01.12.15

Смотреть вечно

.

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
+34
Семен - semen-izdali: 21.12.15 06:58

нет ничего более жалкого и стыдного за прошедшую неделю что я видел, нежели вскрытие чёрного ящика сушки, просто нет слов. Во-первых как вскрывали, и чем, это ж вообще трэш, повреждённый ящик, вскрывали словно банку тушёнки, странно что зубило не использовали, отвёртки китайское убожество, о такой вещи как WD-40 и ударной отвёртке, эти "специалисты" похоже никогда не слышали, я так со своим Гольфом не поступаю, как эти кретины с чёрным ящиком, который по идее содержит важную информацию. О такой вещи как антистатический браслет они видимо тоже не слышали, а ведь внутри электронная начинка, млять. Что касается внутри, слов нет и цифры кончились, какой косплеить совок, какая империя, сплошные коекакеры сверху до низу, убогая печатка на 4 болтах и обычные микрухи и ноль защиты. Вот для примера, когда разбирали в 90-х локомотивные радиостанции типа типа 42 ртм, так каждый блок, железяка убить можно, плата раз в два толще прикручена кучей винтов, как можно ближе к основанию, на плате блоки с электронными платами поменьше, каждая такая плата в металлическом кожухе, залита компаундом, или другим веществом(обычно мягким, что позволяло наковырять зелёных кондёров), сама основная плата также покрыта прозрачным, водонепроницаемым составом, т.е. практически полная, водонепроницаемая, защищённая от коррозии, вибрации, и ударов конструкция, выглядело примерно так (конструкция похожа, только это советский мобильник),
так это гражданское оборудование, а тут военный самописец, млять

И фото.

+18
Lina - lina: 21.12.15 08:45
+48
Фома - fomakopaev: 21.12.15 09:13

Самые правильные, чистые и честные демократы России:

Яблоко. Второе самоубийство

На партийном съезде мертвые съели живого

……… Когда Явлинский (не знаем почему) решил выбросить на помойку не только голоса своих избирателей, но и дело своей жизни, то во главе «Яблока» он поставил Митрохина…. Узнаёте? Да-да, демократ Явлинский точно так же формально отдал «Яблоко» Митрохину, как Путин президентство — Медведеву……….

И вот — исторический съезд полумёртвой партии….

...На историческом съезде мучительно выбрали даму……….

Александр Минкин журналист

Слишком крут для Явлинского

……… Ежемесячно «Яблоко» получает из государственного бюджета около 20 миллионов рублей (наравне с парламентскими партиями). Шаг влево, шаг вправо — и «Единая Россия» за сутки поправит законодательство, лишив «Яблоко» этих денег. Избрание Шлосберга председателем почти наверняка привело бы к такому сценарию………. 

Илья Яшин политик

+16
Семен - semen-izdali: 21.12.15 16:41

На последних "выборах" в ЗАКСобрание Питера голосовал за "Яблоко" с женой, объясняя, что хотя бы информацию будем иметь, что в городе (не только) твориться. И Явлинский с Вишневским полностью оправдывают "кредит доверия". И будем за них голосовать. И в городе,  и выше.

И мнение "крымнашиста" Минкина, лучше не предлагать.

+24
Фома - fomakopaev: 23.12.15 03:20

У нас в России «Яблоко» вроде официальной отдушины (и декорации) политических свобод. Как Эхо Москвы, Дождь и Новая Газета отдушины (и декорации) свободы слова. Ну и ладно, хоть такое утешение меньшинству. А может с этого ещё и толк какой-то будет….

+24
Семен - semen-izdali: 21.12.15 16:41

И отдельно хотел заметить. Я прекрасно отношусь к Шлосбергу, но в нашей стране партия, возглавляемая человеком с такой фамилией (я сам такой), имеет еще меньше шансов.

+8
Юра - gag: 21.12.15 18:10
Комментарий удален
+40
Lina - lina: 21.12.15 19:20

Еврей не еврей, проходной не проходной - делай что должно!

Но выборы ведь - это не демонстрация. Приходится считаться с реальностью.

У меня тут знакомый проголосовал за маленькую партию, которая лучше всего отвечала его взглядам. А партия ожидаемо не прошла электоральный барьер.  И ушел его голос (уже независимо от него) к совершенно другой партии, с которой он не был согласен  никаким боком...

+24
Семен - semen-izdali: 21.12.15 19:51

Это постоянный троллинг против "Яблока". Партия как раз проходная, но постоянно зудят, что может не пройти, голосуйте за "Единую Россию -2,3,4" или за "Дмитриеву".

+26
Елена - helen0083: 22.12.15 03:23

Очень я, конечно, расстроена таким исходом съезда, но выходить из партии не собираюсь.  В Яблоко я вступила 11 лет назад, когда нынешний режим уже так себя проявил, что просто невозможно было молчать. Ещё тогда, давно было в Моске шествие в День Конституции: шли по Никитскому бульвару, и с одной активисткой мы даже поспорили, кому нести плакат "долой Путина", обе рвались... 

+16
Lina - lina: 22.12.15 04:36

Очень я, конечно, расстроена таким исходом съезда

А почему?

+24
Елена - helen0083: 22.12.15 05:27

Сама я была за Шлосберга, который в последнее прискорбное время проявил себя именно так, как надо - для гражданина и лидера. А Слабунову даже в Яблоке не все знают ( я совсем не знаю). Как идти на выборы с неизвестным никому руководителем партии?  Расстроена и злорадными воплями: "позор", "самоубийство", "надо их разогнать" и тд. А ведь Яблоко - реальная партия, а не имитация, не "сурковский проект", а настоящая реальная партия.

+48
Lina - lina: 22.12.15 05:35

А откуда она возникла, эта самая Слабунова, если её не все знают? Как Вы объясняете?

+24
Елена - helen0083: 22.12.15 05:45

Боюсь, что получилось, как предсказывали некоторые слишком трезвые люди: результатом борьбы кандидатов будет компромиссная фигура. Но почему именно эта карельская яблочница, не знаю совершенно.

+32
Семен - semen-izdali: 22.12.15 07:28

Тоже борьбой со своим губернатором (главой Карелии) отличилась. Как и Шлосберг с Турчаком.

 

+26
Lina - lina: 21.12.15 19:34

...На историческом съезде мучительно выбрали даму……….

Как можно назвать молодежную организацию «Обороной»? Это ж пассивное сидение в окопе.

Альфа-страна... 

0
Фома - fomakopaev: 25.12.15 07:33

Дело не в даме.

Вот ещё разъяснение от Виктора Шендеровича:

Я потенциальный избиратель «Яблока». Я был им с 90-х годов. Мы тогда с женой решили, что эти бельгийские подробности не так важны. Один голосовал за «Яблоко», а другой за СПС….

Если партия, имея Льва Шлосберга в своем составе,… выбирает никому неизвестную, за пределами узкого политологического круга даму, это означает только то, что партия «Яблоко» по-прежнему не собирается всерьез претендовать, бороться за власть, по-прежнему собирается делать это понарошку. Планирует и дальше договариваться с Кремлем и финансироваться из бюджета. Значит, это является целеполаганием. Надо было выбирать между нами, электоратом «Яблока» и Кремлем. Они выбрали Кремль. Они будут договариваться в Кремле. При Шлосберге это было бы трудно. При Эмилии Слабуновой это будет легче. Вот и все. Они сделали свой выбор…. Главное, чтобы Володин дал отмашку. И Володин дал отмашку уже …. На встрече с политтехнологами. Он сказал, что кажется у «Яблока» есть шансы попасть в будущую Думу. Он не сказал, что теперь, после избрания Слабуновой, а не Шлосберга. Но мы же понимаем, почему теперь, да, вот теперь за хорошее поведение им добросят голосов. Как уже добрасывали, смотри исследование Дмитрия Орешкина. «Яблоко» участвовало в фальсификации голосов. Участвовало. … Вот и все собственно с «Яблоком», нам надо просто, наконец, понять это и перестать каждый раз ахать по поводу Явлинского. Явлинский через запятую существует с такими титанами русской демократии как Жириновский, Зюганов, Миронов. Лексика разная. Да. Манеры разные, стиль абсолютно другой. Да. Безусловно. Функциональное назначение одно и то же. Симуляция демократии, симуляция политической жизни в России, легитимизация путинского режима. Точка.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1682298-echo/

+8
Lina - lina: 25.12.15 07:40

Дело не в даме.

Я понимаю, что не в даме. Я обратила внимание на объяснение Минкина, а не на реальную причину. Для Минкина - дело в даме (россиянам слишком часто приходят в голову объяснения именно такого рода) , и, похоже, в том, что слово "оборона" плохо звучит для уха российского избирателя, Минкин прав. 

+34
Вадим - vadim-astanin: 21.12.15 21:09

Виктор Шендерович «Лошади меня смешат» Предисловие к старой книге

Россия, пятнадцатый год, военная пропаганда, патриотический подъем... Порядковый номер века значения не имеет.

Редко бывает, чтобы тема вековой давности попадала такой солью в свежую рану.

В прошлой милитаристской кампании, меж тем, вострили перья — лучшие из лучших. Это сейчас, в новейшем патриотическом фарсе, ни одного стоящего имени не отыщешь, а в начале двадцатого века, в череде дежурных пропагандистов, встречались таланты совершенно недюжинные, а то и писатели, близкие к гениальности: один Аверченко чего стоит! И ведь от души было исполнено, вполне искренне...

Но "время — честный человек".

Пройдет несколько лет, и в лучшей своей новелле — «Фокус великого немого» — тот же Аверченко будет отматывать назад русскую историческую пленку, и уже не так бойко отзовется о той ужасной войне; вспомнит ее переполненные могилы и лазареты... Он, весело вдохновлявший людей становиться содержимым этих могил и этих лазаретов, — должно быть, успел ощутить в своем эмигрантском дожитии весь объем "фокуса", который сыграло с ним самим и его любимой Россией эйфория того патриотического подъема; успел понять цену похмелья, которую платит любая страна — в том числе и за шутки над другими народами...

+58
Михаил - mikhail-rom: 22.12.15 00:36

Александр Невзоров. ОДИНОКАЯ РОССИЯ ЖЕЛАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ

"Сегодня мы имеем возможность наблюдать за вызреванием нарыва национального величия. И уже понятно, что русские полны решимости вырастить его до чрезвычайных размеров и во имя этого рекорда готовы на все. На отказ от свобод, прав, продуктов, медицины, курортов, развития, благополучия и технологий. На обнищание и изоляцию. На полный разрыв с цивилизацией. Им очень хочется, затворившись от мира, сосать свою самобытность и лелеять драгоценный нарыв.

Несомненно, это очень возвышенный выбор. Конечно, он не слишком оригинален. Нации уже неоднократно выращивали нечто подобное.

К сожалению, было экспериментально доказано, что такие нарывы содержат лишь боль, нищету, разруху, очереди и похоронки. Причем в столь неограниченных количествах, что хватает на всех. И на тех, кто жаждет страданий, и на тех, кого похоронки в восторг не приводят. Более в этих нарывах ничего нет. Да и гной не отличается особой питательностью.

Наивная Россия полагает, что в ее фурункуле будет что-то другое. Что сочность нарыва стоит благополучия пары-тройки поколений. Что трясение кокошниками, брюхами, крестами, бородами и ржавыми ракетами будет иметь результатом самоподдерживающееся процветание и вечное общенародное счастье.

Но, как выяснилось, национальное величие — редкостно бессмысленная штука, не имеющая никакого практического применения и смысла. Оно не способно ни одеть, ни прокормить, ни вылечить. Оно годится только для того, чтобы выдавить слезы восторга из физиономий изборских черносотенцев, празднующих победу над инакомыслием и презервативами.

А более ни для чего. Стремление к нему — пустая трата времени, отнятого от действительного развития. Пойдет пара лет, нарыв лопнет. Разоренная — и резко поумневшая — страна опять начнет подмигивать соседям по миру, кланяться и знакомиться с ними заново.

Возможно, соседи опять поверят и отложат заготовленные для России осиновые колья. Что, впрочем, маловероятно. Высосанная своим нарывом, РФ будет так слаба и беспомощна, что соседям трудно будет удержаться от соблазна раздербанить ее окончательно. В этом случае «русский бог» уже точно не спасет."

 


+116
Елена - helen0083: 22.12.15 04:04

Боюсь, что из-за ненависти и ужаса перед любым проявлениям несогласия с начальством, а уж тем более несогласия организованного и вооруженного.

Если в День Конституции задерживают за плакат "уважайте конституцию!"  - то куда ж яснее? Сегодня у нас не только оппозиционером с плакатом- сегодня здравомыслящим законопослушным гражданином быть небезопасно.

 

 

+42
Семен - semen-izdali: 22.12.15 04:42

А страна превратилась в большую Кущевку

В станице Кущевская избили организатора показа фильма о сыновьях Чайки и «цапках»

В станице Кущевская Краснодарского края напали на Артема Мартыненко, пытавшегося организовать показ фильма-расследования Фонда борьбы с коррупцией «Чайка» в местном кинотеатре. У пострадавшего — внутричерепная травма и многочисленные ушибы. Он отказался общаться со СМИ. Директор кинотеатра, в котором хотели показать фильм, назвал историю «выдуманной от начала и до конца»

+24
Виталий Литвин - vitl: 22.12.15 19:46

из-за ненависти и ужаса перед любым проявлениям несогласия с начальством,

да, мне тоже так кажется

+10
shimon - shimon: 22.12.15 04:26

Заявляют также, что результаты расследования в любом случае не повлияют на характер российско-турецких отношений.

+116
Lina - lina: 22.12.15 05:41

Но заявляют, что границу с Турцией самолет не пересек.......

В принципе, чтоб нанести удар, границу пересекать не обязательно. 

Дикий оффтоп, но приятно. Собаке собачья смерть.

Ракеты над Кинеретом: так ликвидировали Кунтара.

 

+40
Maty - maty: 22.12.15 06:10

Собак, всё-таки, обижать не стоит.

+24
Lina - lina: 22.12.15 06:55

Вы правы.

+24
shimon - shimon: 22.12.15 08:43

Безопаснее ему было бы оставаться в нашей тюрьме, где он женился и получил степень в Открытом университете.

+16
Павел - pavgod: 22.12.15 20:29

...но приятно. Собаке собачья смерть.

Там ещё один ну просто напрашивается стать шахидом. Грех не помочь....

Насралла пообещал отомстить Израилю за Кунтара в "любом месте и любое время"

+26
Lina - lina: 22.12.15 20:39

Официальный Дамаск осудил "теракт, который привел к гибели невинных граждан, в том числе воина-героя Кунтара".

Убийца 4-х летней девочки у них "невинный воин-герой".

+18
Михаил - mikhail-rom: 22.12.15 23:06

"Там ещё один ну просто напрашивается стать шахидом."

Не, этот в шахиды ни за что не пойдёт. Он уж лет десять как из бетонного бункера не вылезает. Свои драгоценные жизни  арабские вожди ценят очень даже высоко...

+8
Виталий Литвин - vitl: 22.12.15 19:47

почему-то с самого начала был в том уверен

+26
Michal Rams - michal: 22.12.15 06:32

Интересно, что это делают поляки. А не украинская прокуратура.

+42
Павел - pavgod: 22.12.15 06:48

После событий 12 декабря 2015 года тегом стала фраза «Конституция Российской Федерации. Запрещена на территории Российской Федерации».

+32
Семен - semen-izdali: 22.12.15 07:30

Она еще раньше была запрещена.

+104
Константин - holic: 22.12.15 10:21

 

Сотрудники института стран СНГ Константина Затулина провели самое масштабное социологическое исследование со времени присоединения Крыма, в ходе которого было опрошено две тысячи человек. 24,6% крымчан верят, что их жизнь улучшится в ближайшие два года, 36% в улучшения тоже верят, но через 3-5 лет, 12,6% ждут чего-то хорошего лишь через 10-15 лет, 3% считают, что будет только хуже, остальные не определились с ответом. Исследование было сделано аккурат перед подрывом ЛЭП и отключением электричества. «Сейчас даже спрашивать страшно, — говорит информированный собеседник в крымском правительстве. — Пока терпят, но надолго ли их хватит даже гадать не хочется».


т.е. стало хуже, а когда, возможно, станет лучше, мнения разделились...

 

+34
Михаил - mikhail-rom: 22.12.15 12:35

"24,6% крымчан верят, что их жизнь улучшится в ближайшие два года, 36% в улучшения тоже верят, но через 3-5 лет, 12,6% ждут чего-то хорошего лишь через 10-15 лет"

Блажен, кто верует: тепло ему на свете...    (с) 

+18
Семен - semen-izdali: 22.12.15 18:47

Ответ с санатория "Крым" вчера

ФГБУ "Военный санаторий "Крым" Минобороны России сообщает Вас, что в связи с чрезвычайной ситуацией техногенного характера обработка уже поступившего большого объема заявлений ..... происходит с большим опозданием из-за постоянного отключение электроэнергии. Данная ситуация происходит по независящим от санатория причинам.... На основании чего санаторий приносит свои извинения за доставленные неудобства и просит войти в положение санатория.

+10
Павел - pavgod: 22.12.15 20:22

Для научной строгости эксперимента, надо бы писать не "верят", а "веруют"...

+10
Виктор - vitja: 22.12.15 21:49

Как у Жванецкого- Года через три появится надежда, что лет через пять будет полегче.

+24
Семен - semen-izdali: 22.12.15 18:38

И с утра сегодня:

22.12.2015 08:15: Обыск с раннего утра проходит в Санкт-Петербурге у активистки ПАРНАСа Натальи Грязневич

Следователи пришли с обысками к сотрудникам «Открытой России» Следователи устроили обыски у сотрудников «Открытой России» Михаила Ходорковского, а также его пресс-секретаря Клюлле Писпанен. В фонде пояснили, что это связано с делом Ходорковского

Вчера: Гособвинение попросило суд приговорить к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима обвиняемого по "болотному делу" Ивана Непомнящих.

Новости гестапо Октябрьский районный суд Краснодара приговорил Дарью Полюдову к двум годам колонии-поселения. Активистку признал виновной в призывах к экстремизму и к сепаратизму, в том числе через интернет (часть 1 статьи 280 УК, часть 2 статьи 280 УК и часть 2 статьи 280.1 УК), за одиночный пикет и публикации в соцсети «ВКонтакте»... Дело в отношении активистки возбудили после попытки провести «Марш за федерализацию» Кубани, ее обвинили по статье о сепаратизме. Другой эпизод в деле — перепост, сделанный 16 июля 2014 года, с призывами к социалистической революции и «выходу на площадь». Третий эпизод касается записи в соцсети с критикой президента Владимира Путина. В ходе прений Полюдова отметила, что она не призывала к насильственным действиям. ОТСЮДА

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину