20.12.14

Просто. Безопасно. Эффективно

Если упомянутые 14% перестанут отдавать деньги в кассу "Ив Роше", то владельцы фирмы довольно скоро порежут топ-менеджеров российского филиала на ленточки для бескозырок.

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
+8
Lina - lina: 22.12.14 21:42

Создатель "ВКонтакте" ругает Facebook из-за Навального

Экс-глава социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров обвинил руководство соцсети Facebook в "отсутствии ценностей" из-за блокировки страницы акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального по требованию Роскомнадзора.

На момент блокировки страницы на неё подписались 12 тыс. человек.

+41
Грицько - perelayaniy: 22.12.14 22:11

Ходорковский по каплям  прозревает? Cледующая капля  - защита Навального, и может быть до Крыма докапает?

http://openrussia.org/post/view/1662/

+49
Грицько - perelayaniy: 23.12.14 00:52

Киселев, Соловьев и примкнувший к ним Шевченко оказывается были правы! Какой непередаваемый ужас! 

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k6FMlVWeyHY

Харьковский аэропорт принимает в немереном количестве самые современные натовские самолеты

+41
Грицько - perelayaniy: 22.12.14 23:07

Свидетельства очевидца

http://grani.ru/blogs/free/entries/236200.html

Поджигатели и погорельцы    

-49
Николай - stolitsa: 22.12.14 23:59
Комментарий удален
+41
Грицько - perelayaniy: 23.12.14 00:59

Столичный Николай!

Разъясните, пожалуйста, что Вы загрузили? На какой трассе? Кто пьяный?  

+34
MiVa - miva: 23.12.14 01:05

Ув. Грицько! Для Николая из столицы ведь неважно, кто и где все это снимал. Там важно, что русские с жовтно-блакитными флагами обижают украинку. И комментарии характерные. Этим людям что бы ни делалось в Украине, то чем хуже будет - тем лучше для них!

А вообще... если Украина действительно стремится в Европу, то подобные случаи должны расследоваться и виновные - наказываться! Несмотря на чины, звания и заслуги! Иначе... Украина недалеко от Лугандонии уйдет.

+33
Lina - lina: 23.12.14 03:47

А с чего Вы решили, что это в Украине? Всё очень странно. Кто снимал? Почему ролик выложил антиукраинский Polit Navigator ? 

+57
Грицько - perelayaniy: 23.12.14 07:09

Не знаешь сам, обратись к опытному человеку. Я не водитель, водитель с ЕСовскими и украинскими правами мой коллега.

Действительно, на видео скоростная трасса Киев-аэропорт Борисполь. Кто виновник в создании аварийной ситуации, трудно разобраться по короткому видео. 

Виноваты в определенной степени и верещащая особа, и водители в машинах с украинским флажком и в камуфляже. Удивляет,  что не слышно естественной в такой ситуации ненормативной лексики со стороны камуфляжника, подошедшего к машине особы, хотя ее верещание продолжается и слышно великолепно. Не слышно ни звуков ударов, ни реакции водителя авто с особой. Да и сама верещащая особа вышла вполне целой и неповрежденной.

 Это, конечно, не известный всем в Украине случай с Татьяной Черновол, которую отследили и избили до полусмерти «орлы» Януковича в начале этого года на той же трассе.

Так что нужны более убедительные доказательства зверств айдаровцев, если это они.

Сайт откуда это видео, редкостный по своей низости и украинофобству.         

+25
Shooter - yossi: 23.12.14 04:07

"Айдаровцы" на Бориспольской трассе избили водителя, обгонявшего похоронную процессию. Возбуждено дело

http://rus.newsru.ua/ukraine/22dec2014/incydent_na_trasse.html

 

+41
Павел - pavgod: 23.12.14 07:30

Бить, может, и не стоило, просто - скинуть машину в в кювет, и всё. Так бы и поступили в другом месте, не на "столичной" Бориспольской трассе.

Есть в Украине неписаная, но строго соблюдаемая традиция - похоронные процессии не обгоняют и не пересекают. Даже встречные машины останавливаются и пропускают процессию. Это подтвердит любой, кто ездил по Украине. И это каcается всех, независимо ни от чего.

+65
Грицько - perelayaniy: 23.12.14 05:15

Есть такой украинский обычай, архаический и основанный на предрассудке, что если обгонишь траурную процессию, то тем самым проявишь  неуважение к незнакомому тебе покойнику и оскорбишь участников траурной процессии. Нельзя также проезжать мимо кладбища, где еще не положили в могилу покойника. Сам удивился, когда во время похорон моего отца на кладбище рядом со старой трассой Киев-Одесса остановилось до ста авто в ту и в другую стороны.  

Я не оправдываю действия айдаровцев, но понять их можно.  

-16
Николай - stolitsa: 24.12.14 05:49
Комментарий удален
0
shimon - shimon: 24.12.14 06:14

Но матерящийся товарищ не на перекрестке стоял. Ехать ему в принципе никто не мешал. Пропускать же его, чтобы обогнал, кто обязан? 

+8
Lina - lina: 24.12.14 07:03

В Израиле тоже в крайней левой едут - и плюют на всех?

Единственное положительное в этой арии московского гостя, это его идиализированное представление об израильских водителях. :)

Я кнопочку нажала, сил нет такое читать.

+292
Дмытро - dmyitro: 23.12.14 07:01

Прошу обратить внимание!

Начинается ролик записи с видеорегистратора тем, что "потерпевший" водительпосылает нахуй и называет дебилами процессию с флагами и включенными аварийками. Чувствуется, что этой мрази весьма глубоко насрать, что ребята с фронта везут погибших побратимов, он привык хватать всё, что ему нужно, он СПЕШИТ!!! 

Видно, что его оттирают и кричат ему из открытой двери что-то. Но он, упрямая тварь, не успокаивается, не тормознул, а ТУПО ХОЧЕТ ПРОПХНУТЬ!!! Ибо КАК ЖЕ ТАК?!?! Какие-то "дебилы" с какими-то ненужными трупами ЕМУ МЕШАЮТ СПЕШИТЬ ПО СВОИМ ДЕЛАМ!!!! 

А с другой стороны ребята из ДОБРОВОЛЬЧЕСКОГО батальона "Айдар", которые ещё с Майдана пошли бороться ИМЕННО ПРОТИВ НЕРАВЕНСТВА В ПРАВАХ И ВОЗМОЖНОСТЯХ, мучаются на фронте, везут погибших товарищей, - болезненно реагируют на ЖЛОБСКОЕ РАВНОДУШИЕ очень многих сограждан! (Потому они и заняли всю дорогу, это серьёзная демонстрация того, что их обижает странная ситуация, когда фактически война касается ТОЛЬКО НЕПОСРЕДСТВЕННО ВОЮЮЩИХ, ИХ РОДСТВЕННИКОВ И ВОЛОНТЁРОВ! Для остальной страны всё остаётся ТОЛЬКО КАРТИНКОЙ В ТЕЛЕВИЗОРЕ! И мысли предновогодние у биомассы не о помощи раненным защитникам, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о колбасе на стол!)

___________________________________________________

И характерно, что "интеллигенция" не требует от уродца, лезущего через похоронную процессию,  нахуй посылающего фронтовиков, ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ и СОВЕСТИ, и СДЕРЖАННОСТИ, и МОРАЛЬНОСТИ... А хочет ЭТИХ ВСЕХ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ требовать как раз с СОЛДАТ, ВЫЛЕЗШИХ ИЗ ЯМЫ НА ФРОНТЕ, ВЕЗУЩИХ УБИТЫХ БРАТЬЕВ!!!!!!

_________________________________________________

Резюме: поделом мудаку, и сопли прочь от ребят из "Айдара", защищающих мир для всех, в том числе и таких "потерпевших" уродцев. 

 

+196
Lina - lina: 23.12.14 07:46

Дмытро, кажется, это просто провокация в натуральную величину. Съёмка, результаты которой попали прямо на украинофобский сайт тому подтверждение. Эта, с самого начала истерично верещащая девица, и её спутник явно знали, что делают. Неестественно так вопить даже если тебя подрезают. А тем более, если знаешь в чём дело.

+41
Павел - pavgod: 23.12.14 07:29

А за "провокацию" стоило бы ещё навалять ! Особо. Впрочем, у меня почему-то такое чувство, что это от них никуда не уйдёт.

+114
Lina - lina: 23.12.14 07:37

Обратите также внимание, когда зарегестрировался этот столичный гость. Специально, чтобы это сюда притащить.

+17
Павел - pavgod: 23.12.14 15:38

Команда была, и к гадалке не ходи...

+24
Lina - lina: 23.12.14 17:39

Наши солдаты под "дулами" телекамер левозащитников решают - стрелять, защищая свою жизнь, или это провокация. Украинские тоже скоро научатся быть настороже.

+48
Павел - pavgod: 23.12.14 18:58

У нас другое летоисчисление. Чтобы не путаться в календарях, в Украине сейчас где-то май-июнь 1948 года (в пересчёте на новейшую историю Израиля). Научатся ещё многому. У Украины, как и у Израиля - богатая история и прекрасное будущее. А все эти правоверные левозащитники всех окрасов - простая шелуха. Падение цен на нефть - благо для всего порядочного мира, но больно бьёт по всем халявщикам и "сепаратистам".

Навеяло:

Приехала в "район" иностранная делегация, а её взяли повезли в глухой колхоз. Секретарь райкома проспался, звонит голове колхоза:

- Куда ж ты их повёл ?! У тебя коровник развалился, доярки с утра пьяные, коровы ревут голодные и недоеные, кукуруза вдоль дорог - неубранная стоит ! Представляешь, что ж они напишут потом !

- А, нехай себе клевещуть...

+48
Lina - lina: 23.12.14 23:12

в Украине сейчас где-то май-июнь 1948 года (в пересчёте на новейшую историю Израиля). 

Не во всём. Нам в чём-то тогда легче было.Не висела коррупция тяжким грузом. Голда сама ходила на рынок. Менахем Бегин жил в простой квартирке в Тель-Авиве. Бен-Гурион вообще был киббуцник (т. е. своего ничего не имел). 
Бен-Гурион и Шарон совершают объезд египетской границы.

Всё было действительно скромно. С тех пор сохранилась традиция называть политиков по именам и прозвищам. Биби, Байга и. т. д.

Только сейчас в области коррупции Израиль перестаёт "отставать". А Украине необходимо двигаться в противоположном направлении! Тяжело.

Кстати, навеяло оффтоп , но с персонажами, знакомыми до боли (примечание ахуй - по-арабски "брат", а БальАд - по-арабски "Родина" - тибина партия так называется)

супер-пуперсекретные протоколы о реакции российского руководства на ликвидацию груза с оружием для "Хизбаллы"

-16
Николай - stolitsa: 24.12.14 06:13
Комментарий удален
+24
shimon - shimon: 24.12.14 06:19

Законы дорожного движения в РФ и других странах никогда не нарушаются, правда?

Если кто-то не понял, это сарказм... (с). 

Инакомыслящие есть - вот этот матерившийся парень был явно не из сторонников АТО. Впрочем, он, вполне вероятно, не является шибко мыслящим вообще.

Законы исполняются в том смысле, что дело попало в суд - подождем итогов.

Где и в чем Вы увидели нарушение демократии, и вообще ближе, чем в Киеве нарушений демократии Вы не находите?

+32
Oleg - polkovnik: 23.12.14 07:44

Эта, с самого начала истерично верещащая девица и её спутник явно знали, что делают.

Когда смотрел это тоже вызвало подозрение, чего это она так разверещалась!? Никто ничего ещё не делает, а она вопит как резаная? Теперь, после разъяснений Дмытро и Грицько всё стало на свои места. Однозначно, провокация.

+32
shimon - shimon: 23.12.14 14:16

кажется, это просто провокация в натуральную величину.

Я тут рассказал жене об этой истории, а она  сразу спрашивает:

- А как там оказался снимающий, тут как тут?

- Хочешь сказать, что это все - провокация? Не иначе.

Почерк похож на почерк наших двоюродных братьев: чуть что - на месте  телевидение.

-16
Николай - stolitsa: 25.12.14 20:41
Комментарий удален
+8
shimon - shimon: 26.12.14 03:33

Там больше аудиорегистратор: ничего еще не происходит, а нагнетается голосами и матом.

Потом неизвестно откуда выскочившая блондинка подбежала, чтоб видеорегистратор и ее зафиксировал. Да и девушка вышла, чтобы ее лучше видели.

-48
Николай - stolitsa: 24.12.14 06:05
Комментарий удален
+24
Lina - lina: 24.12.14 06:13

Много Вас подрезали?

В Израиле то? :):):)

-16
Николай - stolitsa: 24.12.14 06:14
Комментарий удален
+24
Lina - lina: 24.12.14 07:28

1. Вы меня не поняли. Подрезают ещё и как.

2. Как выглядит провокация, в Израиле знают очень хорошо.

+40
shimon - shimon: 24.12.14 06:25

Есть старинный архаичный русский обычай - не гадить в Храме. Который нарушили "Pussy Riot ".

Ложь. И не Храм, и не гадили.

Закон, кстати, тоже нарушили.

Наверно, поэтому приговор ссылался на раннесредневековые церковные соборы.

И ни разу не провокация в натуральную величину???

Провокация, как любой перформанс. И?

С истерично верещащами девицами, получающими и в последующем от казаков???

Хуже: от властей. А от казаков можно получить просто за то, что не понравился. Или за то, что  еврей.

Мало Вы реалии знаете и российские и украинские. 

В Украине и РФ все так вопят при подрезании? И это - повседневная реальность? Тогда  зачем вообще обсуждать именно это подрезание?

+48
MiVa - miva: 23.12.14 07:52

Дааа... кажется все встает на свои места! Я, в принципе, ничему не удивляюсь в этой информационной войне. Думаю, что после "распятия ребенка в Славянске", "ватники" могут сделать все, что угодно!

Кстати, посмотрел видео еще раз.  А что за блондинка прибежала потом? Может она тоже из "команды организаторов", если это действительно "провокация" была?

Пожалуй слово ПРОВОКАЦИЯ можно без кавычек написать! 

Хотя может быть все гораздо примитивнее... Едет "ватник", которому Новороссия мила, а "Айдар" - как кость в горле! Вот и решил хоть как-то им "нагадить". Не зря же этот "Сережа" с самого начала их всех посылал... и дебилами называл.

+48
Lina - lina: 23.12.14 07:58

Едет "ватник", которому Новороссия мила

Едет "ватник" с видеорегистратором ... и девица истерично верещит, как будто её режут ... 

 

+25
MiVa - miva: 23.12.14 08:09

а заметили, что он-то говорил по-русски, а она по-украински?

+17
Lina - lina: 23.12.14 08:12

Нет, не обратила внимание.

Но интересно, что накостыляли ему, а подпись под роликом, что обижают её.

+33
MiVa - miva: 23.12.14 08:14

и меня все смущает эта прибежавшая блондинка, которая обнимала и утешала именно "Принцессу визга"!

+33
Lina - lina: 23.12.14 08:22

Появилась она откуда-то со стороны. И обнимались они на камеру. Нафиг уже было из машины вылезать, чтобы пообниматься? И в сторонку лучше бы отъехать для этой цели, а не стоять на левой полосе.

+32
MiVa - miva: 23.12.14 08:28

Я посмотрел, что она прибежала из какой-то машины. которая остановилась впереди и справа, на обочине. То есть... блонди перебегала между едущими машинами, чтобы не просто посмотреть, а утешить... И интересно, что она говорила бойцам "Айдара"?

+32
Lina - lina: 23.12.14 08:42

То есть... блонди перебегала между едущими машинами

Четыре полосы пересекла! Скоростной трассы.

+24
Грицько - perelayaniy: 23.12.14 08:11

"Айдар" возмущен действиями своих бойцов на Бориспольской трассе   22 декабря в 19:50

Батальон "Айдар" выразил уверенность, что виновные в инциденте будут наказаны в соответствии с законодательством.

http://zn.ua/UKRAINE/aydar-vozmuschen-deystviyami-svoih-boycov-na-borispolskoy-trasse-162507_.html  

-24
Николай - stolitsa: 24.12.14 05:53
Комментарий удален
+24
shimon - shimon: 24.12.14 06:28

Законы и ПДД запрещают флаги? Я даже не уверен, что запрещают аварийки у похоронной процессии, да еще во время боевых действий. Подрезание, если оно было незаконным, может быть расследовано судом, но наверняка подрезают повсюду.

-8
Николай - stolitsa: 25.12.14 20:48
Комментарий удален
+8
shimon - shimon: 26.12.14 03:35

Я уже ответил: суд расследует это дело.

+32
Грицько - perelayaniy: 23.12.14 08:28

http://www.day.kiev.ua/ru/blog/politika/gotovit-li-putin-moskovskiy-process-protiv-ukrainskih-terroristov

Готовит ли Путин Московский процесс против «украинских террористов»?

Сергей Грабовский

 

 

http://www.day.kiev.ua/ru/blog/politika/nichtozhnyy-zapad-i-noveyshey-kroshka-cahes

«Ничтожный» Запад и новейшей «крошка Цахес»

Мы сегодня являемся свидетелями, как «золотые волоски», позволявшие Путину казаться не тем, кем он является на самом деле, уже надорваны

Сергей Грабовский

20 декабря, 2014 - 17:58

+32
Грицько - perelayaniy: 23.12.14 08:53

Проекция на современную ситуацию мыслей одного из столпов экзистенциализма

http://www.day.kiev.ua/ru/article/istoriya-i-ya/duh-v-soyuze-s-mechom

«Дух в союзе с мечом»

Временная оккупация глазами Альбера Камю

Людмила Тарнашинская

Спасибо К.

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину