01.12.15

Смотреть вечно

.

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
+18
Семен - semen-izdali: 16.12.15 01:57

Зная, что судов у нас нет

 Бывшая жена зам.генпрокурора Ольга Лопатина подала иск в суд на Фонд борьбы с коррупцией

И тут же "взад":

Адвокат Владислав Гриб опроверг сообщения о том, что он подал иск от имени бывшей жены генпрокурора Ольги Лопатиной к Алексею Навальному и сотрудникам Фонда борьбы с коррупцией. В Люблинский суд иск также не поступал

Кто-то подсказал, видно, что это какое-никакое разбирательство. оно им нужно, лучше замолчать (особенно по ЦТВ).

+41
Семен - semen-izdali: 16.12.15 01:24

Извиняюсь за оффтоп, но задело:

Страна глухих 

Три года Ксюша Фомина и ее мама боролись с чиновниками за дорогостоящий слуховой аппарат, который положен девочке-инвалиду по закону. И если раньше чиновники доказывали, что прибор малышке не положен, то теперь, они пытаются его у ребенка отнять.

Сирия важнее, для них.

+50
Павел - pavgod: 16.12.15 01:50

Аркадий Бабченко: Это ЖЖ неспроста...

Слушайте, а бабло-то у них на пропаганду кончилось. Я в ЖЖ опять стал появляться в ТОПе. Уже не первый раз. Поначалу даже удивился - чо эта вдруг, думаю. Сбивали меня в ручном режиме еще на подлете, на дальних подступах. А тут - раз в топ попал, два... А сегодня даже на первое место вышел.
Другое дело, что ЖЖ они за это время из лучшего информационного агентства превратили в полную помойку, но факт остается фактом - бабло на ручное регулирование пропаганды, похоже, кончилось.
Эй, там, наверху! Ребят! Что, совсем жопа началась, что у вас пятая колонна опять на первые места в ТОПе попадать стала? На жизненнонеобходимое уже не хватает? Срочно надо успеть напилить на новую виллу и свалить, пока не накрыло? Не до пропаганды уже?
Ну, хорошо, хорошо...

+10
Oleg - polkovnik: 16.12.15 06:14

https://www.youtube.com/watch?v=woSY7KCidNg

Пресс-конференция М. Саакашвили по поводу скандала на заседании Национального совета реформ Украины.

Моё мнение, говорит искренне, вызывает доверие. Предложение всё опубликовать и продемонстрировать поддерживаю.

Хотя,ещё не так давно об Авакове у меня было достаточно приличное впечатление. 

+18
Игорь - red: 16.12.15 08:07

На ту же тему -  хотел поинтересоваться у нашим украинских товарищей что они думают про этот скандал, вам там виднее должно быть.

+18
Михаил - mikhail-rom: 16.12.15 12:52

Дожили: крылатая ракета попала в жилой дом, где расположены детские ясли.

"На сайте НПО "Машиностроение" сообщается, что предприятие, в частности, работает по программе разработок крылатых ракет наземного базирования. Опыт разработок крылатых ракет позволил создать комплексы с межконтинентальными баллистическими ракетами шахтного базирования. "Ракета УР-100 и ее последующие модификации стали самыми массовыми отечественными ракетами стратегического назначения", - говорится на сайте предприятия."

Не иначе, технологию производства "Касамов"  позаимствовали у боевиков из Газы...

+50
Михаил - mikhail-rom: 16.12.15 13:00

Главный врун СК РФ генерал Маркин: "Негативные новости увеличивают смертность"

Маркин пространно рассуждает о том, как "информационные инфекции" приводят к деградации личности. Одной из тяжелых инфекций, которые напоминают ему венерические болезни, представитель СКР называет русофобию - "это как СПИД, болезнь неизлечимая и смертельная". Ее источником он называет зависть к душевным качествам россиян - "доброте, справедливости, готовности прийти на помощь, поделиться последним, не дрогнуть при любых обстоятельствах".

Господи, он не только врун, он ещё и полный идиот...

+9
Павел - pavgod: 16.12.15 17:41

Пономарь: Страна, призванная уничтожить С-400 в Сирии, найдется очень быстро

Главный редактор Newsader Александр Кушнарь:

...Михаил Саакашвили за время своего правления в Грузии сумел искоренить коррупцию и кумовство на 90 процентов. У него есть особый "нюх" на коррупционеров, и, когда он обвиняет кого-то в должностном преступлении, можно не сомневаться, что реформатор досконально разобрался в проблеме.

Ему в качестве обвинения часто бросают в лицо вопрос о том, почему он не предоставляет доказательств и не сажает виновников. Ответ прост: у него нет прямых рычагов давления на соответствующих лиц, а также органы правосудия. Это связано как с традиционно децентрализованной украинской государственностью, так и с тем, что должность главы региона — это отнюдь не то же самое, что должность президента или премьера, хотя даже на этих постах не так просто разорвать паутину олигархии и систематического взяточничества.

На мой взгляд, главное, что может сделать Саакашвили в условиях конфликта с центральными властями — это продолжать открыто излагать украинскому гражданскому обществу (а оно эволюционировало значительно серьезнее, чем бюрократический аппарат) детали антикоррупционных расследований, которые проводит его аппарат в частном порядке. Это будет дополнительным фактором давления на провинившихся лиц, которые в итоге покинут свои посты либо в добровольном порядке, либо через суд.

Олег Пономарь: ...зрители хотят более динамичного сюжета. Но сравню это с комменированием футбольного матча, в котором блестящий тренер- прагматик выбирает не очень зрелищную, но приносящую минимальную победу тактику. Не гурманам футбола это кажется скучным: они предпочли бы победу 7-6 вместо 1-0. Но специалисты и ценители игры наслаждаются внутренним напряжением, тактикой, слаженностью действий и маневров. Игра забывается со временем, а результат остается навсегда.

Я тоже, предпочитаю победу 1:0 в последнюю минуту дополнительного времени, или пусть даже по пенальти, чем острую, "зрелищную" ничью 8:8, с многочисленными удалениями,  штрафными и драками на поле и на трибунах, котрая па поверку оказывается банальным "договорняком" .....

+17
Павел - pavgod: 16.12.15 17:38

Андрей Шипилов: Власти США демонстративно понизили статус Путина

15 декабря в Москве произойдет [уже произошло !] вопиющее нарушение протокола и дипломатической субординации. Переговоры главы российского государства будут проходить не с главой другого государства, а всего лишь с чиновником уровня министра.

Не случайно российские власти и ТВ усиленно рассказывают не о "странных" переговорах, а о прогулках Керри по Арбату и купленных там на 30 тыс. матрёшках. Понятное дело, курс рубля этому способствует. Мало того, делается попытка показать, что Керри "приехал на поклон" и "Путин очередной раз всех переиграл".

+36
Михаил - mikhail-rom: 16.12.15 19:06

Все официальные российские СМИ взахлёб сообщают : Керри сказал Путину, что США благодарны России за сотрудничество.

Радость-то какая: сам американский госсекретарь похвалил нас!.. Об ушатах помоев, вылитых за последние полтора года на "проклятых пиндосов", уже никто не вспоминает.

Мы же всегда воевали с Остазией...

+16
Lina - lina: 16.12.15 19:21

У Вас ссылка не работает, уважаемый Михаил.

Вы это имели в виду?

И, кстати, о  сотрудничестве против ИГИЛ:

Теоретически задача подавить наступление сил ИГ на земле лежит на местных союзниках западной коалиции, но по уже указанным выше причинам, выполнить это им не всегда удается.

Не способствуют этому и российские авиаудары по поддерживаемым США повстанческим группировкам в Сирии, и нападения исламистской организации "Джабхат Ан-Нусра" в Сирии на повстанцев, получивших американскую подготовку и воюющих с ИГ.



+10
Михаил - mikhail-rom: 16.12.15 19:41

Да, спасибо. И вот ещё фотографии с кремлёвского сайта, где все сладко улыбаются друг другу...

+18
Виталий Литвин - vitl: 16.12.15 19:59

Уважаемый господин госсекретарь, мы видим, сколько усилий Вы прилагаете для урегулирования ряда очень острых проблем, не успеваем следить за Вашими перемещениями. Вам нужно выспаться, я вижу.

Керри, что? зевнул?

+26
Михаил - mikhail-rom: 16.12.15 21:39

Этот горе-дипломат, вместе со своим лопоухим шефом, прозевали уже всё что можно...

+26
Lina - lina: 16.12.15 22:53

Если бы всё, а то продолжают зевать... 

А альтернатива...

Последние пять лет Уивер проработала в России, а потому лозунги о том, что "стране нужен сильный лидер, который займет более агрессивную позицию на мировой арене, которого будут уважать и бояться другие народы", показались ей весьма знакомыми.

"На этот раз я пришла не для того, чтобы повстречаться с восхищенными фанатами Владимира Путина. Я в городе Мейкон, штат Джорджия, а человек, которого мы ждем, - это Дональд Трамп", - пишет корреспондент Financial Times.

"Я считаю, что Путин гениален! Он печется о делах так, как того требует необходимость. Его страна его любит. Благодаря ему они стали процветать. Он делает то, что говорит, и добивается результата", - заявил в беседе с автором один из молодых сторонников Трампа.

По словам молодого человека, Америка за последние годы "сдала свои позиции". Ее задача - "вернуть себе былую силу и влияние", продолжает Уивер.

Как отмечает автор, очарованные Владимиром Путиным, "который заботится о российском народе", сторонники Трампа есть и в других штатах, например, в Айове, о чем недавно сообщало агентство Ассошиэйтед пресс.

"В исследовании Гэллапа в прошлом году, как раз в период российской аннексии Крыма, войны на Украине и западных санкций, Путин занял 10-е место в списке людей, которыми восхищается Америка, потеснив среди прочих вице-президента Джо Байдена, Далай Ламу и актера Джорджа Клуни", - напоминает Кортни Уивер.

+6
alise - sveiki: 17.12.15 00:27

Дураки не только в России живут. История давно уже показала стремление людей видеть во власти единоличного сильного лидера. Особенно такое свойство человеческой натуры присуще молодым и малообразованным.

0
Lina - lina: 17.12.15 01:30

Дураки не только в России живут.

Вопрос сколько дураков. У республиканцев есть ведь и другие кандидаты, но лидирует всё же Трамп.

Кроме того, это значит, что ушехлопской политике демократов нормальной альтернативы нет.

+20
Михаил - mikhail-rom: 17.12.15 02:14

"присуще молодым и малообразованным."

Как говорил известный литературный герой, "девушки любят молодых, длинноногих и политически грамотных"...

+18
Павел - pavgod: 17.12.15 09:59

У нас говорят проще: "Не всех дурных война побила..."

+2
Honey badger - honeybadger: 17.12.15 03:23

Радость-то какая: сам американский госсекретарь похвалил нас!..

Дело даже не в том, что похвалил. США посылают госсекретаря разговаривать с президентом. И президент соглашается! Боюсь что после этого он опять пойдет искать кого-нибудь слабого чтобы выместить на нем обиду. И вполне вероятно опять получит по морде.

+26
Павел - pavgod: 16.12.15 17:58

Владимир Мединский: Вне всякого сомнения, история России и история Европы - это одна история. Вообще история и культура России имеют те же корни, что европейские история и культура - это Древний Рим, Древняя Греция. В свое время русский царь Иван Грозный заказывал специальное генеалогическое исследование, из которого следовало, что он, Иван Грозный, является прямым потомком императора Августа Октавиана. Даже могу рассказать - каким образом. Август Октавиан много воевал, закончил свои войны в Египте. В Египте у него был сын, который потом хитрым путем добрался до Скандинавии, затем вместе с викингами - на Русь. Таким образом, идеологема "Москва - третий Рим" имела еще и прямое генетическое тому подтверждение. Хотя в культурном, цивилизационном плане Россия, надо признать, испытывала и серьезное дополнительное влияние и со стороны Византии, и со стороны Азии, в первую очередь - со стороны Золотой Орды.

http://www.rg.ru/2015/10/23/dialog.html

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину