23.02.15

Потери боевой техники ВСУ в 2014 г.

.

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
0
Viktor - hbzn: 27.02.15 07:36

   Специально проверил, текст возникает.

0
Alex - alex: 27.02.15 11:49

У меня открывается вход на почту mail.ru. Ну и нужно типо пароль задавать. 
А если у меня пароля нет? Тогда у меня текст не возникнет? 

0
Михаил - mikhail-rom: 27.02.15 12:46

А у меня и с паролем не открывается. Что-то не так...

0
Viktor - hbzn: 27.02.15 16:29

Здравствуйте!

 

19 февраля вышло важное обращение Лидера Общероссийской политической партии ВОЛЯ  Светланы Пеуновой  Президенту РФ Путину ВВ.
Мы считаем, что оно должно быть донесено до каждого жителя страны.
Просим вас ознакомиться с обращением и опубликовать его.    Это мне пришло на электронку. Может где в инете есть. Там много бреда, но основная мысль верная)).   пhttp://www.volya-naroda.ru/news/read/?id=1785

+8
Павел - pavgod: 27.02.15 21:16

Юрий Фельштинский: Распределение обязанностей

У России в отношении Украины на сегодня остался лишь один рычаг давления: военный. Это мощный инструмент, но недостаточной, даже для захвата одной Украины.

Все остальное свое влияние: культурное, политическое, дипломатическое и экономическое – Путин растратил за первые одиннадцать месяцев войны, начатой им в марте 2014 года.

Самую страшную свою тактическую ошибку он совершил, когда вошел в пророссийскую восточную Украину и уничтожил ракетно-артиллерийским огнем свою же пятую колонну. Растоптав танками два восточных региона, Путин лишился влияния в соседней стране, которая теперь уже никогда не захочет стать частью "русского мира" и говорить на языке агрессора – по-русски.

Я бы сделал всего одну оговорку: не захотят говорить на российском языке. Или, даже точнее - на русскоязычном...

+8
Русский UA - russkiy-ua: 01.03.15 22:50

А ещё точнее на московском диалекте украинского языка. :)

+8
Вадим - vadim-astanin: 28.02.15 01:31

Польские генералы увидели в украинской армии пятую колонну

«Если Президент Порошенко думает о реформе армии, то должен провести персональную реформу в войске. Он должен избавиться от всех офицеров с пророссийскими взглядами, которые не издавали соответствующих приказов, примером чего были окружения в Дебальцево, и что приводит к значительным потерям в армии», — заявил Скшипчак.

 

По его словам, украинская армия находится в плохом состоянии по многим причинам. Скшипчак считает, что Виктор Янукович разрушил армию из-за освобождения многих опытных генералов, которые прошли подготовку за рубежом, в частности в Ираке, и из-за распродажи оружия за границу.

 

Негативными сигналами он назвал то, что пограничные войска Украины в значительной мере сотрудничали с сепаратистами на начальной фазе российской агрессии, и большое количество украинских военнослужащих в Крыму перешло на сторону противника.

 

«Это очень тревожные сигналы, если это соединить с сильным влиянием российских спецслужб на штабные структуры», — отметил Дукачевский.

+8
Вадим - vadim-astanin: 28.02.15 03:45

Глава МИД Литвы: "Уже тошнит от вечной озабоченности Запада"

"Мы вроде бы договорились о дополнительных санкциях, если будет усиливаться конфликт. Но когда это происходит, то некоторым коллегам чего-то не хватает, надо, чтобы еще что-то случилось. Тогда выразим свою озабоченность, что мы умеем делать, и некоторых уже тошнит от этого. Сколько можно ее высказывать?", - интересуется дипломат. Для примера он привел статистику: с начала войны в ООН состоялось ровно 30 заседаний по Украине, но ни одно из них не дало никакого результата. "Что с этих официальных встреч, рукопожатий? - интересуется Линкявичюс. - Иллюзия, что есть прогресс, но в это же время продолжается агрессия".

+8
Alex - alex: 06.03.15 01:49

Меня тоже тошнит от этой импотентской "тошнивости". Запад воевать за Украину не хочет, денег не даёт, но вот заместо поддержки - только озабочивается!
К тому же санкции как не работали, так и не сработают, похоже. От этого все ещё больше озабочились. Но как не помогают - так и не помогут! 

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину