Strict Standards: Declaration of User_model::get_options() should be compatible with brn_model::get_options($title_field = 'title', $filter = Array, $key_field = '') in /home/k54397/public_html/solonin.org/system/cache/php/common.php on line 325
Марк Солонин - персональный сайт историка. Сепаратисткий мятеж на Донбассе начат

07.04.14

Сепаратисткий мятеж на Донбассе начат

.

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
+29
Oleg - polkovnik: 10.04.14 00:55

Хорошо написано. Убедительно. Только бесполезно. Логика и аргументы здесь не действуют. Я уже в этом не раз убедился.

+16
Денис - denbc: 09.04.14 23:07

Российские диверсанты пытаются дестабилизировать ситуацию в Украине - М.Остапенко

КИЕВ. 9 апреля. УНН. Руководитель пресс-центра СБУ Марина Остапенко заявляет, что на территории Украины в последнее время появилось много диверсионных групп, которые пытаются дестабилизировать ситуацию и сорвать президентские выборы. Об этом она сказала в эксклюзивном комментарии телеканалу БТБ, передает УНН.

"Очень много в последнее время появилось на нашей территории диверсионных групп, которые работают абсолютно с одной целью - это дестабилизация ситуации на Востоке государства и попытки сорвать выборы Президента, запланированные на май", - отметила она.

"В планы этих диверсионных групп входит сбор информации о дислокации Вооруженных Сил Украины, их передвижении", - отметила она. В частности, работники Службы безопасности схватили двух злоумышленников, один из которых - житель Херсонской области, который во исполнение задания своего куратора из РФ привлек группу наших граждан к сбору информации военного характера в регионе для подготовки проведения диверсий. "В задачи этой группы входило установление мест базирования и передислокации, а также степень боевой готовности и численность личного состава соединений ВСУ, количество вооружения, военной техники на территории Херсонской области. Отдельное внимание уделялось обустроенным линиям обороны и замаскированной тяжелой военной технике. Собранные данные на системной основе с применением всех приемов конспирации он передавал российскому разведчику, который уже передавал ее дальше", - отметила М.Остапенко.

+16
Денис - denbc: 10.04.14 00:04

РФ не предоставила информации о 25 задержанных украинских - "террористах"

КИЕВ. 9 апреля. УНН. Россия же не предоставила официальной информации о 25 задержанных украинцах, вроде подозреваемых в организации терактов на территории Российской Федерации. Об этом заявил глава департамента информполитики МИД Евгений Перебийнис, сообщает УНН.

"Такие действия российских компетентных органов и внешнеполитического ведомства РФ мы расцениваем как сознательное нарушение российской стороной взятых на себя международно-правовых обязательств, в частности, положений Консульской конвенции между Украиной и Российской Федерацией", - заявил Е.Перебийнис.

+8
Slava - xwin32: 10.04.14 05:26

Это не сепаратисты - это клоуны :-)

+32
Вячеслав - vector: 10.04.14 18:51

Ну ладно - Донецк, Луганск... А эти-то куда? Почему милиция не заставит их не только всё, что они понатащили, убрать, но и тротуары за собой с мылом помыть? Сепаратисты, значит, баррикады строят, а город, включая милицию и силовиков, любуется на слаженную работу... Ну-ну... Скоро это, может быть, ещё один геморрой будет. Что, тех, что есть,  мало?..  Или я что-то не понимаю.

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину