25.09.08

А. Исаев. Рецензия на книгу М. Солонина "Бочка и обручи"

Если театр начинается с вешалки, то научно-популярное произведение - со списка использованной литературы. Список литературы книг М.Солонина "Бочка и обручи или Когда началась Великая Отечественная война?" состоит из 152 названий, но источников на английском и уж тем более немецком в нем практически не обнаруживается...

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
0
Дмитрий - dll: 10.01.10 18:34
"Подгонять факты под заранее выбранный автором исследования тезис это дурной тон."

Тут герр Исаев начисто забывает про себя любимого. Это именно он (герр Исаев) подбирал и подбирает как-бы "факты" под свои агитки "Антисуворов" и теперь "Антисолонин".
0
Владимир - bjiaqumup: 19.02.10 05:07
Вот нехорошо осуждать не читая. Каюсь, грешен. Но Исаева читать...
Попытался я прочесть книжицу, "Большая ложь маленького человечка". Так и называется книжица. Само название за себя говорит. Ну никак не мог! Старался. Не лезет и всё.
Помню, как одна девица из "Лицея" пыталась выпить литр молока, намешанного с тараканами. (Это развлекуха была такая на телевидении). Я видел, как она мучилась. Так бедная и не смогла выполнить миссию. Вот и я, так и не смог прочитать Исаева, как ни старался. Мне, разумеется, на одном форуме намекнули, дескать моск напрягать надо. ...Ну, вот пусть сами и читают. А я не обязан бездарности читать.
Если только по приговору суда.
0
alexey - leva-yurist: 23.02.11 20:44

Типично исаевский подход: найти "блох", из которых затем сделать нужный ему (Исаеву) вывод, вовсе из этих "блох" не вытекающий...

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину