01.12.13

Русь уходит от Московской Орды?

С обсуждением последних событий в Украине - сюда

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
0
shimon - shimon: 10.12.13 10:41

Тут взгляд со стороны:

http://zyalt.livejournal.com/942866.html

+8
Николай Ефанов - nikolay-efanov: 10.12.13 15:51

9 декабря вечером по местному времени, первый президент Украины Леонид Кравчук обратился к президенту Украины Виктору Януковичу с предложением провести общенациональный круглый стол для нахождения компромисса в сложившейся ситуации, и пригласить к участию в нем представителей и власти, и оппозиции.

Пресс-служба действующего главы государства сообщает, что в ходе круглого стола состоится встреча четырех президентов – Леонида Кравчука, Леонида Кучмы, Виктора Ющенко и Виктора Януковича – на которой лидеры страны «обсудят важнейшие вопросы, стоящие перед страной».

ГА

+20
Виктор - vitja: 10.12.13 16:41

Без лидеров оппозиции?Попи...т и разойдутся.

+32
stopper - stopper: 10.12.13 16:20

госдума недовольна действием\бездействием посла рф на украине (!) и даже обсуждает какое-то постановление по этому поводу.

бедолаги доехали - на их вчерашнее заседание по поводу годовщины конституции не счел возможным заглянуть президент. наверно потому что не там назначили, вместо новой сцены большого они должны были в сочи приехать.

+92
Павел - oriens: 10.12.13 18:45

Интересная новость. Оказывается подавляющее большинство представителей российского бизнеса не видит для себя ничего страшного если Украина подпишет ассоциацию с ЕС.

http://www.rbcdaily.ru/economy/562949989899762

В опросе, замечу, обыгрывается ситуация когда Украина подписывает ассоциацию и со стороны России НЕ предпринимается никаких дополнительных "защитных" мер.

Так что весь словотреп Глазьевых и прочих политэкономических м*даков-теоретиков (а Глазьев никогда ничем не управлял, даже ларьком, всю жизнь шароебился около РАН  - которая как оказалось жутко неэффективна - рисуя многочисленные прожекты) можно сливать в сортир.

Во всей этой внутрироссийской истерии относительно Украины нет  никаких экономических оснований.

Причина истерии по сути одна - амбиции некоего чувачка желающего войти в историю в качестве борца за идею и потрясателя вселенной.

Скучно человеку что ж делать.

Ну и лизоблюдов и прочих холуев забывать не стоит, которые явно имеют целью нажиться на очередных жирных "геополитических" ассигнованиях выделенных на борьбу с супостатом. А то у них от скуки уже языки закостенели. Навального и прочую оппу им костерить уже надоело - а тут такой повод.

Все таки неправильно, когда огромная страна зависит от хотелок одного человека. Что то пора менять в консерватории.

 

 

+16
Иван - ivan1: 10.12.13 20:25

С одним порешать не проблема, но их  там целый кооператив, "Озеро" называется, слышали?

+8
Павел - oriens: 10.12.13 21:26

Слышал. И по моему скромному мнению главный там этот.

У этого хоть какие то "интересы" есть.

Остальные либо олигофрены, которые никакого смысла в жизни окромя тупого воровства для себя не видят.

Либо звездуны-алконавты, которым которым давать держаться за что-то кроме как за стакан водки - просто опасно.

Либо помесь первых со вторыми.

И я отмечу - это я их не оскробляю. Это просто мое оценочное суждение на основании тех редких интервью что они изредка давали в прессе.

0
- : 14.12.13 05:44

Ваша реакция, Павел, на данный материал является хорошей иллюстрацией того, как не критично мы подходим к информации, которая работает вроде на нашу позицию.

"Оказывается подавляющее большинство представителей российского бизнеса не видит для себя ничего страшного если Украина подпишет ассоциацию с ЕС.

http://www.rbcdaily.ru/economy/562949989899762

В опросе, замечу, обыгрывается ситуация когда Украина подписывает ассоциацию и со стороны России НЕ предпринимается никаких дополнительных "защитных" мер."

Не видит ничего страшного 64,1%, 7,8% не определились с ответом. А 28,1% видят. И что, их можно не учитывать, раз они меньшинство? И даже так, 5,5 -7,4 % , которые макисмальные риски для себя видят, их просто спишем, не заметим? Ну что с ними считаться, их же  так мало.

Так что ли?

Вы, Павел, не только Глазьева мудаком-теоретиком называете, но и тех 28% представителй российского бизнеса, которые риск реэкпорта и товарного демпинга считают средним и выше.

А над таким мнением БОЛЬШИНСТВА вы не задумывались?

"В том случае, если Киев через полгода (а именно такой срок обозначил украинский премьер-министр Николай Азаров) все-таки сделает выбор в пользу ЕС, самой популярной защитной мерой для российского рынка, по мнению большинства респондентов (86,5%), стало бы повышение или введение импортных пошлин по «чувствительным» группам товаров (товары первой необходимости, товары из списка продуктовой корзины, замочно-скобяные изделия, запчасти для автомобилей, минеральные удобрения, кондитерские изделия, продукция машиностроения, товары народного потребления)."

+8
Николай Ефанов - nikolay-efanov: 11.12.13 00:10

WP: Украине поможет правительство технократов

Интересная статья.

http://www.golos-ameriki.ru/content/washington-post-call-for-new-technocratic-government-in-ukraine/1807242.html

+8
Николай Ефанов - nikolay-efanov: 11.12.13 00:13

Янукович готов отпустить задержанных активистов и продолжить переговоры с ЕС

Интересное заявление. Круглый стол с оппозицией завтра.

http://www.dw.de/янукович-готов-отпустить-задержанных-активистов-и-продолжить-переговоры-с-ес/a-17284396

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину