01.12.15

Смотреть вечно

.

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
+64
Михаил - pate: 04.12.15 04:57

Чудно как то:

Кобзон пообещал добиваться расследования в отношении Чайки

https://meduza.io/news/2015/12/03/kobzon-poobeschal-dobivatsya-rassledovaniya-v-otnoshenii-chayki


+17
Елена - helen0083: 04.12.15 05:44

Может, думает, что с него за это санкции снимут и будут считать уважаемым человеком.

+8
Михаил - pate: 04.12.15 06:05

Ну на лечение рака в Италию в сентябре он уже съездил, визу ему дали, может "очеловечился" от того?

http://lifenews.ru/news/161114

 

 

+9
Honey badger - honeybadger: 04.12.15 14:27

Кобзон пообещал добиваться расследования в отношении Чайки

А что чудного? Просто принадлежат к разным группировкам.

+49
Игорь - red: 04.12.15 09:04

Учитывая репутацию Кобзона( имеются ввиду его связи с криминалом) его возмущение коррумпированностью генпрокурора выглядит достаточно комично. У нас коррупция во власти достигла таких размеров что даже ОПГ возмущаться стали? Типа "Мы, представители криминальных кругов , требуем честного генпрокурора"?)))

-8
Honey badger - honeybadger: 04.12.15 14:29

Типа "Мы, представители криминальных кругов , требуем честного генпрокурора"?)))

Так честный будет соблюдать закон. А что может быть большим кошмаром для криминала, чем государство, использующее всю свою власть и не связанное законом?

+33
Павел - pavgod: 04.12.15 08:42

За назначением Бастрыкина главой Следкома РФ стояла "малышевская" ОПГ - прокуратура Испании

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин получил свою должность благодаря связям с одним из двух мощных кланов питерской мафии, так называемой "малышевский" ОПГ. Об этом говорится в обвинительном заключении испанской прокуратуры по делу. Следователи называют "продвижение Саши" главной удачей уголовного авторитета Петрова.

+80
Павел - pavgod: 04.12.15 09:58
+24
Семен - semen-izdali: 04.12.15 19:35

Владимир Мединский: К 1917 году Сирия уже была наша. И тут явился Ленин

Вылезла лишняя хромосома...

0
Семен - semen-izdali: 04.12.15 23:12

"Внимательно" слышали, по фото видно.....):

Еще.

+41
Павел - pavgod: 04.12.15 10:22

Аркадий Бабченко: Мой анализ послания Федеральному Собранию

Я вот все никак не могу понять, кому Путин свои послания зачитывает. Вот этот вот - он кто? Совет федерации или Государственная дума? Патриарх - он кто? Что он там в первом ряду делает? Вообще половина первого ряда - они каким боком имеют отношение к законодательной власти? Нах.. они там собираются вообще? А уж чего в этом шапито обсуждать и анализировать - ну, разве что кроме последнего вопроса - мне не понятно уже совсем.

Как всегда - предметно  и основательно. Пишу это без капли иронии...

+17
Павел - pavgod: 04.12.15 10:27

Аркадий Бабченко: Родина как эпикриз

Первая Чечня обошлась мне в стрептодермию, двустороннюю пневмонию и острую инфекционную дизентерию.
После второй я узнал, почем нынче костыли и какого цвета нитки, которыми штопают дырку в ноге........

+24
Михаил - mikhail-rom: 04.12.15 13:24
0
troll - troll: 04.12.15 18:21

Об этом и речь. Разводящий снова всех развёл...

+24
Грицько - perelayaniy: 04.12.15 19:45

ИТОГИ НЕДЕЛИ. НУ-КА, ЧАЙКА, ОТВЕЧАЙ-КА, ДРУГ ТЫ ИЛИ НЕТ?

4 ДЕКАБРЯ 2015, АЛЕКСАНДР РЫКЛИН

http://ej.ru/?a=note&id=29027

+57
Михаил - mikhail-rom: 05.12.15 00:06

"Так приговором кому и чему стало расследование Алексея Навального?"

Это - завершающая фраза А.Рыклина по ссылке уважаемого Грицька. Вопрос риторический, потому что ответ очевиден: нам всем, гражданам сегодняшней  России. И вот ещё заметка В.Шендеровича, по существу, о том же. 

В.Шендерович. СВОБОДЕН НАКОНЕЦ?

+32
Михаил - mikhail-rom: 05.12.15 03:08

Илья Мильштейн - о вчерашнем духоподъёмном послании Путина:  ОГОРОДУ И МИРУ

"Год назад ... страна ликовала, и президент, выступая с очередным посланием, подводил эйфорические итоги уходящего года. Самого счастливого в его жизни, несмотря на отдельные неудачи: "Боинг" сбили, из "восьмерки" вылетели, влетели в холодную войну... Массовые убийства легко списывались на врагов, а воевать за Крым он готов был с кем угодно и при любой температуре. Разгоряченный зал, впадая в неистовство, награждал его бурными, долгими, нескончаемыми аплодисментами. Лица слушателей светились восторгом, и сам он излучал некоторое сияние.

Теперь, год спустя, все другое: потускневший оратор на трибуне, лица слушателей, хотя состав их практически не изменился, тональность выступления. Про Крым, где он накануне вручную пытался включить свет, упомянуто вскользь, с поспешной гордостью. Про Америку ни слова, про Украину ни слова. Враг у нас отныне другой, и о нем сказаныпоразительные словаАллах знает, вообразите себе, зачем они это сделали, то есть зачем турки сбили российский бомбардировщик, и, видимо, Аллах решил наказать правящую клику в Турции. Аллах решил, а накажет он, зачитывающий послание, и если кто-то думает, что они отделаются помидорами, то они глубоко заблуждаются.

...

Важно убедить Запад в том, что нет никого опасней ИГИЛа, ныне переименованного, и главного его покровителя - Эрдогана. Убедить невозможно, и это огорчает выступающего.

Оттого вся его речь столь депрессивна, и помимо всегда спящего премьер-министра мы наблюдаем еще немало сонных, вялых, мрачно сосредоточенных физиономий. А самый духоподъемный момент возникает, когда Путин заговаривает о противодействии коррупции, о правоохранителях, которые обязаны представлять декларации о доходах и расходах, о наличии недвижимости и активов, в том числе зарубежных, и камера надолго сосредоточивается на окаменевшем лице генпрокурора. И сиди гадай: что это было? То ли телеоператор в сговоре с Навальным, то ли собирательное руководство гостелеканалов, то ли ФСБ подает россиянам тайный знак, то ли сам Владимир Владимирович велел по-доброму подшутить над Чайкой. Эти кадры прямо на глазах становятся историческими, затмевая все, что уже сказал и еще скажет докладчик.

...

Вообще складывалось впечатление, что на сей раз президенту просто не о чем было говорить и он мучительно искал темы для выступления. Эрдоган с его террористами и скорбный Чайка, внимающий речам о коррупции, - этим, собственно, исчерпывалось послание. Больше нечего было слушать и нечего смотреть. Аннексировав Крым, он потерял Украину. Прихватив Донбасс, стал полноценным изгоем. Год прошел, действие национал-патриотической дури кончилось, "русский мир" сдулся, война в Сирии обернулась трагедиями и унижениями, в "антигитлеровскую коалицию" Россию не принимают - что тут людям скажешь?

Тогда он куражился вместе со своими элитами - и азарта в тротиловом эквиваленте, казалось, хватало чуть ли не на мировую войну. Сегодня отсель грозит он только турку, да и то на всякий случай предупреждает партнеров в Брюсселе и Вашингтоне, что мы не собираемся и не будем бряцать оружием. Они же привыкли к бряцанию и после инцидента на турецко-сирийской границе бог весть что могут подумать о его текущих замыслах и соответствующим образом откликнуться. Поэтому приходится посылать человечеству совсем другой сигнал. От изобретателя нашумевшей таблицы, человека мудрого и мирного. Наша сила, дескать, в единстве, в воинстве, в благодушной семейственности, умножающей прирост народа, и в естественном росте нашего внутреннего богатства и миролюбия. Воинство тонет в благодушии, но он и сам понимает, что верить на слово ему уже никогда не будут, а подкреплять удачно подсказанную цитату делами он не сумеет. Для него это задача невыполнимая."

http://grani.ru/opinion/milshtein/m.246633.html

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину