20.02.15

Потери ВСУ на Дебальцевском плацдарме

http://uainfo.org/blognews/497863-butusov-rasskazal-o-poteryah-voinov-na-debalcevskom-placdarme.html

 

"... Таким образом на данный момент путем опроса командиров частей и подразделений установлена гибель 163 воинов, 110 воинов попало в плен, 29 пропало без вести.  Однако эти данные не полные, поскольку большинство частей и подразделений были перемешаны, рассредоточены и при прорыве боевые порядки были нарушены. Еще не все воины прибыли к назначенным пунктам дислокации... 

... В данном списке не указаны боевые потери украинских войск на внешнем периметре Дебальцевской дуги, которые сражались в районе Светлодарска, Троицкого, и пытались прорвать окружение извне 9-17 февраля. Их потери составляют меньшие цифры, но они также весьма значительны - не один десяток людей, и мы также будем собирать данные по этим частям.

Россияне озвучивают цифры пленных, взятых в Дебальцево - от 153 до 300. Завтра группы волонтеров, уполномоченных вести переговоры по обмену пленными и телами погибших приедут в Донецк, надеюсь, смогут уточнить списки, и уточнить, реальны ли заявленные в данном случае российской пропагандой цифры..."

Версия для печати


Рейтинг: 5.00 (проголосовавших: 6)
Просмотров: 25765

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Потери ВСУ на Дебальцевском плацдарме
.

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину