27.04.14

Очень робкий оптимизм (результаты опроса и обсуждение)

.

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
+28
Вадим - vadim-astanin: 03.05.14 22:28

Тысячи крымских татар прорвали заслон российского ОМОНа в городе Армянск, чтобы встретить Мустафу Джемилева, который приехал на оккупированый полуостров.

Люди сделали живой коридор, через который прошел Джемилев. Многие татары встречали своего лидера со слезами на глазах, пишут «Крымские новости».

Джемилев пересек украинскую границу, но через российский КПП еще не проходил. В интервью журналистам он сказал, что не уверен в том, пропустят его или нет. Свой запрет на въезд в Крым он назвал «зоной русской демократии».

В данный момент на границе проходит совещание членом Меджлиса.

Напомним, лидера крымскотатарского народа, депутата Верховной Рады Украины Мустафу Джемилева 2 мая не пустили в Москву. Он не смог попасть на авиарейс Москва -Симферополь.

Джемилева не пропустили через паспортный контроль, заявив, что ему въезд запрещен. Депутат вернулся в Киев. Сегодня он возвращается на автомобиле из Киева в Крым.

 

Кримські татари прорвали лави ОМОНу, щоб зустріти Джемільова

+36
Александр - velomas: 04.05.14 00:14

Вобще-то татары нация пассионарная и организуются быстро.Не знаю что там в Крыму будет дальше,но молчать они не будут.А тут еще курортный сезон не задался.Проблемы усугубятся.

+24
Вадим - vadim-astanin: 04.05.14 00:22

Незаметно завязывается узелок противостояния?

+28
Денис - denbc: 03.05.14 22:44

Арсен Аваков (комментарий к посту)

В Краматорске продвигаемся. При плотном огне террористов. Идет бой.

https://www.facebook.com/arsen.avako...al_comments=48


Арсен Аваков (комментарий к посту)

Радиперехват. Дана команда группе терористов переодеваться в черное и стрелять на поражение в мирных жителей, имитируя деййствия украинской милиции. Прошу всеж жителей Крамоторска и Славянска не появляться на улицах. Спецназу МВД дана команда присечь провокацию.

https://www.facebook.com/arsen.avako...al_comments=48

+20
Денис - denbc: 04.05.14 00:35

В Славянске участники Движения Сопротивления подключились к АТО?

Сегодня на блок-посту на въезде в Изюм со стороны Славянска водитель, житель Славянска рассказал журналистам «Главного» о том, что ночью в Славянске люди, представлявшиеся участниками якобы Движения Сопротивления, уничтожали, так называемых, «зеленых человечков».

Водитель рассказал, что в городе рассказывают, что за ночь было уничтожено около 10 террористов.

«Террористы пребывают в шоке, среди них началась паника», - отметил житель Славянска.

Представители МВД подтвердили «Главному» информацию о том, что силовикам известно об этой ситуации из перехваченных переговоров сепаратистов.

По непроверенной информации, указанные группы Движения Сопротивления тесно взаимодействуют с подразделениями антитеррорестического центра.

+28
Вадим - vadim-astanin: 04.05.14 01:06

Очень даже может быть.

0
Юрий - ancientraven: 04.06.14 07:12

Michal Rams - michal: 03.05.14 10:54  

Вчера мы все, надеюсь, поняли, что все эти сказки про бандитов извне терроризующих Славянск и пр. это ложь. Когда приезжают бандиты извне и пытаются что-то такое делать, получается как в Одессе. Когда приезжают бандиты извне, жители помогают правозащитникам как могут, возможно сами за оружие хватают, а не пытаются армию блокировать. Короче говоря, они _не хотят_ жить с вами в одной стране.

+20
Вадим - vadim-astanin: 04.05.14 02:06
    Мустафа Джемилев по телефону подтвердил, что местные власти сегодня воспрепятствовали его въезду в Крым через блок-пост Армянск. При этом официального документа о запрете въезда они не предъявили.Об этом сообщал на своей странице в Фейсбук Kemal Seitveliyev, передает Цензор.НЕТ.

"Более 2000 человек, включая членов Меджлиса крымскотатарского народа, которые прорвали российский блок-пост на границе и пришли встретить его на "нейтральной территории" в Армянске, обвиняются в нарушении режима границы, и также не смогут вернуться в Крым", - пишет автор.

По его словам, Джемилев заявил, что будет оставаться вместе с ними до тех пор, пока все не получат право свободного въезда на свою родину.

"Настроение в целом для такого протеста спокойное. Джемилев сообщил, что Меджлисом принято решение начать все крымские протесты, с перекрытием основных транспортных магистралей, до тех пор, пока ситуация в Армянске не будет разрешена. В ответ, по его словам, власти Крыма мобилизуют ОМОН и "самооборону". Ведутся переговоры с крымской властью, а также с представителями России, в т.ч. российской Госдумы. Пока безрезультатные", - добавил Seitveliyev.      Источник: http://censor.net.ua/n283773
+16
Вадим - vadim-astanin: 04.05.14 05:36

В общем, Джемилева в Крым не пустили и он вернулся в Киев.

+32
- : 04.05.14 13:28

После начала АТО на Донбассе в небо над Крымом поднялась военная авиатехника

 http://www.unian.net/politics/914304-posle-nachala-ato-na-donbasse-v-nebo-nad-kryimom-podnyalas-voennaya-aviatehnika.html

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину