24.07.13

Прямая речь

Почему-то ЭТО некоторых возмутило. А мне очень понравилось. И я знаю - почему: наконец-то появились люди, которые прямым текстом говорят, чего хотят и что делают.

http://lenta.ru/articles/2013/07/23/volkov/

Кстати. В интернетах нынче стало модно ходить и кричать: "Что, вам, дуракам, одного Ельцина мало было? Тоже, очаровывались, умилялись, восхищались..."

Так вот, для меня тут (в истории с Навальным) нет никакого "тоже". Все точно наоборот. Ельцин в 90-м мне нравился, как рыбий жир в детстве: на вкус и запах мерзость ужасная, но мама сказала. что надо. Надо. НАДО!!! Так и с Ельциным. Никакой человеческой симпатии он у меня не вызвал, но я (увы, и не я один) ходил и умничал, эрудицию свою демонстрировал ("вождем нидерландской революции был крупнейший феодал принц Оранский, так что и нам кандидат в Члены Политбюро будет в самый раз"). Доумничались... Иногда стОит просто поверить своим глазам/

P.S. номер яндекс-кошелька с пояснениями - тут:

http://leonwolf.livejournal.com/508829.html

Версия для печати


Рейтинг: 5.00 (проголосовавших: 7)
Просмотров: 30722

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Прямая речь
Почему-то ЭТО некоторых возмутило. А мне очень понравилось...

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину