Новости

У меня зазвонил телефон. Говорит РЕН-ТВ, журналисты хотят услышать мое мнение по проблеме парада на Красной площади. "А в чем проблема?" - спрашиваю. "Как, Вы разве не знаете, что идет бурная дискуссия?" По простоте душевной я подумал, что это ТАМ, у них идет дискуссия - прилично ли маршировать по столице, украшенной портретами самого кровавого тирана в истории человечества, поджигателя и организатора Второй мировой войны...
Просмотров: 17537
Читательский рейтинг:
С 31 марта на сайте заработала система определения страны пользователя по IP-адресу. Если ваша страна определилась ошибочно, просим поменять флажок в вашем Личном кабинете.
Просмотров: 6389
Читательский рейтинг:
На сайт пришло письмо. С разрешения автора публикую его полностью (да оно и не длинное)
Просмотров: 10250
Читательский рейтинг:
Ровно через три дня после резкой критики ОУНа и лично Степана Бандеры, с которой выступил Марк Солонин на радио "Эхо Москвы", Европарламент обратился к украинским властям с резолюцией, осуждающей присвоение Степану Бандере звания "Герой Украины".
Просмотров: 9455
Читательский рейтинг:
Марк Солонин - гость В понедельник, 22 февраля 2010 года, Марк Солонин стал гостем программы "Цена победы" на радио "Эхо Москвы". Тема выпуска: "Бандера как зеркало украинского национализма". Ведущие - Виталий Дымарский и Дмитрий Захаров. Внимание! Обсуждение перенесено к стенограмме эфира (http://www.solonin.org/article_tsena-pobedyi-bandera-kak).
Просмотров: 9181
Читательский рейтинг:
Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину