13.09.18

Потеют все

.

Читать полный текст материала

Версия для печати


12
Комментарии:
0
Михайло - micky: 14.09.18 05:08

В Британии это интервью расценили как циничный троллинг: «Да, конечно они это сделали, мы этого почти не скрываем. Вот их посадили, чтобы они потом наговорили вам смешные глупости. Показываем вам, что мы плевать на вас хотели, сделали так, и будем делать, и вы нас не остановите. Мы вам втираем соль в раны. Оскорбляем вашу политическую систему»


0
Владимир - pyataya-kolona: 14.09.18 05:39

Смотрю на всю эту историю, на Рогозина с его дырами и пустотами и многое другое... поневоле закрадывается сомнение: а может быть действительно хотели сбить украинский транспортник но ошиблись? То есть начинаю верить в возможность этого совершенно невероятного сценария. Почему, собственно, отрицательный отбор Вертикали культивирующей вопиющий непрофессионализм и разложение морали, должен был сделать исключение для MH 17?

Да, в украинских транспортных самолетах тоже живые люди и умысел на их уничтожение - тоже преступный. 

+4
Павел - pavgod: 14.09.18 17:45

"Это не те люди": физиогномист не нашел сходства Петрова и Боширова с лицами отравителей Скрипалей

Я не большой физиогномист, но тут и к гадалке не ходи. И модная небритость должна была бы прикрыть грубые ляпы. Но не прикрыла. Например - родинка на левой щеке того, что справа - "Боширова" - в разых местах. И носогубная складка совсем не выражена на телекартинке, зато явно присутствует на "паспортных" снимках. Этого любому эксперту было бы достаточно, но там ещё полно такого же. Короче - тот же штиль, что и фотошопы от Генштаба. Школа, однако...

0
Павел - pavgod: 14.09.18 17:31

Очередная победа Путина.

После интервью "Петрова-Боширова" США анонсировали суровые ноябрьские санкции против банков РФ, грозящие финансовой блокадой

Предполагается, что второй пакет санкций фактически наложит полное эмбарго на торговлю между США и Россией.

Это уже садомазохизм какой-то...

0
Oleg - polkovnik: 14.09.18 21:46

Честно говоря эту хрень (это я про интервью симоньянши, а не статью М. Солонина, конечно) даже и обсуждать не хочется.

0
Павел - pavgod: 14.09.18 22:05

Дело тут не в статье, и даже не в "интервью". Так глупо и нагло ведут себя все - от последнего топтуна-мокрушника до самых верхов только тогда, когда уверены, что всё сойдёт с рук. А это печально и тревожно. Невольно вспоминается тезис Уважаемого Марка про "пожар на складе".....

0
Gevaly Navrotsky - navrotsky: 15.09.18 00:15

Их как раз учили всему и таким вот театральным интервью в том числе.Они никак понять не могут как "спалились".Для этого надо хоть пару раз самому побывать в провинциальном городке английсом небольшом.Зимой или весною хмурой.

А толстая тетенька могла потеть от чего угодно-даже от фпнтазий эротических.Ничто человеческое не чуждо даже таким так называемым журналисткам.Судя по такой "матильде кремезной"на ней два мужа инфаркты получили...а тут мускулистые мачо молодые с твердыми взглядами на жизнь свою фартовую.

Кстати последние топтуны-мокрушники себя нагло не ведут.И если мы уже заговорили про криминал,а отравление Скрипалей была спланирована таковою,то важно знать как отловить в толпе например тех же карманников(отравление и должно было произойти как работа ювелираная,как "хлопок лопаты"с кармана прохожего).Карманник может бвть как угодно одетым,хоть в штаны оранжевые,как угодно выглядеть-хоть с бородой косматой как у каскольника,но есть пару точных примет,по которым его можно вычислить мгновенно....И как раз оба этих касатика идеально подходили под таких.Писать о этих приметах я не буду.Извините.

0
Oleg - polkovnik: 15.09.18 01:07

Писать о этих приметах я не буду.Извините.

Почему? Карманников палить не хотите?

0
Gevaly Navrotsky - navrotsky: 15.09.18 04:55

Почему? Карманников палить не хотите?

Не поэтому.Этот сайт читают не только туристы и миролюивые христиане,которые старинный храм решили посетить.Разные не очень хорошие дяди в следующий раз могут и не проколоться,учтя ошибки прошлые и еще какому нибудь беглому разведчику,диссидету или историку ручку дверную намазать отравой

0
Павел - pavgod: 15.09.18 15:52

Типун Вам на язык, Вы уж извините... :=))

+12
Oleg - polkovnik: 15.09.18 17:24

но есть пару точных примет,по которым его можно вычислить мгновенно..

Из этих Ваших слов я понял что эти приметы присутствуют независимо от их хотения. Что то типа маленьких рожек под волосьями. Шучу.

Разные не очень хорошие дяди в следующий раз могут и не проколоться,учтя ошибки прошлые 

Судя по этим 'петровубоширову" им это не под силу и не грозит. Даже как то обидно за такую деградацию ГРУ.

Кстати, хотелось бы где-нибудь мнение Виктора Суворова по этому поводу услышать или прочитать. Как никак "в одном полку служили". Что с полком то стало? Там и раньше такие дауны работали, или это уже достижение путинских времен? Причём я не только конкретно про петровабоширова, а про всю контору, судя по организации этой авантюры, мягко говоря.

+20
жора - gosha1: 15.09.18 21:47

Кстати, хотелось бы где-нибудь мнение Виктора Суворова по этому поводу услышать или прочитать. 

Вот он как раз у себя на фэйсбуке выложил:

Как-то раз Штирлиц выпивал со Скрипалем. Скрипаль быстро вырубился. "Новичок", – подумал Штирлиц.

+8
Павел - pavgod: 15.09.18 02:40

Bellingcat : Паспортные данные подозреваемого в отравлении Скрипалей доказывают его связь с российскими спецслужбами

Internet - сила, телевизор - могила !

Народная мудрость.

P.S.

Российское СМИ «Фонтанка» ранее публиковало информацию о паспортах Петрова и Боширова, указав, что они отличаются только последней цифрой (-1294 и -1297), что говорит о том, что они были выданы практически в одно и то же время. Bellingcat и The Insider также изучили записи о паспортах еще двоих лиц, на которых были выданы паспорта с номерами, оканчивающимися на -1295 и -1296. Эти два лица также имеют интересные записи о паспортах, данные в которых либо неполные, либо начинаются только с определенного времени, как в случае с записью о паспорте Александра Петрова.

Они ещё и спалили агентуру ! Ну, просто молодцы !

0
Игорь - red: 15.09.18 04:24

Насколько я в курсе (по фильмам и детективной литературе разумеется)  при разработке любой более менее серьезной операции всегда предусматриваются запасные варианты в случае провала, классический пример, который наверняка помнят все - миссия Вольфа из "17 мгновений весны" Похоже в этом случае про это просто забыли и пришлось сочинять на ходу. 

0
Gevaly Navrotsky - navrotsky: 15.09.18 05:01

У них наверное и был запасной вариант-изобразить собой двух влюбленных не традиционных,приехавших в толерантную Англию на свидание романтическое.

А господин Штирлиц и все эти веснние мгновения-просто красивая сказка.Сталин и одного процента не знал,что ему "соратник и партнер"готовит в инюне 41

+2
Павел - pavgod: 15.09.18 05:29

Сегодня это больше похоже на старинный анекдот о шпионе Рабиновиче с паролем про никелированную кровать.

0
Павел - pavgod: 15.09.18 05:27
12

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину