01.12.13

Русь уходит от Московской Орды?

С обсуждением последних событий в Украине - сюда

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
0
stopper - stopper: 06.12.13 17:00

офф-топом: нет ли пострадавших от яндекса?

0
Николай Ефанов - nikolay-efanov: 06.12.13 18:22

В смысле пользовавшихся поиском? Или ещё как?

0
stopper - stopper: 06.12.13 18:36

похоже что яндекс старательно скрывает масштабы облома который произошел по его вине. он внедрил в компьютеры своих клиентов обновление которое обломало операционную систему. некоторое время молчал, потом в индивидуальном порядке принес извинения и в качестве компенсации предоставил 200 гигов в своем облаке. но проблемы-то остались. у всех по-разному порушилось. вот и интересно узнать. вас, надеюсь, сие миновало.

0
Николай Ефанов - nikolay-efanov: 06.12.13 19:39

Да. Не пользуюсь. только картами.

+8
Вадим - vadim-astanin: 06.12.13 18:34

Стараюсь не пользоваться. Гугл и DuckDuckGo - наше всё. :)

+41
Павел - pavgod: 06.12.13 21:13

Нашёлся, наконец, один порядочный офицер.

Полковник Ігор Саютін, командир бригади спеціального призначення "Барс" (м.Харків) певна кількість яких наразі знаходиться в Василькові разом з Кримськими спецпризначенцями, в зв`язку з подіями на майдані подав рапорт про звільнення.

Полковник Игорь Саютин, командир бригады специального назначения "Барс" (г. Харков), определённое число бойцов которой сейчас находится в Василькове вместе с Крымскими спецназовцами, в связи с событиями на Майдане подал рапорт на увольнение.

Сейчас с бойцами в Василькове находится командир Полонский Александр Леонидович, который во время Майдана в 2004 году много сделал, чтобы обошлось без кровопролития. Как и тогда, его люди заблокированы сейчас в Василькове силами оппозиции.

Такие дела...

+8
Семен - semen-izdali: 06.12.13 22:31

Конечно, таких людей лучше иметь там, но видно с 2004 года ситуация у силовиков кардинально изменилась. Готовились воевать с народом.

+18
Galina - galaf: 07.12.13 00:24

... видно с 2004 года ситуация у силовиков кардинально изменилась. Готовились воевать с народом.

Почему, как только у власти оказывается бандит, то силовики за него горой ?!

Платит что ли хорошо ?

+9
Семен - semen-izdali: 07.12.13 02:02

За разгон по 500 баксов.

+16
Oleg - polkovnik: 07.12.13 02:02

Почему, как только у власти оказывается бандит, то силовики за него горой ?!

Платит что ли хорошо ?

Так он же в первую очередь силовиков и меняет на своих. Ну и платит им, конечно. Мелочевке зарплату поднимает раза в два выше средней. Среднему, а особенно высшему звену - кроме этого и другие разные преференции.

+34
Семен - semen-izdali: 06.12.13 22:37

«Президент Украины на обратном пути из Китая сделает рабочий визит в Сочи (Россия)

А в каком виде спорта "выступать" будет?

+41
Николай Ефанов - nikolay-efanov: 06.12.13 22:50

Бег за морковкой.

+9
Galina - galaf: 07.12.13 00:22

Да уж, дел  него сейчас никаких нет. Самое время по чужим стройкам полазить. Типа он тоже уже к олимпиаде начал готовиться, опыта надо поднабраться.

+16
Семен - semen-izdali: 07.12.13 01:16
+16
Oleg - polkovnik: 07.12.13 01:49

Не надо крови. Главное – нельзя СТОЯТЬ. Пошли и вошли в парламент. 200 тысяч НИКТО не остановит. Собрать депутатов оппозиции плюс перебежчиков из правящей партии (плюс тех из этой партии, кого удастся поймать, из постелей вытащить))). Парламент принимает решение о смещении президента и правительства и назначает временное правительство (здесь желательно без перебора, лучше оставить на время большинство министров, кроме силовиков, для легитимности))). То же самое с Верховным Судом. Это ни в коем случае не рекомендации украинской оппозиции. Это обычный, всем известный механизм. Описан в десятках повестей и романов, особенно латиноамериканских)))

Добавлю: Нельзя «загонять крысу в тупик», нельзя угрожать всей власти скопом, ее надо дробить, давая каждому «хитрый шанс». Выловили, привезли в Раду, заставили проголосовать. САМИ будут просить, чтобы их выловили))) А почему? А потому что победят нью-оранжевые – он герой, удержит власть Янукович – будет выступать на суде свидетелями обвинения: «поймали, привезли, ножичком в бок кололи, чтобы я выше руку поднимал». Это правила игры, ничего личного. Тут не надо далеко ходить. В 1940 депутаты прибалтийских сеймов так голосовали за роспуск их парламентов и новые выборы. А через 50 лет те, кто выжил, рассказывал: «Соседями были какие-то непонятные люди. Я не хотел поднимать руку, но один из них наклонился ко мне и сказал: «А вы почему не голосуете «За»? Вы против?» «Соппротиффляттся пило песполесно»)))

В общем, в ближайшие выходные: или – или. Думаю: «или».

Это не я сказал. Это цитата. На одном из форумов. Автор - журналист под псевдонимом Аристарх Космоплетов. Ещё тот имперец. Но, в данном случае, на мой взгляд, рассуждает очень правильно.

+8
Николай Ефанов - nikolay-efanov: 07.12.13 02:58

Читая, что сообщают российские и немецкие СМИ о "Евромайдане", можно предположить, что речь идет о разных событиях. DW выясняла, чем руководствуются журналисты, рассказывая об Украине.

http://www.dw.de/месть-за-полтаву-и-кулаки-кличко-евромайдан-в-сми/a-17271205

-66
- : 07.12.13 03:44

Интересно, а почему вся эта байда с ЕС и прочей интеграцией не началась в Украине на несколько лет раньше. И президент с правительством тогда были отнюдь не "пророссийские". Почему именно сейчас? Можно было это "вступление" оформить несколько раньше. И шума было бы меньше. А? Ну да ладно, из Януковича можно и дурака сделать и выгнать "З/К", пусть знает, гад, кому кланяться. А дальше как? Очередного выгнать.

+17
shimon - shimon: 07.12.13 03:56

Очередного, глядишь, и не придется выгонять.

Мы можем также спросить, почему "вся эта байда" с ТС не началась при Кучме.

+64
Oleg - polkovnik: 07.12.13 04:14

А? Ну да ладно, из Януковича можно и дурака сделать и выгнать "З/К", пусть знает, гад, кому кланяться. А дальше как? Очередного выгнать.

Надо будет - и очередного. Ничего страшного. Глядишь всякая сволочь к власти рваться перестанет.

-32
- : 07.12.13 08:22

Интересно, с каких это пор вчера избираемый народом президент сегодня становиться сволочью. Я в армии встречал подобного типа людей. Сегодня он говорит про какого-либо человека хорошие слова, а завтра этот же человек, за какой-то незначительный проступок у него превращается в дурака. Это нехороший диагноз. 

+24
shimon - shimon: 07.12.13 08:33

А если за значительный? А если за много значительных?

0
Юрий - ancientraven: 08.12.13 14:26

Никогда не перестанут сволочи рваться к власти. Это как закон Ома. Исключения, конечно, бывают, только редко очень и не у нас.

+8
Семен - semen-izdali: 07.12.13 03:45

ПОпов:

Это в рамках демократического общества, пока не нарушается законодательство. Если вы возьмете пример Киевской государственной администрации, здесь ситуация несколько другая. У нас произошел захват государственного учреждения, т.е. Киевской государственной администрации, в воскресенье, это был захват силовым методом. Это мое мнение.

А как это его выбрали в Киеве, или назначили?

Вообще при демократии власть принадлежит народу, а не чиновникам.

+16
Павел - pavgod: 07.12.13 04:32

Его даже не назначили. Назначать на эту неконституционную, наспех придуманную должность никто никого и не мог. Его чисто просто, "по понятиям", типа какбэ поставили смотрящим по Киеву. А заодно, "шоб два раза не вставать", абсолютно незаконно "продлили полномочия" Киевраде. Это уже было как минимум четвёртое (или пятое) грубое нарушение Конституции, не считая отмены самой Конституции решением неподкупного и независимого районного суда. О мелких шалостях с "выборАми" уже и говорить не хочется...

+8
Семен - semen-izdali: 07.12.13 04:50

Тем более, при чем здесь демократия, и чего его на "Эхо" пустили, хотя его последнее название "Радио Газпрома".

+8
Galina - galaf: 07.12.13 16:19

хотя его последнее название "Радио Газпрома".

Венедиктов клянётся, что Газпром ни коим образом не вмешивается в политику вещания. Только получает дивиденты по акциям, как их держатель.

-96
- : 07.12.13 04:05

Мы можем также спросить, почему "вся эта байда" с ТС не началась при Кучме.  

 

Кучма, при всем к нему уважении, бы политик советской закваски. И понимал он, наверно все это по-своему.  За что и поплатился "дружеским изгнанием", с явной тенью американского "Чиз". Вопрос про нынешнюю ситуацию. Ответ: (на мой взгляд), кому-то Украинский бардак выгоден, а кому- БОЛЬШОЙ ВОПРОС.

+24
Oleg - polkovnik: 07.12.13 17:55

кому-то Украинский бардак выгоден, а кому- БОЛЬШОЙ ВОПРОС.

Не ищите чёрную кошку в темной комнате, особенно если её там нет. Этот не БАРДАК, а НЕДОВОЛЬСТВО граждан своей властью.

Если будут убедительные мысли КОМУ ВЫГОДНО, пишите. А пока вы просто сотрясаете воздух( в смысле своей писаниной этот сайт). Кстати, что-то раньше в исторических темах вы не встречались.

-48
- : 07.12.13 08:33

Недовольство КАКИХ граждан? За всех не говорите, а то обязательно ошибетесь. Мнение, как Вы выражаетесь, "украинского большинства" также может статься и мнением меньшинства. Это вопрос спорный. А КОМУ ВЫГОДНО: да никому. На мой взгляд выгодна ни идея, ни мнение, ни ЕС с ТС, а выгоден БАРДАК НА ПЛОЩАДИ (простите, Майдане). А кто там будет следующим президентом (если и будет такой вариант) это неважно. Надо будет и его "сольют" как "врага  народа", выйдут на площадь (простите, майдан) и скажут "Геть!". Да, кстати, у Вас что участие в "исторических темах" является документом на право изложить мысли?

+40
Oleg - polkovnik: 07.12.13 17:54

Да, кстати, у Вас что участие в "исторических темах" является документом на право изложить мысли?

Кстати, да. Здесь форум тематический, посвящен истории 2МВ и ВОВ. Все более-менее друг друга знают. Полтика здесь сопутствующий вопрос. И то, что вы ранее в исторических темах не наблюдались (хотя зарегились ещё в апреле) и всплыли вдруг в этой теме (с полностью пустыми, на мой личный взгдяд, комментариями) навеводит на определенные мысли про засланных казачков. Ну ничего, здесь с ними разбираются быстро и бескомпромиссно. Имеешь свое обоснованное мнение - высказывай. Троллишь по 11,80 - вылетай.

+32
shimon - shimon: 07.12.13 04:25

А почему ассоциация Грузии с ЕС не произошла при Саакашвили, вроде бы самом прозападном и антироссийском президенте за всю историю этой страны? Может, просто требуется время.

А почему "украинский бардак" вызван только действиями сторонников евроинтеграции? А как быть с проектом ТС, вызывающим опасения многих жителей Украины?

+24
Павел - pavgod: 07.12.13 04:35

Украина  (в который раз !)  вызвала огонь на себя...

+48
Павел - pavgod: 07.12.13 04:12

Российский представитель в ОБСЕ "по-братски" заблокировал принятие резолюции ОБСЕ о защите журналистов в Украине.

"Думайте сами, решайте сами..."

+40
Николай Ефанов - nikolay-efanov: 07.12.13 15:44

Квинтэссенция сволочизма.

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину