21.12.09

Темный день

21 декабря, в самый темный день года,  когда протяженность ночи достигает максимума, а коммунисты и сочувствующие празднуют день прихода на Землю кровавого тирана, я решился снабдить названием и разместить на сайте (с согласия автора, разумеется) письмо, полученное мною несколько месяцев назад. 

Автор его немолод и живет в Праге.  Едва ли я соглашусь хотя бы с одним из его утверждений, но в день, когда трудно не задуматься - А почему у нас? Почему именно в России и с Россией приключилась такая беда, как три десятилетия сталинского безумия - имеет смысл ознакомиться и с таким,  совершенно неприличным, взглядом на исторические события.

Текст размещен в разделе "Мнения читателей".

Версия для печати


Рейтинг: 3.33 (проголосовавших: 9)
Просмотров: 11151

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Темный день
21 декабря, в самый темный день года,  когда протяженность ночи достигает максимума, а коммунисты и сочувствующие празднуют день прихода на Землю кровавого тирана, я решился снабдить названием и разместить на сайте (с согласия автора, разумеется) письмо, полученное мною несколько месяцев назад.  Автор его немолод и живет в Праге.  Едва ли...

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину