Новости

Всякий родившийся в СССР знает несколько фундаментальных тезисов, формирующих нашу советскую идентичность:  "Дитям мороженное, бабе - цветы", "Я не трус, но я боюсь", "Редиска - нехороший человек", "Штирлица неукротимо рвало на Родину"...  Ну, и самое главное: "Был бы человек, а статья найдется".
Просмотров: 15056
Читательский рейтинг:
Поделиться ссылкой на сайт Марка Солонина теперь стало намного легче. Справа от поисковой строки, рядом с флажками переключения языка сайта и кнопками изменения размера шрифта, находится небольшой красный квадратик с белым плюсом - иконка сервиса Addthis.
Просмотров: 6342
Читательский рейтинг:
Сегодня, 20 октября 2010 г. на "Пятом канале" начнется очередная передача из цикла "Суд времени". На этот раз Кургинян с Млечиным (под присмотром Н.Сванидзе и с участием экспертов)  будут спорить на тему:  "1941 год: сталинская система провалилась или выстояла?" В связи с тем, что я уже неоднократно получал письма от...
Просмотров: 21687
Читательский рейтинг:
Краткий отчет о проделанной в сентябре 2010 г. работе. Добавлено видео с доклада в Каунасском университете по теме "К чему готовился Сталин и почему его армия потерпела летом 1941 г. сокрушительное поражение".
Просмотров: 17393
Читательский рейтинг:
1 сентября 2010 г., в очередную годовщину начала 2 МВ, на государственном (что в данном случае важно) телеканале "Культура" выступил с большой лекцией (это именно так и было названо - "лекция") доктор исторических наук, член-корреспондент настоящей (ныне в России существует несколько сотен игрушечных) Российской Академии наук (РАН), директор...
Просмотров: 23303
Читательский рейтинг:
Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину