14.09.09

Глас вопиющего в сортире

Я старался не превращать свой сайт в полит-стенгазету, и почти всегда это намерение выполнял. Но в данном случае элементарная вежливость требует от меня какой-то реакции. Как-никак, но сам президент Российской Федерации Д.А.Медведев обратился ко мне с письмом...

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
0
- : 10.11.09 15:21
Глас Ваш - да услышан будет!
0
Alex - alex: 14.12.09 21:14
Мда. Правильно. Коротко и ястно. Молодец - что сказать.
0
Алексей - fermer: 15.04.10 15:24
С одной стороны согласен целиком и полностью, но с другой - как вспомню времена Ельцина, сразу хочется сказать, что пускай будет хоть Путин, хоть Медведев, а то появится очередной "реформатор" и снова придётся цветмет (оставшийся) воровать.
Другое дело, что в итоге страна неуклонно движется к окончательному краху, я не знаю, на что рассчитываю нынешние властители, ведь достаточно выйти на улицы и оглядеться. Это же элементарно и наглядно - идёт демографическая катасторфа, все "чернорабочие" должности давно заняты выходцами из Средней Азии, в армии - полный финиш, качество призывного материала такое, что врачи на медкомиссиях живут в хроническом ужасе, ...
Ощущение, что власть живёт по принципу "после нас - хоть потоп", а главная жизненная цель номенклатурщиков - это успеть сдохнуть от обжорства. И все их декларации - дымовая завеса, призванная эту цель скрыть.
+1
admin - admin: 31.03.11 01:38

1. "пускай будет хоть Путин, хоть Медведев, а то появится очередной "реформатор"...

2.  "в итоге страна неуклонно движется к окончательному краху..."

Странная логика

0
Алексей - fermer: 31.03.11 03:40

Дан ничего странного, Марк Семёнович, просто я помню времена, когда сданный на пункт приёма цветмет (во времена Ельцина) позволял мне устроить "праздник" - с напитком для мелкоты в виде "Юпи" и "ножками Буша" на кормёжку. Старики пенсии ждали по 3-4 месяца и в провинции была полная... шляпа.

Поэтому я и цепляюсь хоть за какую-то стабильность и уверен в том, что любой "радикал" вернёт те времена (если не хуже). С другой стороны, точно также, понятно, что перспективы будущего... "туманны.

0
evie1942 - evie1942: 25.09.12 04:37

Это значит(предыдущие комментарии)что "народ" всех боится и правильно делает,и это и ко мне полностью применимо.

 

 

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину