13.03.18

Выступление Терезы Мэй в британском парламенте, 12 марта 2018 г.

.

Читать полный текст материала

Версия для печати


12
Комментарии:
+16
Семен - semen-izdali: 13.03.18 12:57

Долго все "под сукно запихивали". Особенно с делом "Литвиненко. А теперь проснулись.

+24
Павел - pavgod: 13.03.18 16:53

Вроде, в Лондоне так энергично начинали проверки законности приобретения собственности труженников типа Шувалова, Нарышкина, Абрамовича и проч. Самое время переходить к активным мероприяниям. Это похлеще будет мышиной возни вокрут "чемпионатов"...

0
Андрей - andrey45: 13.03.18 12:58

Ждём ответа правительства РФ.

0
Семен - semen-izdali: 13.03.18 13:18

Наш ответ Чемберлену ..... - Отравление в Великобритании экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля стало поводом для развертывания полномасштабной кампании с целью дискредитации РФ и подрыва доверия к ней как к хозяйке ЧМ по футболу, заявили в понедельник в МИД РФ.
"Такие предложения....поступают не только от журналистов, но и от официальных лиц - в частности, министра иностранных дел Джонсона и председателя Комитета по иностранным делам Палаты общин Тугендхата. Поводом же стало отравление Скрипаля, расследование которого не только еще не завершено, а, по сути, еще и не начиналось. Это, однако, не помешало британским политикам уже сейчас сделать вывод о причастности к делу России, которую теперь следует наказать, например, отказавшись от поездки на Чемпионат мира", - говорится в сообщении на сайте МИД РФ.
"При этом сами они, кажется, до сих пор не определились: кто же должен бойкотировать спортивное мероприятие - члены королевской семьи, чиновники и другие официальные лица или непосредственно сборная Англии по футболу? Хотим еще раз подчеркнуть: подобные провокационные вбросы, раздувающие антироссийскую истерию, лишь осложняют отношения между нашими странами и наносят удар по мировому спорту", - отметили в Москве.
На Смоленской площади отмечают, что "неоднократно предупреждали: перед началом Чемпионата мира по футболу в России западные СМИ развернут полномасштабную медиа-кампанию с целью дискредитации России и подрыва доверия к ней как к хозяйке этого спортивного мероприятия".
"Как мы и предполагали, особенно активно ведут себя англичане, которые никак не могут простить России, что именно нашей стране в честной борьбе досталось право проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года. Британские СМИ активно тиражируют призывы о бойкоте предстоящего Кубка мира"...е.
ОТСЮДА

Как всегда будут отрицать все. Луговой вообще в Думе, назло англичанам.

 

Мэй договорилась с Макроном о совместном ответе на «агрессию России»

Глава Госдепа связал отравление в Солсбери с Россией

+28
Михаил - mikhail-rom: 13.03.18 13:21

перед началом Чемпионата мира по футболу в России западные СМИ развернут полномасштабную медиа-кампанию

   Похоже, у нашей футбольной сборной появился реальный шанс выиграть Кубок мира по футболу...

0
Марк - black-raven: 14.03.18 06:44

Странно, что не вспомнили надвигающиеся невыборы президента, а именно футбол...

 

0
Семен - semen-izdali: 13.03.18 13:19
+4
Павел - pavgod: 13.03.18 16:56

Детки, разрабатывающие "Новичёк" - такого ни при Гитлере, ни даже при Пол Поте не бывало.  Даже в СССР вроде до такого не додумались, и вот - опять...

-16
Павел - pavel: 13.03.18 17:48

Что то Вы передергиваете уважаемый тёзка. Где написано, что дети будут разрабатывать "Новичек". Зачем так тролить? Чай не в соловьином помёте!

+32
Павел - pavgod: 14.03.18 02:52

Этого Вам видимо недостаточно для выводов.

Просто я знаю, чем всё это кончается. "Новичёк" уже нечего разрабатывать, этот выдающийся вклад в мировое достояние уже работает. А вот тех, кто придёт на смену разрабатывать что-то похлеще, нужно готовить заранее. Кто помоложе увидит, кто был прав.

0
Вадим - vadim-astanin: 18.03.18 04:00

Так "военное Сколково" как бы предполагает, что в нём будут разрабатывать совсем не рецепт вишнёвого повидла.

+8
Грицько - perelayaniy: 15.03.18 18:41

Про единство правительства и управляемых.

Это манифест, выражающий нутро, картину мира, желания и инстинкты сегодняшних 85% популяции РФ?  

Вопрос: Кто и когда совершал агрессию после 22 июня 1941 года против СССР, а с 1992 года против РФ?

Утешает, правда, то что манифест, как и программа КПСС от 1961, года основан на весьма фантастическом предположении: когда «Россия укрепит свою экономическую мощь».

 

http://www.iarex.ru/articles/55901.html

+28
Павел - pavgod: 14.03.18 09:39

Какие же все они убогие и скорбные умишком !

Ничего не поделаешь, метастазы  той самой лишней хромосомы...

+24
Михаил - mikhail-rom: 14.03.18 16:17

Как писал ещё полтораста лет назад великий русский сатирик, любимый Вами М.Е. Салтыков (Н.Щедрин): "Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления".

   Вот по сию пору и не перестаём изумляться, вместе со всем мировым сообществом...

+8
Грицько - perelayaniy: 15.03.18 18:46

Уважаемый Михаил!

А кто его (М.Е. Салтыкова (Н.Щедрина)) не любит?  Я бы такой вопрос задавал при приеме на работу российских, украинских и прочих чиновников. Отрицательный ответ гарантировал бы получение волчьего билета и вечный запрет на занятие государственных должностей. 

+16
Михаил - mikhail-rom: 16.03.18 01:43

Салтыкова-Щедрина, уважаемый пан Грицько, не то чтобы не любят - просто мало кто его сегодня читает, увы. Как и многих других классиков...

+28
Юра - gag: 14.03.18 14:13

"Зайчик", "Посейдон" и "Нежданчик": в России выбирают названия для новейшего ядерного и лазерного оружия

 

Понравился комментарий - "Пару лет назад, помнится, в Торонто в зоопарке родились малыши у панд, что само по себе большая редкость. Так всей страной им имена выбирали.
А тут всей страной выбирают имена не существующему оружию, причем на полном серъезе 
Клиника"

+40
admin - admin: 14.03.18 23:28

В ответ на "наглую попытку убить мирных жителей на нашей земле",

(некогда)Великая Британия решила не смотреть футбол в России на стадионе (по телеку можно).

Боже, какой позор...

0
Вадим - vadim-astanin: 18.03.18 04:03

Кстати, там ещё вроде бы предлагалось запретить поставку запчастей к "бентли" и "роллс-ройсам". Миллионы российских владельцев этих автомобилей напряглись...

0
Игорь - red: 15.03.18 01:35

Ну не факт что все закончится только высылкой дипломатов и прекращением ооф контактов. А что бы Вы предложили сделать в ответ?

+16
Юра - gag: 15.03.18 03:12

Как вариант адекватных мер можно было бы додавить международный трибунал по сбитому Боингу. Когда Россия наложила вето - я читал что были варианты создания международного суда без СБ ООН. 

ЗЫ. Преступников нужно судить - иначе они чувствуют безнаказанность и входят в раж...

0
Игорь - red: 15.03.18 03:39

Осудить конечно можно только как привести приговор в исполнение если подсудимый имеет ЯО в качестве последнего аргумента

+88
admin - admin: 15.03.18 04:22

Осудить преступника надо ВСЕГДА.  Хотя бы для того, чтоб потом не слышать от ваты вопросы: "А когда и какой суд признал дорогого тов. Сталина преступником?"

Во-вторых, этот подсудимый - не единственный, у кого есть ЯО

 

+12
Игорь - red: 15.03.18 04:44

Что суд должен быть в любом случае я  полностью согласен, я про проблему с исполнением приговора суда. А пока мы видим что даже суд организовать по тому же малазийскому Боингу как то не очень получается. О причинах можно только догадываться.... 

Вы считаете  если бы в 90-е к примеру суд бы признал Сталина преступником  это сейчас бы что-то поменяло?? Боюсь что нет...Для "ваты" хорош только тот суд который подтверждает их точку зрения, все остальные суды будут заказными и проплаченными врагами России.

+16
Павел - pavel: 15.03.18 15:37

На это Вы ответите: "Такой то суд, там то там то признал Сталина преступником." 

А Вам в ответ звонким уверенным голосом: "Так то не суд! То СУДИЛИЩЕ! Заранее назначившее Россию виновной. Нам такой суд не нужен. У нас свой путь развития. Нам проклятые империалисты не указ."

И вернется все на круги своя.

У многих есть ЯО. А ракета "Пипец" только у нас. Нам ПУТИН сказал.

+8
Семен - semen-izdali: 15.03.18 13:31

Поднять учредительные документы ООН (там СССР), документы 1992 года и попросить Россйискую Федерацию из СБ ООН. Все союзные республики в СССР были равны. Термин "правопреемник" скорее самозахват, не утвержденный остальными 14-ю. Но сейчас, ИМХО, придется заручиться согласием Китая.

Как КНР стала постоянным членом СБ ООН http://www.portalostranah.ru/view.php?id=351

Сначала для исключения была использована резолюция Генеральной Ассамблей ООН № 1668 (1961), которая еще в 1961 г. определила, что когда более чем одна власть претендует на то, что она является правительством, полномочным представлять государство, а это как раз касается Китая, то этот вопрос является важным, т.е. должен голосоваться в Генеральной Ассамблей ООН

А, вообще, США давно надо было разогнать эту непонтяную организацию ООН и выселись со своей территории.

0
Игорь - red: 15.03.18 03:38

Не уверен что британское правительство может волевым усилием без решения суда конфисковать имущество и вклады бывших и де йствующих российских  чиновников например

+40
admin - admin: 15.03.18 04:26

а я уверен :

В Британии для этого есть основания еще более конкретные, — это принятый в 17-м году закон о криминальных финансах 2017-го года — Criminal Finances Act. 28 февраля буквально на днях по этому закону прошли первые два судебных приказа. Арест недвижимости. Судя по всему, судя по просочившимся слухам, это не русский, это какой-то среднеазиатский деятель. Тем не менее, что называется прецедент создан, дорожка проторена. Возможность есть.

Есть национальное агентство по борьбе с преступностью. По этому закону, принятому в 17-м году по недвижимости и ценным бумагам стоимостью свыше 50 тысяч фунтов, источники которых не ясны, они могут обращаться в суд с просьбой о заморозке этих самых активов. Для получения санкции в отношении так называемых политически значимых лиц, есть там отдельная категория в этом суде — politically exposed persons. Пепс так называемые.

Значит, если у суда есть разумное основание подозревать, что источники, официальные источники дохода этого самого пепса недостаточны для приобретения им вот этой самой недвижимости или иных активов на сумму больше 50 тысяч, то соответственно заморозка вступает в действие. Если вы не являетесь пепсом, то всё равно разумное основание вас подозревать тоже являются достаточным основанием для суда.

+8
Игорь - red: 15.03.18 04:54

Ну так все равно по идее  должено быть решение суда о аресте недвижимости и активов а не одно лишь желание английского премьера даже если ей очень этого хочется. Возможно в ближайшей переспективе такие суды будут (по крайней мере хочется надеяться, если в конце концов  все закончится обоюдной высылкой дипломатов то это действительно позор для Британии)

+40
Михаил - mikhail-rom: 15.03.18 02:04

"Ну, начАлись тут трения с Лондоном,

 Взяли наших посольских в клещИ!

  Раз, мол, вы оскорбляете лорда нам,

  Мы вам тоже написаем в щи!

  А как приняли лорды решение

  Выслать этих, и третьих, и др., -

  Наш сержант получил повышение

  Как борец за прогресс и за мир!"

            (А.Галич)

+24
Михаил - mikhail-rom: 15.03.18 09:54

"Проблема наша (и она резко сейчас выдвигается на самый первый план) – это уже не экономика, не низкий уровень жизни, не плохое здравоохранение и не ЕГЭ; это то, что в стране к нынешнему моменту ВСЕ механизмы foolproof, «защиты от дурака», оказались демонтированы. Они и раньше-то были не ахти – но сейчас их просто нет.

Если – чисто теоретически – Путин и его присные внезапно взбесятся, внутри страны нет НИЧЕГО, что могло бы их сдержать. Некому даже поставить вопрос о том, что «с царем что-то не так», «давайте проведем независимое расследование». НЕКОМУ проводить независимое расследование – нет ни таких структур, ни возможности их создать. Есть только «Дума», где 450 бессмысленных рыл, «450 из ларца, одинаковых с лица», и столь же сервильные и бессмысленные суды, включая Конституционный."

12

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

2016
2013
2012
2011
Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину