15.03.14

Владимир Буковский: "Путинский режим столько не продержится..."

Эти артисты и писатели воевать не пойдут и своих детей не пустят. Это все пустое. Это типичная ложь советского человека...

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
0
Егор - wegwarten: 19.03.14 17:43

Надо же как глупо я ошибся - посчитал арест Фирташа в Австрии началом серьезных санкций, призванных остановить аннексию... (Да уж, пора избавляться от романтического восприятия событий...)

Но к чему же тогда эта история с олигархом, на  самом деле?

Тогда, возможно, передел большого газового бизнеса? Под  контролем тех, кто на Фирташа запрос Австрии выдал?

 

 

 

+8
Юрий - ancientraven: 19.03.14 20:45

Да смешно это. 

0
Денис - denbc: 19.03.14 17:57
0
- : 19.03.14 18:11

На наше царство-государство реально может повлиять только одно - обрушение цен  на нефть . Вот тогда запоем :) . Но в какой-либо переспективе этого не предвидится .

+42
о. Николай Савченко - pravoslavnij: 19.03.14 18:17

Специально отмечаю. Патриарх ОТСУТСТВОВАЛ на вчерашнем торжественном заседании в Кремле. Хотя на таких мероприятиях он просто обязан присутствовать. Отсутствовали и ключевые главы религиозных конфессий. От РПЦ МП был только митр. Ювеналий, да и он как-то сидел вдали понурив голову и прячась от телекамеры.

Может кто-то еще не понимает, что происшедшее -- это сильнейший удар клином между РПЦ и УПЦ. Конечно об этих "издержках" власть имущие забыли.

И как бы не был повязан цепями с государством патриарх, но православные за этот "крымгейт" будут еще долго страдать. Рана огромная.

+24
Семен - semen-izdali: 19.03.14 18:24

Не завидидую я крымчанам, выходцам с западной Украины:

 

«По окончанию трагических событий, как утверждают свидетели, в переговорах между сотрудниками ФСБ и милиционерами прозвучала фраза «Спишем на «Правый сектор», - сообщил он.

 

 

. «Задержан один из двух вчерашних симферопольских снайперов. Им, по неофициальным пока данным, оказался 17-летний житель Львовской области»,

 Да уж, снайпер в 17 лет и еще стрелявший (якобы) в самой толпе наших военнослужащих, спецназовцев и бандитов Гоблина.

И помещает "сообщение" РБК  daily "ежедневная деловая газета".

0
Денис - denbc: 19.03.14 18:24

В МВД Крыма опровергли информацию о задержании снайпера

В Министерстве внутренних дел Крыма опровергли информацию о задержании снайпера, убившего украинского военнослужащего и представителя самообороны Крыма. Об этом РБК-Украина сообщила руководитель пресс-службы МВДКрыма Ольга Кондрашова.

"Принимаются все меры для задержания... по состоянию на сейчас никто не задержан. Открыто уголовное производство относительно конкретного состава преступления, а это убийство. Информацию по поводу установленной личности преступника подтвердить не могу", - сказала она.

Напомним, 18 марта в результате огнестрельного ранения погиб военнослужащий Украиныа такжепредставитель самообороны Крыма. Ряд СМИ сообщили, что стрелял в пострадавших снайпер, которого уже задержала милиция Крыма. Якобы им оказался 17-летний подросток. Кроме этого, были ранены, по сообщениям СМИ, еще 2 человека.

0
Семен - semen-izdali: 19.03.14 18:28

Я уже отметил выше, что это "обвинение" "вилами по воде".

Аксенов в своем Twitter:  Также, по предварительным данным, сообщается, что им оказался 17-летний житель Львовской области. «Стрелок, расстрелявший вчера военнослужащих в Симферополе – пойман», - написал Аксенов. Он также добавил, что подробности этого дела могут шокировать.

 Себя и опровергают. И акцент на Львовскую область.

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину