01.08.11

Привет, неудачник!

http://www.youtube.com/watch?v=XS9dSpX0H74&feature=player_embedded Дывлюсь я на это та й думку гадаю:  ЭТО - стёб? Или "нашисты" себя сами ТАК рекламируют?  И к кому эта реклама обращена? Лирический герой...

Читать полный текст материала

Версия для печати


12
Комментарии:
0
Антон Дронов - antondron: 06.08.11 19:12

Воистино и правдиво сказано - кто не успел, тот ОПОЗДАЛ. Жалко, (не только у пчелки) но чего они испугались? Вот в чем вопрос!

0
Андрей - meetin: 07.08.11 05:53

Уважаемый Антон! Нет вопроса. У них не хватает ума даже испугаться. Это у них такой (извините за двусмысленность) ПЛАН.

http://hhand.livejournal.com/55122.html

0
admin - admin: 07.08.11 18:09

Люди, объясните - ничего не понимаю! Это внатуре так? Или опять же - жесткий стёб? Они че, такое на бумаге пишут? С круглой печатью?

0
Андрей - meetin: 07.08.11 19:56

Думаю, что бумажка - липа. Но вот на что у них действительно хватает ума, это на любую критику ответить вслед за премьер-министром: "Вот известный фильм помнишь: тьфу на вас, тьфу на вас еще раз". Премьер-министр, видимо, ученик вора-рецидивиста (из того самого фильма, который, мол, "помнишь"), а эти - его ученики. И зачем им печать? Они следов стараются не оставлять.

+6
Антон Дронов - antondron: 08.08.11 02:30

Теперь, кое-кто может без зазрения совести выкрикнуть: "Ура, "НАШИ" пришли, институт комиссаров вернулся!! Скоро все изменится!!! Ура!!!!!!!!!!!......" 

Для усиления воздействия на массы всегда нужно ставить круглую (ну не треугольнуюже!) печать, дабы глупость была видна воочию без проверок!

Я наверно что-то прозевал? Господа, не подскажите где и в какое время мы живем?

0
Андрей - meetin: 08.08.11 17:03

Наблюдая постоянные "крушения" ЖЖ, блогов, "стирания" в интернете, навязывание свыше "правильной" информации, перечитываю "компьютерщика" Валентина Турчина. "Инерция страха".

Человека можно ограничить физически: например, приковать к галере или посадить за решетку. Это — лишение свободы на самом низшем уровне. Человека можно ослепить, и тогда он, формально свободный, будет вынужден довериться поводырю. Это — лишение свободы на более высоком, информационном уровне. Наконец, можно сохранить человеку все органы чувств и, следовательно, полную способность получать информацию о внешнем мире, но путем операции мозга или химических препаратов трансформировать его сознание, парализовать волю. Это — лишение свободы на высшем уровне, которое неопытный наблюдатель не всегда и заметит. И он заведомо ничего не заметит, если раньше никогда не видел нормального, не оперированного человека.

http://kashin.livejournal.com/2959872.html - Привет, удачник!

Неужели тоже липа? Люди вроде серьезные, всё у них по-взрослому. 

http://www.blagovest.co.uk/

0
Николай - m7priest: 10.08.13 03:48

О! Так я не один о Брейвике подумал?..

12

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

2013
2012
Трансляции

RSS лента блога
Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину