14.08.13

Вы таки будете смеяться...

, но Миякинский районный суд (Башкирия) решил, что дневники Геббельса являются "экстремистской литературой". Из чего следует, что за распространение этого текста можно конкретно сесть в тюрьму.

http://minjust.ru/ru/extremist-materials?search=%D0%93%D0%B5%D0%B1%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81

Ждем, пока Мухосранский районный суд Задрищенской области признает экстремистскими мемуары Манштейна, дневник Гальдера, да и выложенные на этом сайте Журналы боевых действий частей вермахта, в каковых текстах много совершенно оскорбительных для чувств верующих во Кобу высказываний, разжигающих ненависть к совку.

Цитата:

"Федеральный список экстремистских материалов формируется на основании поступающих в Минюст России копий вступивших в законную силу решений судов о признании информационных материалов экстремистскими...  Законодательством Российской Федерации установлена ответственность за массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, а равно их производство либо хранение в целях массового распространения".

Версия для печати


Рейтинг: 5.00 (проголосовавших: 9)
Просмотров: 17080

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Вы таки будете смеяться...
.

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину