Новости

В новой версии сайта, работа над которой сейчас ведется, будет открыт специальный раздел "Живая история". Название, надеюсь, не требует пояснений. Пока же фронтовые воспоминания Николая Ивановича Голикова размещены в разделе "Статьи других авторов".  
Просмотров: 8147
Читательский рейтинг:
Гражданин соврамшиГражданин Российской Федерации В.В.Путин, представляя нашу страну на ответственном мероприятии с участием многочисленных иностранцев, сказал дословно следующее: "Конечно, нужно признать эти ошибки. Наша страна сделала это. Госдума Российской Федерации, парламент страны осудил пакт Молотова-Риббентропа. Мы вправе ожидать того, чтобы и в других странах, которые пошли на сделку с нацистами, это тоже было сделано. И не на уровне заявлений политических лидеров, а на уровне политических решений".
Просмотров: 7643
Читательский рейтинг:
Без срока давностиВ Чили выданы ордера на арест 129 бывших сотрудников спецслужб, передает Associated Press. Они обвиняются в том, что в период правления Аугусто Пиночета (1973 - 1990 г.г.) принимали участие в подавлении левого движения в стране и имеют отношение к многочисленным убийствам и исчезновениям чилийских коммунистов, общественных деятелей, политиков и т.д.
Просмотров: 6812
Читательский рейтинг:
31 августа 2009 г. крупнейший социологический исследовательский центр России (ВЦИОМ) опубликовал результаты опроса, посвященного 70-й годовщине начала самой страшной войны в истории человечества - Второй Мировой. Было опрошено 1600 человек в 140 населенных пунктах РФ. Получены следующие результаты...
Просмотров: 7355
Читательский рейтинг:
17–20 июля 2009 года «Левада-центр» опросил 1600 респондентов в 128 населенных пунктах 46 регионов России. На вопрос, слышали ли вы о секретных Протоколах к пакту о ненападении, подписанному в августе 1939 года фашистской Германией и СССР, предусматривавших раздел Польши и сфер влияния в Европе, 38% опрошенных ответили...
Просмотров: 7098
Читательский рейтинг:
Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину