493202017486502 

-Вопрос - откуда человек знает боевую задачу боевых вылетов, если он не летчик и не руководит полетами летчиков?

-Вопрос - на какой случай? Ведь у сепаратистов не было авиации! А российской военной авиации в украинском небе не было и нет

-А российские военные на брифинге Министерства обороны утверждали, что в воздухе был всего один Су-25

-где победные заявления сепаратистов о сбитии двух (!) Су-25 примерно во время катастрофы Боинга? Где два захваченных или погибших летчика, сбитых на территорией, контролируемой сепаратистами? Где обломки двух сбитых Су-25?

-с каких пор в боевой авиации летают «пугливые» летчики? Замечу, что на Су-25 «были две ракеты», поэтому «капитан Волошин» испугался два раза подряд
Или он настолько неадекватен, что дважды отомстил пассажирскому Боингу Попутно отметим, что, судя по обломкам, нет данных (пока?), что самолет поразили две ракеты, а не одна.
-Еще вопрос – как строевой летчик может перепутать днем, выше облачности, при прекрасной видимости пассажирский самолет, идущий в международном коридоре на крейсерской скорости (900 км/ч) и высоте (10 км), с чем-то другим? И самое интересное – а с чем можно было перепутать гражданский самолет, идущий в украинском воздушном пространстве в международном коридоре, при условии того, что других самолетов в воздухе нет, а у сепаратистов вообще нет авиации?

-Кстати, из Су-25 не «выводят», из него вылезают. Открывают фонарь, встают в полный рост, перелезают через борт кабины и спускаются по лесенке.
А "выводят" безбилетника из автобуса или дебошира из ресторана

-«Свидетель» сам себе противоречит – летчик лучшей части, с обширным боевым опытом («…все это время они бомбили Донецк и Луганск»), имеет неадекватную, испуганную реакцию, и путает воздушные цели.

-«Свидетель» не знает, что максимальная дальность пуска ракеты Р-60/Р-60М от 7 до 10 км, при минимальной 200-250 метров. В связи с этим возникает очень интересный момент – если предполагаемый пуск ракеты производился с минимальной дистанции (до нескольких километров), то летчик прекрасно видел и опознавал самолет-цель и фраза «самолет не тот» не к месту. А если пуск был произведен с расстояния 7-10 км, на которой надежная визуальная идентификация цели невозможна (или по каким-то причинам затруднена), то откуда летчик может знать, «тот это самолет» или «не тот»?

-За 30 лет было произведено более 700 Су-25 и десятки тысяч ракет Р-60 различных модификаций, эти самолеты и ракеты участвовали в большинстве мировых конфликтов последних десятилетий, но не зафиксировано ни одного (!) случая успешного перехвата Су-25 скоростой воздушной цели в верхней полусфере на высоте 10 км. Подчеркиваю – ни одного!

-«свидетель» полный идиот…

+33
Павел - pavgod: 25.12.14 09:17

Позволю себе напомнить совсем недавний материал на нашем форуме от 30.11.14.

Ждите опять самолётного бреда 1ТВ и команды троллей...

Понадобилось около месяца, чтобы склепать кое-как "новые материалы", не содержащие ничего нового. Характерен и способ "слива" - через одну из самых жёлтых и лживых газет России. Не стоит эта вся мышиная возня и выеденного яйца. Расчёт тут простой, вернее сказать примитивный - "доказать", что "все врут"...

0
Семен - semen-izdali: 25.12.14 17:37

Во времена СССР ничего необычного не было в переезде из УССР в РСФСР, и обратно. Зачем же сейчас оформлять это, как предательство, нарушение присяги, вранье.......

 

Другая ссылка на Лукашевича http://besttoday.ru/subjects/2182.html

+80
Игорь - red: 26.12.14 08:54

Меня больше всего удивляет почему и Миобороны и все остальные СМИ и отдельные пропагандоны из всех возможных версий о том  что Боинг сбили укр. ВВС/ПВО усиленно проталкивают самую идиотскую -  с Су-25. Ну ладно "КП", но в Минобороны то уж должны были понимать всю глупость про атаку Су-25?

+48
Павел - pavgod: 25.12.14 11:16

Не вините Их Превосходительств и Высокоблагородий, господ-товарищей из российского Министерства Обороны. Они сделали и перепробовали всё, что могли, и даже больше того. Глупость их - от излишнего усердия. Как и вся российская пропаганда, усилия которой направлены прежде всего вовнутрь России. Именно там находятся главные враги нынешнего режима в России. Ну а срам, как это водится в России, на вороту не виснет. А на погонах - тем более...

+16
Павел - pavgod: 25.12.14 21:41

Экспертный анализ статьи «Комсомольской правды» о сбитом малазийском боинге

Начну с того, что «свидетель» мог обратиться к представителям официального следствия и получить более 20 млн. евро за информацию о «конкретном виновнике» катастрофы самолета, но он предпочел обратиться в «Комсомольскую правду».

+48
Павел - pavgod: 25.12.14 11:33

Сынуля банкира Курченко провернул аферу с поставкой армии «американских» приборов ночного видения

Боюсь, что руководство «Укроборонпрома» за все схемы когда-нибудь таки пристрелят. Причем, без тепловизоров и оптики. Разберутся с ними в упор и среди бела дня

Я этого не боюсь, а от всей души на это надеюсь. Правда, могут пулю пожалеть, а обойтись простой верёвкой...

+24
Семен - semen-izdali: 25.12.14 15:58

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину