20.12.14

Просто. Безопасно. Эффективно

Если упомянутые 14% перестанут отдавать деньги в кассу "Ив Роше", то владельцы фирмы довольно скоро порежут топ-менеджеров российского филиала на ленточки для бескозырок.

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
+17
Viktor - hbzn: 26.12.14 18:27

)) А наше ТВ уже половину информации именно так и подаёт...

+56
Михаил - mikhail-rom: 26.12.14 21:15

Чёрт возьми, ведь всё - правда! Мы просто за давностью лет забыли, что когда-то они были  совсем другими...

http://grani.ru/opinion/portnikov/m.236377.html

+17
Виталий Литвин - vitl: 27.12.14 01:00

одна из причин, почему сейчас им веряят: они так хорошо начинали

+48
Rut - doroty: 26.12.14 18:35

 Байкот бесполезен хотя бы потому, что у нас не слишком много народу , которого возмущают  липовые процессы, идущие против Навального и его родных.  В целом народу внушили что он такой же вор,  и народ быстро это сХавал. т.к Навальный . " из чистеньких, из богатеньких"  - акционер- инвестор, адвокат,  входит в сотав совета директоров , по моему, Аэрофлота.    Люмпенам  брошена новая кость после Ходорковского.

 Кстати ,запросто посадили бухгалтера Ходорковского  Бахмину - мать двух  малых детей,   якобы за  воровство каких то  акций  фирмы Тюмень -нефть (названия точно не помню)   ,Эта компания  ВСЕГДА писала. что НИКАКОГО ущерба Бахмина им  не нанесла, что  Сам факт воровства отсутствовал,что все было по договору.. Но  суду это ничуть не помешало. Получила полноценный 6 летний срок. Несколько раз УДО ей отменяли, но потом все таки  года через 4 выпустили..

 А вот когда дочка Председателя Избиркома по моему Иркутска сбила насмерть двух женщин, размазав по бетонному забору, и первое,  что сделала, как показали камеры, это вышла поглядеть насколько пострадала ее машина, даже не подойдя к жертвам(одна кажется все таки выжила став инвалидом)  ее наказание отложили до исполнения 14 лет ее ребенку.  Ну а потом  все забудут и до свидания, а то и за границу укатит. Запросто ведь мать Путину и ЕР  нужные проценты рисует.

+55
Павел - pavgod: 26.12.14 21:35

А, просто - для себя, бойкот тоже бесполезен ? Тогда, от души - жаль...

+87
Павел - pavgod: 26.12.14 20:06

Наемник, воюющий за «ДНР»: «Местные здесь совершенно деградировавшие, украинская армия способна победить уже сейчас»

... Сейчас появилось огромное число людей, которые научились воевать и ничего больше делать не хотят. И эти ребята, как говорится, «welcome to Russia», они станут ОПГ без всяких понятий. Их же Россия «кинула».

... Ну а что с бойцами, которые по-настоящему верили и верят в «борьбу за Новороссию»?

- Ну расстроятся, пустят мужскую слезу, скажут «нас всех продали» и поставят песню «Поручик Голицын, раздайте патроны». Скажут ещё, что «Игоря Ивановича сняли и все на этом развалилось». Игорь Иванович (Гиркин-Стерлков) их морально поддержит и продолжит в Москве бороться с «пятой колонной».

... Людям ведь свойственно искать виноватых…

- Для них будут виноваты все. Все плохие. Я буду виноват, те, кто по телевизору, «укропы», политики, Порошенко, Путин, сосед… Все.

+17
Oleg - polkovnik: 27.12.14 09:01

Да, эта редакция интервью "слегка" отличается от той, которую я читал на "Эхе". Свободное радиво, б...!

+73
Павел - pavgod: 26.12.14 20:39

Россия посылает на штурм аэропорта пацанов-срочников, которых "крошат в мясо"

Россия посылала (и продолжает посылать) на штурм аэропорта 18-20-ти-летних пацанов-срочников, которых безжалостно «крошат в мясо».  Когда «киборги» видят, что на них надвигаются враги, они просто вызывают на них огонь артиллерии – у них ведь все позиции пристреляны за столько времени. При этом сами говорят, что им это напоминает Великую Отечественную, когда солдат бросали в атаку с одной винтовкой на пятерых. А потом они смотрят в тепловизоры, как безмозглых русских пацанов просто рвет на куски, и по-мужски их жалеют. Но у них действительно нет выхода – это идет враг, и идет их убивать

...Потом через пару часов с ними связывается российское командование и просит перемирия. Два часа никто не стреляет, а по взлётке ездит грузовик и собирает тела.

+66
Alex - alexmf: 27.12.14 00:23

Вчера промелькнуло сообщение, что в госдуре хотели бы обсудить незаконность бомбардировок Хиросимы и Нагасаки и сурово осудить американскую военщину - ну что-то в этом духе. И надо же такому случиться, что именно вчера я с сыном выбрался в кино, где не был 100 лет. И так мне повезло, что попали мы на фильм "Unbroken" - правдивая история (так в титрах) об американце итакьянского происхождения, победителе Берлинской Олимпиады 1936 в беге на 5000 метров, участнике WW2, выдержавшем и пережившем совершенно жуткий японский плен. Фильм очень длинный. Кому из местных гениев пришло в головы показывать это на Рождество не знаю, но в госдуре я бы его показал. Потому что моя первая реакция (скорее всего несправедливая) состояла в том, что Хиросима и Нагасаки - это хорошо, но мало.

+41
Виталий Литвин - vitl: 27.12.14 01:07

а что они в Китае творили... Они очень похоже на нас - жили в таком же средневековье. Но американцы их оттуда вытряхнули. За шиворот и розгами.

+9
Alex - alexmf: 27.12.14 09:01

Это верно, уважаемый Виталий. Но не сразу, тоже раскачка потребовалась. Да и в фильме это выглядит примерно так: всех военнопленных лагеря ведут топить во имя великого будущего великой японской нации. И вот, когда уже многие по пояс в воде, появляются в небе американские бомберы, один за другим, не бомбя и не атакуя, но пленные понимают каким-то образом, что война кончилась и их страна победила. Среди всеобщего ликования один из японских часовых прячет штык от свей винтовки. Такой вот шиворот и такие розги.

+65
Михаил - mikhail-rom: 27.12.14 04:27

"...хотели бы обсудить незаконность бомбардировок Хиросимы и Нагасаки..."

А как насчёт того, чтобы обсудить незаконность применения атомной бомбы против своего собственного населения, - я имею в виду "учения" с применением атомного оружия осенью 1954 года в густонаселённом районе между Самарой и Оренбургом? 

+25
Alex - alexmf: 27.12.14 09:03

Меня эта же мысль посетила, вот только не знаю, уважаемый Михаил, как ее до подлюк и одлецов госдуры донести.

+33
Михаил - mikhail-rom: 27.12.14 16:13

Вопрос, конечно же, был риторическим, уважаемый Алекс. Для этих высокооплачиваемых мерзавцев в Охотном ряду американцы, сбросившие бомбу на Хиросиму и Нагасаки (при том, что японцы заблаговременно были предупреждены о готовящейся бомбардировке, но императорское правительство отказалось капитулировать), - злодеи и изуверы, а маршал Жуков, организатор тоцких "учений", - укреплял обороноспособность нашей страны. За ценой, как водится, не постояли, такая мелочь, как человеческие жизни и судьбы, вообще никогда  не волновала "Маршала Победы". Всё это вполне укладывается в сегодняшнюю концепцию "единого учебника истории" по Путину-Мединскому...

+57
Семен - semen-izdali: 27.12.14 02:17
+41
Грицько - perelayaniy: 27.12.14 04:11

Вопросы не в бровь, а в глаз! Однако, если судить по многим комментариям, сколько идиотов в зале!!!

+33
Семен - semen-izdali: 27.12.14 04:51

Если 11 рублей -80коп. повторить 10 раз......, уже подлец, но не идиот.

+41
Грицько - perelayaniy: 27.12.14 06:43

Ну и софист недоучившийся!  И не боится пупок надорвать!

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/26/7053387/

Путин утвердил новую военную доктрину из-за ситуации в Украине

…  "Сохранен оборонительный характер Военной доктрины, сделан акцент на приверженность России к использованию военной силы только после исчерпания возможностей применения мер ненасильственного характера", - говорится в сообщении. …

 

Получается, что раз официально российских войск в Украине нет, то «добровольцы-террористы» являются оборонительными инструментами мер ненасильственного характера.

+80
Грицько - perelayaniy: 27.12.14 07:27

Россияне, не обижайтесь. Мне и самому категорически не хочется, чтобы оправдалось буквально название статьи Людмилы Петрановской. Я его понимаю, как предсказание неминуемого конца гэбнявой власти в России.

http://www.szona.org/istoriya-lavochki-pod-nazvaniem-rossijskoe-gosudarstvo-podhodit-k-kontsu/

История лавочки под названием «Российское государство» подходит к концу

+33
Alex - alexmf: 27.12.14 09:07

История лавочки под названием «Российское государство» подходит к концу

"Уж сколько раз твердили миру...", а оно, российское государство, все никак не исчезает, все находит новые формы существования (в основном - уродливые), выкручивается да еще и других хоронит. 

+25
Виталий Литвин - vitl: 27.12.14 09:20

весной  нам оставалось только вот это: касандрить. а теперь твердить: мы же вам говорили, что так будет!

еще раз скажу 14%  для оппозиции - это нормальный старт

+41
Семен - semen-izdali: 27.12.14 07:35

"Вообще говоря, снабжение до последнего момента Киевом Крыма и Донбасса выглядит, как оплата изнасилованной за удовольствие", – отметил Фейгин.

+1
Alex - alexmf: 27.12.14 09:13

Был, уважаемый Семен, такой филь, "ПМЖ" про жизнь наших иммигрантов в Нью Йорке лет этак 20 назад. Там есть сцена, где здоровенный негр насилует главную героиню фильма прямо на станции метро, а потом отбирает у нее сумочку, говоря: "А это - за доставленное удовольствие!". Наверно г-н Фейгин этого фильма не видел, иначе он был бы осторожнее с аналогиями. 

+25
Семен - semen-izdali: 27.12.14 07:36

При любой конфронтации у властей, у законодателей будет зарплата в 400 тысяч рублей и бутерброд с икрой в Госдуме за 26 рублей. При этом у него под задницей "Ауди А8", водитель, секретарша, офис, его зарплата – это почти чистый доход. Сегодня они реально могут ставить над гражданами эксперименты, как над кроликами. Цинизм абсолютный! Я уже говорил не первый год, на любом государственном учреждении можно транспарант вывесить: "Да, мы офигели, ну и что? И что вы сделаете? Ничего вы не сделаете!"

http://www.svoboda.org/content/article/26754209.html

+17
Анатолий Протопопов - anatoliy-protopopov: 27.12.14 15:57

Ничего вы не сделаете!"

Это не самое плохое, чем они могли бы заниматься. Есть у Аркадия Райкина старая интермедия, в которой один бездарный работник утверждал, что "такую мелочь, как пятого и двадцатого, мне на дом, в постельку! Чтобы я, ни дай бог, пальцем пошевелил!". Вот тут всё то же самое: если б они только получали деньги и ничего не делали, это это было бы ещё ничего. Но они поступают хуже - они пытаются "что-то сделать", и это "что-то" оказывается гораздо большим злом... И так не только власные работники: многие менеджеры крупных корпораций, особенно - с большой долей государства, именно таковы. В этой обстановке удивляет, что ракеты падают не все подряд,  некоторые каким-то чудом взлетают....

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину