19.04.11

Этюды о Спорологии. Опус № 1

Наш сайт существует уже более двух лет, а Интернет-дискуссия о моих книгах длится и того дольше. Впору уже начинать писать статью о самой Интернет-дискуссии, как о новом и достаточно интересном феномене, заслуживающем стать предметом отдельного исследования. Мысль эта (заняться изучением Спорологии) у меня появилась давно, а руки все...

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
+2
Сергей - zakaton: 17.05.11 19:27

А слов нет, Виктор их сперва всех сильно огорошил. В самом деле - 40 лет про войну писали-рассказывали, и ветераны, и военные, и писатели (многие - очень даже хорошие) - а соединить воедино несколько точек простыми линиями чтобы все нестыковки сошлись - только чертов какой-то перебежчик догадался... сволочь. Ну тут и понеслось: мы даже вскоре узнали, прям от его непосредственного начальства, что был он, разведчик и офицер ГРУ, тип такой неустойчивый, да. Нервный. Карьерист высшей марки (вроде маршала Жукова). И чуть ли даже не, страшно выговорить - голубой... Какой? Что какой, голубой! Гомосексуалист. Связи имел с иностранными разведчиками, в том числе и нестандартной ориентации. Во.

И как всегда сами себя начальнички высекли. Так ведь если ваш разведчик, офицер резидентуры ГРУ в Женеве, бывший офицер спецназа, бывший офицер танкист - такой сякой нервный гомосек в себе неуверенный - вы-то куда смотрели?! Как же вы такой типаж продвигали по службе, да на агентурную работу за кордон направляли? Чем ваш отдел кадров занимается? Или система проверок в мощнейшей разведслужбе мира не может выявить, что человек от природы ненадёжен? Да вас тогда гнать надо всех взашей с ваших постов - вы кому доверяете безопасность государства? Кого вы там набрали? Может там ещё какие извращенцы у вас в шпионах по заграницам обретаются?

Нет, выбирая на работу Владимира Резуна ГРУ не ошиблось. Оно выявило и нашло человека умного, способного, трудолюбивого, проницательного, хитрого, с большим чувством юмора, решительного и твёрдого. Ошибка была в другом! Такие люди - быстро раскусывали суть самой системы и ужасались. Дальше - поступали по-разному. Виктор Суворов предпочёл уйти, благо была возможность.  Пусть как угодно, только - чтоб не с вами, будь вы неладны. С вами - я не русский, не коммунист и не офицер, пропади вы пропадом, черта себе поймайте и с ним дружите. А правду про вас я расскажу как умею. Чтоб народ знал.

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину